摩托车论坛

搜索
楼主: 霜叶

一路找北——走进中国绝对最北的村庄——北红村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-27 11:57 | 只看该作者
科左后旗素有“中国马王之乡”之美誉,科左后旗的宝马良驹在历届“马王赛”中取得了骄人成绩。1991年在广州第四届全国少数民族运动会上科左后旗马队获得4枚金牌,1992年在广州举办的“中国马王邀请赛”上,科左后旗选手扎那力克群雄,获得“金马杯”,荣登了“中国马王”的宝座,成为中国第一个马王。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-27 12:01 | 只看该作者
我喜欢钓鱼,见到钓鱼人就走不动啦#003#看看收获吧

照片 754.jpg (118.07 KB, 下载次数: 14)

照片 754.jpg

照片 752.jpg (102.39 KB, 下载次数: 14)

照片 752.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-27 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 平安鸟 at 2011-9-27 20:01:
我喜欢钓鱼,见到钓鱼人就走不动啦#003#看看收获吧

你这是在哪里照的,不会是分手之后照的吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-27 12:04 | 只看该作者
化油器堵塞,从溢流管处向外渗油,几百公里的路比霜叶多费了好几十元钱的油#003#

照片 785.jpg (108.26 KB, 下载次数: 14)

照片 785.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-27 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 霜叶 at 2011-9-27 20:02:

你这是在哪里照的,不会是分手之后照的吧?

#003#我照相时你应该看见了啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-27 12:07 | 只看该作者
像这样的摩托在路上经常超我们

照片 803.jpg (109.98 KB, 下载次数: 24)

照片 803.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-27 12:09 | 只看该作者
风吹草地见牛羊

照片 764.jpg (135.05 KB, 下载次数: 18)

照片 764.jpg

照片 765.jpg (121.06 KB, 下载次数: 20)

照片 765.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-27 12:10 | 只看该作者
我喜欢炸弹号

照片 789.jpg (118.16 KB, 下载次数: 17)

照片 789.jpg

照片 795.jpg (109 KB, 下载次数: 13)

照片 795.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-27 13:30 | 只看该作者
楼主整的不赖,谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-28 03:01 | 只看该作者
最美的地方就是原始的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 03:03 | 只看该作者
内蒙古的土地里建有许多这样的小房子,点缀其中,煞是好看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 03:09 | 只看该作者
过了乌兰浩特,草原被逐渐沙化,地面上的草不再是那种绿色,而且有的地方未有植被,若干年之后,这里会不会变成沙漠,很难说?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 03:13 | 只看该作者
路上随拍:
在路边休息
我看到一般的玉米,一株结一只棒子,这株玉米,生个双胞胎
等待火车通过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 03:15 | 只看该作者
佩服平安鸟有这样的功夫,能够在车上睡觉,而且睡熟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 03:19 | 只看该作者
这种花很好看,有知道这种花名吗?农民大量种植,就这样采摘下来,1.05元每斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 03:25 | 只看该作者

D15:8月20日,G111大伙房——奈曼旗——敖汉旗——赤峰————S206——喀喇沁旗
520公里
从大火房到通辽约60公里的路不太好走,G111路很好,夜宿喀喇沁旗(锦山),这是一个回、汉、蒙多民族聚集地。
路上随拍

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-28 05:36 | 只看该作者
关注你的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 07:35 | 只看该作者
我也喜欢这样的炸弹号G111——666

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 07:41 | 只看该作者
无意中拍到两美女

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-9-28 07:46 | 只看该作者
经过赤峰,没有停留

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:30