摩托车论坛

搜索

来回997.7公里,天鹰很给力。【聚会照片】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2011-8-22 13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢萧山的摩友,谢谢摩友剑客和军魂,和大家分享那天我们聚会的图片...
更多照片麻烦你点击链接...
http://www.amoto.cn/viewthread.php?tid=41982&extra=page%3D1

关于小山摩友发【从山东到浙江 摩托车一路高速狂飙 】的帖子,后附我【枣庄聚会回来了】的帖子链接,有兴趣的摩友请你点击,谢谢!

【有个摩托车手历时一个星期,行程2千多公里,一路上都在高速公路上飞驰,一直飚到我们丽水】
历时一个星期一路上都在高速公路上飞驰这可能吗?还一直‘飚’到我们丽水,这字用在883R这车上感觉挺别扭的。
【巡查车辆以120公里每小时的时速追踪,没能追上这辆摩托车。】
我在高速上以120的时速行进,巡查车辆也以120的时速行进,能超得过我吗?
.........

记者报道的很有意思,呵呵...你懂的!

http://www.amoto.cn/viewthread.php?tid=38437&extra=page%3D1

[ Last edited by 太古龙 on 2011-8-25 at 13:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2011-8-22 14:12 | 只看该作者
你回去把伙伴给甩了啊,呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2011-8-22 14:20 | 只看该作者
94!
人家可是有手机不能够用,有导航也不能够用!你不怕他丢了?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2011-8-22 14:41 | 只看该作者
可能是我在某一个加油站加油的时候给他超了。后发现他没有跟上,其中有好长一路段跑得慢,要知道老七那车可是250的发动机啊,还在路旁边等,还买西瓜吃等希望能够看到他另半个给他吃,打他的手机打不进,看手机没有不熟悉的号码进来,当时还是有点担心的,呵呵,老七那小子到最后却比我早到家半个多小时,还好大家都平安的到家。

[ Last edited by 太古龙 on 2011-8-22 at 22:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 17:57 | 只看该作者
哥真是牛人,小弟打心里服你,小弟就是骑踏板带人的那个,你帮我们拍了好几张照片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-22 18:49 | 只看该作者
记者太牛逼

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-23 00:34 | 只看该作者
佩服兄弟的毅力。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-23 01:00 | 只看该作者
兄弟客气啦,有缘千里来相会,有时间在聚会,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-25 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 与羊共舞 at 2011-8-23 01:57:
哥真是牛人,小弟打心里服你,小弟就是骑踏板带人的那个,你帮我们拍了好几张照片

你好兄弟!有时间我们再聚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-25 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 军魂 at 2011-8-23 09:00:
兄弟客气啦,有缘千里来相会,有时间在聚会,

等待下次的相聚!!和老七再次感谢你和剑客的热情!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-25 06:16 | 只看该作者
有个好像农民的家伙也去了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-25 06:23 | 只看该作者
经历蛮重摇

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-25 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 云游四海天下行 at 2011-8-25 14:16:
有个好像农民的家伙也去了啊

两个农民都到了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-25 17:17 | 只看该作者
很想和牛哥跑个远路,就是没时间。有机会一定和哥聚一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:48