摩托车论坛

搜索

豪爵电喷宇钻740公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-14 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
这车的优点是:放脚空间大,座位大,屁股大。保险杠硬,有一次一辆电动车从侧面撞过来,保险杠把这辆电动车弹了回去(当然电动车也减速了),保险杠稍有点变形。
缺点是:时速80公里以上,车飘,不知道其它车是不是也这样。
因为这是我的第一辆摩托,也没有和其它车对比过,做工看起来也不错。
最新的油耗统计,应该是2.4 - 2.5升。
有人觉得屁股大丑,但是我就喜欢这个大屁股。
这车比较实用,买菜,旅行都可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-14 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
电喷转向灯的壳是透明的,比化油版的好看多了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-14 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by lzh493080507 at 2011-8-14 18:30:
电喷转向灯的壳是透明的,比化油版的好看多了。

:laugh:王婆卖瓜!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-14 11:36 | 显示全部楼层
还不错:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-14 11:45 | 显示全部楼层
新建QQ群:169564065  本群有多年摩托车修理师傅和资深机车玩家,欢迎大家加入

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-14 13:45 | 显示全部楼层
楼主可否短信下价钱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-15 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 山洞 at 2011-8-14 17:44:
这车的优点是:放脚空间大,座位大,屁股大。保险杠硬,有一次一辆电动车从侧面撞过来,保险杠把这辆电动车弹了回去(当然电动车也减速了),保险杠稍有点变形。
缺点是:时速80公里以上,车飘,不知道其它车是不 ...

楼主你说的 放脚空间大我不认同,我骑过宇钻3个月(我亲戚的)我就觉得放脚的地方不大。而且我买踏板,首先看放脚处能放下煤气罐吗?哈哈,我很实用的,宇钻的放脚处那个锁钩子正好挡着,方不下煤气罐!以前自己的福星,感觉放脚处空间很大!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-15 00:25 | 显示全部楼层
好像是八千出头吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-23 01:21 | 显示全部楼层
挺好,相当不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-23 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 山洞 at 2011-8-14 17:44:
这车的优点是:放脚空间大,座位大,屁股大。有一次一辆电动车从侧面撞过来,保险杠把这辆电动车弹了回去(当然电动车也减速了),保险杠稍有点变形。
缺点是:时速80公里以上,车飘,不知道其它车是不 ...

这车的优点是:放脚空间大?????看来你真不懂。
    宇钻的缺点恰恰是前踏板太窄,一般男性喜欢二脚伸直骑,这个时候脚的一半在外面的,很不舒服,和宽大的尾部相比较,很不协调,悦星比宇钻宽多了。
    保险杠硬??????
    保险杠把这辆电动车弹了回去(当然电动车也减速了)????
    宇钻的保险杠是豪爵车里最烂的,居然可以把这辆电动车弹了回去???
    悦星的保险杠可以站一个人,可以拉住保险杠把车子抬起来。

有比较才有说服了,我买的也是宇钻,后悔。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-24 16:28 | 显示全部楼层
买宇钻的时候,卖车的还特意站上去保险杠上面,宇钻的保险杠还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-22 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
郁闷。我的宇钻电喷款怎么就没有保险杠呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-14 05:57 | 显示全部楼层
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-8-14 08:55 | 显示全部楼层
不到一千公里排气前段就黄成这样了??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-14 10:40 | 显示全部楼层
宇钻曾经心动过,试过N次~~差点入手了(最后入手宇钻升级版鹰钻)宇钻给我最深刻的就是减震很好~~很舒服,性价比也不错,其它就不清楚了,留给你们发表

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:37