摩托车论坛

搜索
楼主: 小处男

关于铃木红宝125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-7 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 银鹰YIBIN at 2011-8-31 12:24:
非常艳丽

:laugh:
电喷和化油器版,油耗差别不大,我的化油器版跑了900公里了,百公里油耗是2.38L,在市区跑,郊区是2.18左右。 你看看理论油耗就知道差别不大了,电喷的是1.70,化油器的是1.75.实际差别不大的~  如果想着油耗省钱,化油器的性价比高点,除非你想着冬天打火问题~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-6 08:41 | 只看该作者
今天入手黄色款运动版,裸车8800,四川绵阳
电喷的优势更多地体现在海拔起伏大的地区,要去高原转转的话,和化油器比起来动力好多了,节油更明显

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-6 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 肥喵喵 at 2011-8-31 12:33:

化油器版的能比电喷的便宜差不多两千块钱
但是楼主一年跑两万公里
电喷和化油器百公里差一个油
一年就差200升油,这钱就差不多出来了。

经常跑的话买电喷的划算

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-6 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 肥喵喵 at 2011-8-31 12:33:

化油器版的能比电喷的便宜差不多两千块钱
但是楼主一年跑两万公里
电喷和化油器百公里差一个油
一年就差200升油,这钱就差不多出来了。

谁告诉你差一个油?看看厂家提供的参数,以及车友的油耗报告,再发表你的无知言论吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-7 13:52 | 只看该作者
在日常使用中,电喷、化油器相同车型大概差0.2个油,也就是不到2分钱,一年按8000公里算化油器车型油钱大概多150元左右,现在电喷车普遍比化油器贵1000-1500,也就是将近10年才能省回油钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-8 05:21 | 只看该作者
Originally posted by liang0777 at 2012-4-7 21:52:
在日常使用中,电喷、化油器相同车型大概差0.2个油,也就是不到2分钱,一年按8000公里算化油器车型油钱大概多150元左右,现在电喷车普遍比化油器贵1000-1500,也就是将近10年才能省回油钱

楼上正解~电喷和化油器的差别,就算去到极致也不超0.5个油,一般0.2-0.3!还得看骑行习惯~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-2 13:54 | 只看该作者
这车是不错就是小了点  不知道和 新大洲的  魔戟 还有  五本 的 酷影 比 怎么样啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-7 14:34 | 只看该作者
回帖是一种美德,还能赚分。划算!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-7 15:18 | 只看该作者
回帖是一种美德,还能赚分。划算!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-7 18:36 | 只看该作者
电喷红宝跑了差不多两千公里,油耗2个以内,最高跑过70时速,反正我是非常满意了,虽然车摸样不是很好看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-15 10:32 | 只看该作者
看着我也心动了,红宝

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-17 03:47 | 只看该作者
我也对此心仪已久了   可惜手中没米啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-17 03:56 | 只看该作者
本地8300(化油器)。电喷9500

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-17 08:45 | 只看该作者
我也是徐州的 最近考虑买摩托 鄙视一下徐州的五羊本田太贵了  
一直考虑劲丽呢 红宝油耗这么低吗?真的话考虑红宝了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-17 11:45 | 只看该作者
黄宝,来报道。。。

纠结 迅鹰 和 甲鱼
去本田店和雅马哈店,卖家拽的跟二万一样。。。

豪爵态度好太多了。。。

建议买电喷。。。就差一点钱,而且电喷别总考虑坏,路上那么多汽车,

坏这里,坏那里,没听过那个 电喷坏了的。。。

电喷的优势,不只是那么一点油耗 的差距~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-18 03:54 | 只看该作者
Originally posted by jianmin1983 at 2011-11-4 00:40:

百公里能省0.5个基本到极限了,一般只是带个步的一年也就6000公里左右,按高油价8元钱算,一年省300油费,可喷头啊传感器啊出问题只能换了,而且只能到专业维修店换配件价格大家懂得,少则几百大则上千,相比化 ...

没开过电喷车的请不要乱说。铃木的电喷主件有那么容易坏的。几万公里电喷车可以做到和新车一样的油耗。化油器的可以吗。最恼火的就是冬天化油器的车打不着火了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-18 07:17 | 只看该作者
仪表盘实在是难看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-18 08:47 | 只看该作者
这车是理性主义的极致选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-21 08:06 | 只看该作者
我买的是红色运动款,12年2月份,北京裸车价9200,上完牌子一万多点。现在骑了3000多公里,每天上下班骑,来回20公里,路况良好,油耗2,3月份冷的时候2.4,后来暖和了2.0左右,最省的一次1.8。这个车我感觉最大特点就是舒服,座椅很大,震动非常小,声音也很安静,起步一瞬间稍微有点肉,不过跑起来提速还是不错的,减震个人感觉偏硬。质量非常好,做工用料都不错,从没有过小毛病,漆面擦了很亮,现在快半年很多人看见还问是不是新买的。缺点是马桶小,载人时候后面脚蹬子弄出来会妨碍骑车人停车时候伸脚撑地,应该再往后点就好了,设计有点小缺陷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-29 17:42 | 只看该作者
我的红宝是银色的,耐脏,也不是楼上说那么丑呀!淘宝上买的,8000元,邮费等综合算8500元到手!现在二个月了,感觉超值!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:03