摩托车论坛

搜索

我的摩旅处女行 一天穿越浙江两大山脉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天下万千美景,一路与你同行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

80都是美女啊 比基尼.jpg (123.52 KB, 下载次数: 18)

80都是美女啊 比基尼.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

87这边结束,我们继续下一站 雁荡山.jpg (91.85 KB, 下载次数: 20)

87这边结束,我们继续下一站 雁荡山.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

90出发 雁荡山.jpg (75.72 KB, 下载次数: 17)

90出发   雁荡山.jpg

91这里 宗申250 加油 我们在这里吃西瓜,中国人 请客.jpg (46.35 KB, 下载次数: 23)

91这里 宗申250 加油 我们在这里吃西瓜,中国人  请客.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

92途经 永嘉楠溪江 岭上人家.jpg (118.9 KB, 下载次数: 29)

92途经 永嘉楠溪江  岭上人家.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

114后面还有人马 等等.jpg (83.98 KB, 下载次数: 21)

114后面还有人马 等等.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天下风云出我辈 一入江湖岁月催

99去反庄 要经过吊桥的.jpg (113.57 KB, 下载次数: 33)

99去反庄 要经过吊桥的.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天下风云出我辈 一入江湖岁月催

120 帽子歪歪带,老婆来的快!.jpg (115.13 KB, 下载次数: 24)

120 帽子歪歪带,老婆来的快!.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:26 | 只看该作者
因为图片收集的乱 所以顺序有几张颠倒 请见谅 摩友多支持 ,
谢谢了

有时间的关系 还有很多PP 明天继续 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-21 23:21 | 只看该作者
支持新朋友参与摩旅,上图希望说明一下两大山脉好吗#005#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-21 23:39 | 只看该作者
台州也有这么多摩友的.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 00:46 | 只看该作者
那天然浴场和错落的民居我很喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 00:49 | 只看该作者
避暑的好去处。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 00:52 | 只看该作者
民居很美。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 01:49 | 只看该作者
照片有点杂乱哦,希望下次把不雅的照片先删掉哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 02:53 | 只看该作者
不错,支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 04:24 | 只看该作者
好活动!顶!那辆大地250街跑改的不错~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 04:24 | 只看该作者
是浙中的括苍山脉与雁荡山脉.但不是括苍山主峰风场那边.因为主峰人太多沒意思.我们一天都在海拨600至1200米的深山密林中.穿越了700多里.人车都.很累.很爽.很来劲

[ Last edited by 1395767213 on 2011-8-22 at 12:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-22 04:34 | 只看该作者
怎么没有MM们的特写啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:10