摩托车论坛

搜索
楼主: s850409

来栾川找我

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-17 07:16 | 显示全部楼层
感谢好客的摩友兄弟~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-17 12:13 | 显示全部楼层
感谢栾川摩友的热情好客!!!真是天下摩友一家人啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-19 17:36 | 显示全部楼层
顶 谢谢  天下摩友是一家呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-20 02:59 | 显示全部楼层
亲们,我回来了。网络真是差劲死了,今天才好点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-20 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by s850409 at 2011-9-6 20:51:
2011中国摩托迷河南栾川聚会就要开始了。我家就是栾川的,期待各位摩友来栾川做客。来的时候跟我联系。我的电话:13513841076.QQ:261091838

感谢栾川热情的摩友,。加你QQ

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-20 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by s850409 at 2011-9-6 20:51:
2011中国摩托迷河南栾川聚会就要开始了。我家就是栾川的,期待各位摩友来栾川做客。来的时候跟我联系。我的电话:13513841076.QQ:261091838

感谢栾川热情的摩友,。加你QQ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-20 14:45 | 显示全部楼层
这篇文章 是一位摩友的 亲身经历。写的太好了。我转给各位摩友。大家看看。。。【特别是在 十一来栾川的路上,,,和以后玩车的路上】希望大家引以为戒,摆正玩车态度,平平安安快快乐乐健健康康完完整整的活着!管理员请设置 高亮,,,,,,,

当我离合放开后,也许我就不再回来……
看到一个个的摩友,一个接一个的离开,我开始重新审视自己的这个男人的爱好。进藏的R1,不懂大排驾驶的一位Police,骑着R1进山,和R1坠入山谷。金华的XXX,在帮助车友做保养的路上,行驶进隔离带,头额变型,艰难的在医院度过两天后离开。CSBK的XX,在日本茂木计时联系中滑出赛道,保住性命后双脚残废,后生轮椅上度过,枣庄的XXX,参加活动R1国道上飚280,撞上弯梁,弯梁的老人当场死亡,驾驶者因为带有头盔暂时保住性命,但是双手截肢,终生残废。成都的XX,酒后驾驶盗匪400冲上高架桥和货车追尾当场死亡,我还记得我那个小踏板就是他卖给我的,在他出事后的几天,就是他和他老婆结婚的日子,之后的一段时间他的QQ空间回复很多,也经常亮着,我想也许他老婆不想看到那一直会黑白的头像吧。而我自己,08年5月11日,银厂沟出游120入不了弯撞出去,四肢骨折,可能我算运气比较好,不但保留了性命,而且没落下残疾。人一生中,有多少次运气呢,或许一次运气不好就可以让我们阴阳两隔,或者生不如死。有勇气不一定有技术、有勇气和技术不一定运气都好。一颗石头、一只小鸟,都可能把你的脖子冲断,公路上随便一个裂缝与水、油,都能把你的人和摩托变成炸弹随之粉碎。

爆表的背后到底证明了什么?299的数字除了能带来意外的可能,还能带来什么?我们只能在炫耀后得到别人“牛B”两个字,这两个字值得我们冒着生命去争取吗?

“当我离合放开后,也许我就不再回来……”

车祸并没有让我对车有着恐惧,更激发了我对速度的渴望。当我拥有第一台大排的时候,我能想到的就是爆表。当我什邡到绵竹25公里用了10分钟跑完,当我什邡到秋月9公里用了2分钟跑完,当我在广青路上跑了265码,我更加渴望我R1表头上能显示299的数字。

夏末入秋,中午知了依然比我还烦躁的叫,我正处在一个身体急剧恶化的状态,不想吃东西,每天通宵熬夜,每日就是香烟与电脑。看到美女没有欲望。我决定出门跑跑。

头盔手套鞋子,一切准备就绪,发动R1,天气炎热,车热得很快。我跨上R1直接向德阳出发,一路上我烦躁的心情并没有减轻多少,一直2档以40码的速度爬行,过了秋月,货车变多,灰尘大起来,没有人陪我一起跑车使我更加烦躁,我还是决定回家打足球。于是我把车停在路边抽支烟,准备调头。

打火机,点烟……嗖~~~~~~~~~~一个东西大概180的速度从我面前晃过,当我抬起头只望见了四个圈圈,我顿时来了兴趣,丢掉烟,跨上R1,直接追了过去。

因为我知道我可以秒他,所以我并没有到红区换挡,追了也有一段距离,我还是追上了他,并慢慢超过了他,看到后视镜里的那台奥迪慢慢变小,我也逐渐减油,当我速度降到60的时候,他风一般超过了我,然后点了刹车,待我跟去,他再次把我秒掉。我立刻明白了他的意思。

那瞬间,我的激情,澎湃,肾上腺素全部回来了。一时间全身沸腾!我像狮子一般的扑了出去!

180的速度追上了他,我没有超他,但是感觉他在使劲的给油。这个时候我连续做了3个退档补油的动作,把车子放到2档,然后瞬间顶到红区,抬起车头秒了他,3档240…………我发现我已控制不了我自己的右手,不知道是压抑已久的性欲还是心底的一切抱怨,在哪一刻,无限的爆发。我不断的给油,不断的压弯。我大脑开始极度的兴奋,加上不断分泌的肾上腺素,我将车子越放越快。汗水湿透了我满身。左右的弯道让我一直保持这200多的速度。

这个弯出去就是5公里的直路,我告诉自己。我退了一个档,4档把油顶满,上5档,我感觉我的R1已经从怒吼变成了咆哮,我的身体也被他拉得要飞起来,我只得将头埋到挡风玻璃里,双脚夹紧油箱,一个标准的赛道大直道的姿势。即使这样,我左脚也有2秒中被悬空。这时我开始注意了我的表头,269!!我破了我的最快的记录,我掩饰不住内心的兴奋和冲动。给满转速再上一档!6档!在这一瞬间,我本能的双手开始发硬,身体已经不太自然,强大的气流压力使我没有办法吧头抬出风挡。我短暂的0.1秒失明,旁边的车子变得静态而又模糊,这一时间让我想起了极品飞车里打开N2O的效果,我的呼吸变得困难,严重缺氧,6档满油的R1就像闪电,发疯的狮子,没有人能驯服,这时我在以前没有体会过的速度,260以后的R1每上升1码就感觉快要窒息,前面就是2环路的路口,我瞄了一眼电子表,速度在289到292徘徊,转速也在12000不再上升,而我已经听不见风声和发动机声,前面的汽车很快就在后视镜变成一个小黑点。这个时候如果对面一个静止的小碎石浮在空中我迎头撞去,也能像子弹一样击穿我的头盔以及我的头部。

R1已经是极限了,不能呼吸和心理的恐惧让我丢了油,轻带了刹车,强大的制动能力感觉要将我甩出车子。一时间全身的血液涌上大脑,我感觉我眼珠快要蹦出来,眼睛被动的流泪。我想大声的叫出来,可是我叫不出来。把头伸出风挡,强大的气流吹得头盔左右摇晃,我使劲的用颈部力量控制头部的平衡,头盔也要被吹变型,随着速度的稳定,我眼睛恢复正常,车子降到120,我接开面罩,站起来终于叫了出来。292!!虽然没有到299,但是我也终于把这台车爆了!

回到家,之前的郁闷烦躁完全没有了,洗了个澡,整个人十分轻盈的坐到电脑前,已经再也不想那些无聊透顶的游戏……

…………

……

回忆到这里我不经的害怕,如果的事情太多。只要有任何一个如果在我那个时候发生,我和R1绝对会变成谁都认不出来肉渣与碎铁,这个292码不是在赛道、不是在飞机场。在公路上,对摩托来说,危险实在太多,就是有了有绝对的准备与把握,也要慎重而为之。

我的R1的轮胎是硬质的,安全系数不高,180的或许还是二手,国道上长时间长距离的以200以上的速度行驶是极其危险的,无限的放大了发生意外的概率, 车祸可以说是迟早的事,道理我也懂,但不是每次都能自己注意到,每次都能理智控制自己,还是说句:感谢上天能给我了点运气。

有的人永远不能了解或者没机会了解了,或许阴阳相隔,或许生不如死,冷静点吧,要体验急速,有过经历就可以了,你不会有机会成为幽灵骑士,说句负责任的话,在中国,幽灵骑士也早就成幽灵了,直线没有任何值得炫耀的,你去坐个高铁,时速轻易300+, 你去坐飞机,400+才起飞,你要玩酷,那就开慢点轰轰油门,大家还能看到你长的帅不帅,你有表现欲,那就去练练翘头尾,那才是技术,胯下的战马,可以给你无限的动力让你在任何档位轻松超越眼前的近乎一切车辆,这就可以了,希望大家引以为戒,摆正玩车态度,平平安安快快乐乐健健康康完完整整的活着!

仅以此文,献给离开我们的车友,和正在玩车的车友,死者安息,生者减速!

当我离合放开后,也许我就不再回来……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-20 15:18 | 显示全部楼层
谢谢  河南朋友  山东菏泽越玩越野[逐风堂]  10人/车参加栾川聚会专
13953061155  到时需要帮助的联系你 !

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-21 05:51 | 显示全部楼层
多谢真诚的栾川摩友

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-21 10:35 | 显示全部楼层
顶楼主,热情大方

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-27 09:19 | 显示全部楼层
谢谢栾川的摩友,我们已准备去了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-29 11:52 | 显示全部楼层
谢了!兄弟(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-29 17:46 | 显示全部楼层
谢谢栾川摩友的热情!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-9-30 05:46 | 显示全部楼层
天下摩友是一家,顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-30 07:08 | 显示全部楼层
栾川的朋友好样的~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-2 02:50 | 显示全部楼层
栾川的朋友,湖北荆门穿越的兄弟感谢你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-2 03:35 | 显示全部楼层
顶顶热心的楼主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-3 14:00 | 显示全部楼层
我没去,也谢谢,为楼主的热情!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 08:41 | 显示全部楼层
LZ这句话太亲切了-----来栾川找我!!!!!
我只能说谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 01:41 | 显示全部楼层
祝今后旅行平安顺利!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 07:06