摩托车论坛

搜索

我的摩旅处女行 一天穿越浙江两大山脉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 14:46 | 只看该作者
我们是从院桥一佛岭水库一平田一上垟一富山一大寺基一仙居上涨乡一楠溪江狮子岩一雁荡山一台州全程700里

[ Last edited by 1395767213 on 2011-8-22 at 22:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的问题很好笑,是改装的怎么了.宝马有什么可贵的.我的两辆1200宝马还不是停在那儿生锈,只是摩友们出行用小排我也用小排.是对他们的尊重懂吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 15:37 | 只看该作者
好像路上碰到过你们,我们往仙居淡竹方向了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 15:55 | 只看该作者
期待下次活动:titter::titter:#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 15:58 | 只看该作者
压弯还是雅马哈JYM150好啊。那是一个爽歪歪哦#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 16:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们是不是一辆本田一辆毛驴一辆四坏骄车的

[ Last edited by 1395767213 on 2011-8-23 at 00:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 16:03 | 只看该作者
我是流浪啊:):)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下次出行还是你先峰我段后

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 16:29 | 只看该作者
要德要德(y)(y)#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 16:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 17:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
群号169289582

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 18:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample TextSample Text每日一顶,越顶越高,顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。#003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 18:24 | 只看该作者
Originally posted by 沉默 at 2011-8-22 20:54:
熟悉的风景,楼主是从长潭到富山,再楠溪江狮子岩后
岭 上人家经雁荡山回家台州的.

(y)(y)(y)(y)(y)中国人大哥安排的路线,爽啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 18:26 | 只看该作者
Originally posted by 3667553 at 2011-8-22 20:36:
支持新朋友参与摩旅,有机会一起跑

加QQ群169289582

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-22 18:44 | 只看该作者
第一次合作就这么好,值得学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-23 02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玉环的朋友下次一块跑吧  啊义,我等你很久了 安驰群里 杨云兄弟 到时候 好好计划一下

100岭上人家的 牌匾有点小.jpg (78.95 KB, 下载次数: 23)

100岭上人家的 牌匾有点小.jpg

101吊桥 走路会晃的很厉害.jpg (115 KB, 下载次数: 26)

101吊桥 走路会晃的很厉害.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-23 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云游四海天下行

106 进入雁荡山风景区了.jpg (70.4 KB, 下载次数: 23)

106 进入雁荡山风景区了.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-23 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云游四海天下行

110回家之前 我们的晚饭.jpg (65.37 KB, 下载次数: 24)

110回家之前 我们的晚饭.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-23 02:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云游四海天下行

123快点,太阳很大啊 ”!.jpg (77.07 KB, 下载次数: 19)

123快点,太阳很大啊 ”!.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-23 03:57 | 只看该作者
#003##003##003##003##003#(y)(y)(y)(y)(y)(y)

图片 002.jpg (27.51 KB, 下载次数: 21)

图片 002.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:58