摩托车论坛

搜索
楼主: 霜叶

一路找北——走进中国绝对最北的村庄——北红村

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-31 11:48 | 只看该作者
霜叶,出行就是远征,发帖就是大片。

佩服你骨子里那种乐观不屈的精神。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-31 12:15 | 只看该作者
佩服!黄冈人的骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-31 14:42 | 只看该作者
哈哈!最近太忙没有时间整理和霜叶一起跑的PP,我尽快整理出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-1 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 深度诱惑 at 2011-8-31 22:42:
哈哈!最近太忙没有时间整理和霜叶一起跑的PP,我尽快整理出来。

等着你的夜景照片,还有威海那MM,让大家欣赏欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-1 10:47 | 只看该作者
威海的夜色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-1 10:57 | 只看该作者
D4:8月9日
日照——胶南——黄岛——(乘船)青岛——即墨——莱西——莱阳——文登——威海

海底隧道不让摩托车过,大桥也不让过,那修大桥干什么?只有坐船到青岛,上了S24高速,从青岛到威的高速,约180公里,跑得真是爽!!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-1 11:08 | 只看该作者
9号一大早,我骑着摩托车到海边去溜了一圈,许多人捡贝壳之类

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-1 11:11 | 只看该作者
有海边的朋友,你们知道这围起来是用来干什么?养鱼?养蟹?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-1 11:25 | 只看该作者
G204,深度诱惑撒开了跑,将我和行骑天下的两辆125抛到后面,由此跑散了,他到黄岛,我俩跑到薛家岛#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-1 11:30 | 只看该作者
这隧道不让摩托车过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-1 11:38 | 只看该作者
这俩家伙,中午吃饭搞点青岛啤酒,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-1 12:31 | 只看该作者
我顶,,,,,我好想去哟。。。。。。真他妈的安逸

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-1 14:56 | 只看该作者
照片处理完,上菜#003#

照片 065.jpg (113.78 KB, 下载次数: 17)

照片 065.jpg

照片 076.jpg (98.78 KB, 下载次数: 20)

照片 076.jpg

照片 049.jpg (89.99 KB, 下载次数: 17)

照片 049.jpg

照片 072.jpg (105.09 KB, 下载次数: 13)

照片 072.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-1 15:02 | 只看该作者
哈哈,这次东北之行最恼的就是飘逸,到现在看到海鲜照片我都反胃;(

照片 088.jpg (118.2 KB, 下载次数: 16)

照片 088.jpg

照片 120.jpg (89.95 KB, 下载次数: 19)

照片 120.jpg

照片 078.jpg (98.42 KB, 下载次数: 23)

照片 078.jpg

照片 177.jpg (93.57 KB, 下载次数: 15)

照片 177.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-1 15:04 | 只看该作者
这个地方终生难忘:laugh:

照片 117.jpg (96.57 KB, 下载次数: 15)

照片 117.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-1 16:09 | 只看该作者
强烈顶贴!支持楼主!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-2 02:49 | 只看该作者
不要断断续续,要一气哈成,看得不过X,一个暑假从中国南端跑到北端服。佩![font=宋体]        

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-2 10:04 | 只看该作者
威海风光,

照片 179.jpg (92.01 KB, 下载次数: 19)

照片 179.jpg

照片 164.jpg (104.38 KB, 下载次数: 19)

照片 164.jpg

照片 106.jpg (103.23 KB, 下载次数: 22)

照片 106.jpg

照片 114.jpg (101.14 KB, 下载次数: 15)

照片 114.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-2 10:31 | 只看该作者
这次东北行特别要感谢的人,深度诱惑#001#,本来说好的我们一起去结果他反悔,感谢他没去让我和霜叶的驴子回来时都好好的,要是他也去估计我们俩的驴说不定要拉报废一对#003#,第二感谢的是霜叶,谢谢你陪我度过了终生难忘的17天谢谢你陪我一起圆了北极之梦,第三感谢的是征途有你精彩群里的雪狐在线,他为我们提供了东北地图,并把路线给我们介绍的一清二楚,因为他前几天刚从东北独行归来

照片 129.jpg (104.06 KB, 下载次数: 27)

照片 129.jpg

照片 096.jpg (121.61 KB, 下载次数: 13)

照片 096.jpg

照片 076.jpg (98.78 KB, 下载次数: 15)

照片 076.jpg

照片 072.jpg (105.09 KB, 下载次数: 18)

照片 072.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-2 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 霜叶 at 2011-8-30 12:41:
这里的房子很原始,比大家共知的北极村还要北,目前还未开发,也不收门票。

哈哈再往北恐怕难行一步

照片 549.jpg (105.81 KB, 下载次数: 16)

照片 549.jpg

照片 535.jpg (110.93 KB, 下载次数: 12)

照片 535.jpg

照片 571.jpg (94.6 KB, 下载次数: 19)

照片 571.jpg

照片 499.jpg (142.95 KB, 下载次数: 16)

照片 499.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:02