摩托车论坛

搜索
楼主: 黑客=刺客

摩托车非要让汽车吗?真气人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-4 09:24 | 显示全部楼层
我在路上也喜欢走中间,不过后面如果想超车条件允许还是应该让一下的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-4 10:25 | 显示全部楼层
你是弱势群体,让了吧,国人的素质还没到那程度

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-4 10:30 | 显示全部楼层
让一下又如何,让他们先去投胎嘛

在路上,不用斗气,骑车,开车,开的是安全到达目的地。

经常我慢慢的骑,从来不让车,后面的车急了,超车,然后超我前面去,用前车头想别我一下,我减速就好了。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-4 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 497804300 at 2011-9-4 16:11:
遇到这样的就越开越慢,最后停下来,如果他超车差点碰到你,等到机会就超到他前面,一个猛刹,立马就跑

这样子做如果撞自己疼的还是自己啊!!人家有的是钱最多是赔你钱…结果疼的还是自己。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-9-4 11:09 | 显示全部楼层
你开坦克的话,他就老老实实让你,狗娘养的就是这样贱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-4 11:10 | 显示全部楼层
摩托车被挤的没道走了.
悲哀.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-9-4 11:24 | 显示全部楼层
一次晚上,在丁字路口,我干道直行,走到路口的时候,一辆还没挂牌的新车从旁边上路,明明见我过来了,楞是要跟我抢道,心里那个气不打一处来,一把油门拧下去打算强过,但轿车也没丝毫让道的意思,心里想了下不能硬来,二轮什么时候都是吃亏的,所以临到跟前还是稍让了下,但排气尾部还是把轿车从前门那里挂了一长道。心里正烦,多一事不如少一事,当初怎么没让让,不管谁的责任麻烦事总是免不了的,只好停到路边打算跟车主理论,谁知道那厮只是稍慢了下,一脚油门继续走了。我骑上车继续追,到一红灯的路口,那家伙居然连红灯都没理直接跑了。第二天去换排气,店里没货,需要从厂家发,YMH的配件真叫一个贵啊,损失残重,冲动是魔鬼啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-9-4 12:00 | 显示全部楼层
关键是想让的,可是tmd明明左车道是空的非要#041#从我左边挤过去,我想在他的心中摩托车应该走非机动车道,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-4 12:07 | 显示全部楼层
这种人就是赶着投胎

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-4 12:09 | 显示全部楼层
我已经给楼主指明了道路。
不信,哪天你到X133线来看看。
我车牌:70B13

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-4 12:27 | 显示全部楼层
淡定,不被撞是王道!如果兄弟也是四轮,多研究一下交法,该怎么办怎么办,肯定有收获哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-4 13:41 | 显示全部楼层
最近不想活了,看见对面越线超车过来就直冲它开过去,好几天都是这样了,不知道我现在怎么滴,老不自觉的这样干...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-4 15:08 | 显示全部楼层
如果在一条可以走80公里的公路,你在中间车道走60,你说该不该让呢?再说,你走中间车道,右边也有一条车道呢,干嘛你不走要别人走呢?难道你不知道右侧超车是很危险的吗?还有,考摩托车驾驶证笔试也有说也有提到,摩托车行驶奉行靠右行驶的原则,lz不是不知道吧?还是没考过试?楼主,你怕死吗?醒醒吧楼主,不要再意淫了!强调一下,我也是骑摩托的!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-4 15:21 | 显示全部楼层
看来LZ挺横啊 谁开车遇上你这样的算它倒霉 四轮一般是不敢顶你 但如果遇上跟你一样横的主  你可能真的就横了 切记 骑个两轮天万别跟四轮横 让一让又怎地 安全才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-4 16:00 | 显示全部楼层
是我就慢慢让道.............两个轮子的稳定性差很多...........不能拿命拼在这种小事上,不值得!!

明天还要做事养家的........斗这种气没意思............大家说呢.........

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-4 16:00 | 显示全部楼层
我在路上一般都是超小车,还没有怎么被小车超。城市道路哈。小车跑不起来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-15 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
还是让吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:44