摩托车论坛

搜索
楼主: 乌龙茶人

2万公里甲鱼的优点和缺点----请广大甲鱼用户认真检查轮 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-7 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by chaohui005 at 2011-9-7 12:19:
非常感谢LZ 公正客观的点评 值得广大摩友学习 LZ还有辆电喷迅鹰 想买车的朋友 可以去征求下LZ 相信也会得到 满意的答复 再次感谢LZ深刻 细致的点品

朋友过奖了,呵呵 ,可能有的地方说的还不够细致全面,恳请诸位朋友指出,我们共同学习。电喷迅鹰的帖子正在整理中,因为迅鹰现在才跑了5000公里,现在发帖感觉为时过早,不够客观。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-9-7 04:45 | 显示全部楼层
实在人、实在话、实在用车心得。楼主的话让我这个对甲鱼爱慕的人有了更深的认识,感谢楼主的用车报告,论坛里需要这样的好人、好车、好心得!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-7 12:30 | 显示全部楼层
发一张去年去莲花山游玩的照片吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-7 12:31 | 显示全部楼层
网速太慢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-8 01:47 | 显示全部楼层
泼个冷水  玩物丧志

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-9-8 02:30 | 显示全部楼层
没有怎么注意车,你老婆到是满漂亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-8 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by qosmn at 2011-9-8 09:47:
泼个冷水  玩物丧志

注意!本帖是交流用车体验的帖子,不是表达个人扭曲心理的地方,这位朋友如果感觉写的不好可以不用回复或者不欢迎看本帖。在此我想问一下这位朋友你注册论坛的目的是什么?是来长期潜水,灌水的吗。不会也是来玩物丧志的吧。呵呵。

[ Last edited by 乌龙茶人 on 2011-9-8 at 11:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-8 03:28 | 显示全部楼层
高位进气空滤都比较干净的,上次8000公里时拿下来还和新的一样,所以我现在是6000公里一吹,12000公里一换即可,齿轮油10000公里一换,机油用的是红线全合成,每3000公里一换即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-8 03:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 老头子玩车 at 2011-9-8 11:28:
高位进气空滤都比较干净的,上次8000公里时拿下来还和新的一样,所以我现在是6000公里一吹,12000公里一换即可,齿轮油10000公里一换,机油用的是红线全合成,每3000公里一换即可

可能与车子所在道路情况而定吧,我这里是小县城 ,道路不好,到处是拆迁的,晴天是尘,雨天是泥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-11 00:47 | 显示全部楼层
浮躁的我骑甲鱼狂顶实在的LZ

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-11 00:59 | 显示全部楼层
请问楼主.我刚买的甲鱼不久.现已1500公里,怎么一上70就抖得很历害?烦哟.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-11 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 帅蛮蛮 at 2011-9-11 08:59:
请问楼主.我刚买的甲鱼不久.现已1500公里,怎么一上70就抖得很历害?烦哟.......

车子是正常磨合还是暴力磨合啊?怎么样的发抖啊,是不是汽油的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-12 07:57 | 显示全部楼层
继续发图。是甲鱼带尾箱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-12 07:59 | 显示全部楼层
来张正面的,是春天拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-12 08:04 | 显示全部楼层
我与车车,可能是我自己第一次出境吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-13 03:32 | 显示全部楼层
想问一下,国庆节山东的朋友有没有什么好玩的地方啊,说一下,有个参考,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-13 04:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 乌龙茶人 at 2011-9-12 16:04:
我与车车,可能是我自己第一次出境吧。

#003#
我也和白甲首次出镜支持茶兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-23 03:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 乌龙茶人 at 2011-9-8 11:26:

注意!本帖是交流用车体验的帖子,不是表达个人扭曲心理的地方,这位朋友如果感觉写的不好可以不用回复或者不欢迎看本帖。在此我想问一下这位朋友你注册论坛的目的是什么?是来长期潜水,灌水的吗。不会也是来玩 ...

就是想提醒一下各位发烧级摩友   人生除了摩托还有更加美好的东西  我希望大家去尝试打开生命的另外一些窗户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-8 13:47 | 显示全部楼层
提醒广大甲鱼检查轮胎的气门嘴!国庆节去泰安的路上甲鱼的后轮气门嘴突然漏气,5秒钟内漏净,当时我的车速是60公里左右,车子严重的左右摆动,已经不是直线行驶了。当时第一反应是轮胎挂了,松油门,打转向,靠边,自然滑行,慢慢的使用前刹车。下车检查没有发现轮胎有伤痕,但是在打气的时候发现是气门嘴的底座出来了,好在是在市区,附近就有修理摩托车的,更换铜质的带螺丝的气门嘴。事后想想就害怕,是运气加经验帮助了我吧,毕竟骑车有10年了,开车有6年了,南无阿弥陀佛!分析是气门嘴的橡胶老化加踏板车长途后轮高温的原因,虽然已经加了氮气。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-8 14:05 | 显示全部楼层
顶一个
顺便说一下,甲鱼的湿式滤芯脏的不是一般的快,1500公里就黑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:52