摩托车论坛

搜索
楼主: t45712071

三阳T1-----骑行报告_10月31日99楼更新贴纸..朋友的视 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-2 09:12 | 只看该作者
白色的真养眼···

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-4 07:42 | 只看该作者
#003##003# 好伐,中毒了,真不错啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-12-15 03:23 | 只看该作者
T1很漂亮,就是没看到过实车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-17 14:47 | 只看该作者
好帅好帅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-22 12:02 | 只看该作者
外观 真不错 油耗堪比250的车了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-1-4 16:56 | 只看该作者
生锈。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-5 06:12 | 只看该作者
性价比不强!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-23 19:35 | 只看该作者
不错很强悍 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-24 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 游戏日月 at 2011-11-23 14:34:

太贵了吧!我是不会去买的,有钱也要搞台天剑250回来才行~

兄弟买天剑王。还不如睾丸250、GW250       说实话YB王现在也不怎么行了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-6 10:51 | 只看该作者
怎么你的这么多问题啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-6 10:58 | 只看该作者
#003##003##003##003#豪车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-6 13:27 | 只看该作者
力量大油耗就大

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-20 11:56 | 只看该作者
好车,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-20 12:47 | 只看该作者
口水一地。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-16 07:08 | 只看该作者
早中T1的毒了,想明年入手,但是有两点不满意1、售后  2、提速,急速倒是无所谓,毕竟太快不安全!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-1 14:13 | 只看该作者
漂亮的车车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-8 03:23 | 只看该作者
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,真值!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-8 09:30 | 只看该作者
车屁股拍的不错,很翘呀!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-9 13:30 | 只看该作者
我从2010年重庆车展上 看到此车后 就陆续关注T1 ,网上搜索到了台湾T1的消息,就转帖发布到国内摩托论坛,由于我对此车的看中 帖子每天都有更新和发图,所有T1照片(当时是台湾版)都发布到帖子里,并组建了 交流群,由此被版主及部分人认为我是托,,对我言语攻击,被版主禁言关黑屋,经过我与版主多方交涉,解禁了,很多人还是认为我是三阳的脱,我不做解释。。。。。。

期间,,多次发邮件给三阳官方了解 T1消息,,当时给我的回复,还在紧锣密鼓中,预计上市时间不得而知,, 我仍然继续关注,多方了解此车信息,,珠海,北京 上海 比赛我都关注了,,,由于我对三阳T1 的钟爱三阳官方销售部人员也知道,并邀请我参加观看 上海 CSBK 赛事及三阳的招待,由于工作事情没能参加,可惜了。

2011年5月,得到全国T1首次发布会在合肥 召开,参加了 三阳发布会 并发了帖子,和照片,广大论坛人员 一再认为我还是三阳的托,有部分现车上市,首批车只2台到了合肥,7月份到了2台,但是下手迟了被商家定了,我心切,于是在8月 ,联系了车友我两个人每人交了5000元定金,直接给三阳,订车,,月底,车到了,我们28号去合肥提车,,付余款。。

详请看我这帖子 http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... &authorid=38441

车子 物流到我本地,找师傅装配完毕,轮子下地,刚上水泥路牙,,发出咯噔一声,我心里一颤, 再试还是如此,心凉了,以为减震问题,,或者是前泥瓦盖固定松动发出,当晚拆了泥瓦盖从新加橡皮垫片 但是问题解决不了,此现象一直持续,群里的车友也都反映此问题, 我与三阳官方联系,三阳给我发来了方向柱,和钢珠,但是装配上问题还是解决不了。现在间隙更大,经过我与三阳的沟通,三阳省级代理的处理结果 是 方向柱由于垫片缺少,造成间隙过大,产生异响。 并发来了垫片,

今天下午  6月9号 下午开始拆车 方向柱 加装垫片,省级代理发来的垫片,说装上可以问题解决,拆下后发现 给我的垫片 和原车垫片很大区别,看图,,,用不了,我只好去五金店买来了内径合适的垫片 但是很厚, 接着就开始了拆,,装,,,
装配完毕,,,试车,,,,,,,,问题如故

过坎,,颠簸  上路牙 过路肩,减速带 任然发出 撞击 的咯噔 声音,,,,

由此可看  三阳自己也不知道问题出在哪, 我打电话 发邮件,给我解释 是方向柱螺丝没有锁紧,让我加固即可,这简单问题对我来说不会想不到的,,接着发来方向柱,以前我也有详细描述,,如今又发来了 所谓的垫片,,装配完 还是不管用

再问三阳,,我看你下一步 该怎么给我解决,,  我将把这问题反映到电视,网络等媒体   虽然我对我国的有关部门 已经没有信心,,但是我还是要用合法的途经 来维护我的权益  

[ Last edited by 人鱼肉 on 2012-6-9 at 21:41 ]

三阳T1 期待修好 (1).jpg (111.01 KB, 下载次数: 22)

三阳T1 期待修好 (1).jpg

三阳T1 期待修好 (8).jpg (118.49 KB, 下载次数: 22)

三阳T1 期待修好 (8).jpg

三阳T1 期待修好 (6).jpg (110.62 KB, 下载次数: 18)

三阳T1 期待修好 (6).jpg

三阳T1 期待修好 (9).jpg (195.13 KB, 下载次数: 31)

三阳T1 期待修好 (9).jpg

三阳T1 期待修好.jpg (124.68 KB, 下载次数: 22)

三阳T1 期待修好.jpg

三阳T1 期待修好 (7).jpg (117.57 KB, 下载次数: 17)

三阳T1 期待修好 (7).jpg

三阳T1 期待修好 (5).jpg (131.1 KB, 下载次数: 13)

三阳T1 期待修好 (5).jpg

三阳T1 期待修好 (3).jpg (168.07 KB, 下载次数: 27)

三阳T1 期待修好 (3).jpg

三阳T1 期待修好 (2).jpg (134.38 KB, 下载次数: 22)

三阳T1 期待修好 (2).jpg

三阳T1 期待修好 (4).jpg (161.64 KB, 下载次数: 30)

三阳T1 期待修好 (4).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-21 14:53 | 只看该作者
那边还有核电厂!!车子很漂亮,油耗希望楼主在汇报下A!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 00:57