摩托车论坛

搜索
楼主: 小吕洞滨

“舟山行”-----漫步梅花三弄之行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-30 17:50 | 显示全部楼层
继续。。。。美丽的普陀风光和慈祥的观音菩萨(她老人家说:看贴顶贴的摩友,保佑在路上平平安安)。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-30 17:59 | 显示全部楼层
美丽的普陀风光和慈祥的观音菩萨(她老人家说:看贴顶贴的摩友,保佑在路上平平安安)。。南无阿弥陀佛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-30 18:02 | 显示全部楼层
美丽的普陀风光和慈祥的观音菩萨(她老人家说:看贴顶贴的摩友,保佑在路上平平安安)。。南无阿弥陀佛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-30 18:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-30 18:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-30 18:23 | 显示全部楼层
还有好多的景点,由与我的模特----夜聪聪同学,不愿PP久坐(而产生的痛苦)而提前订了去宁波的车票。要在下午三点前出岛。我们在朱家停车场分手(合影也没拍),我赴往出岛汽渡。
也怪,过海到北峰往宁海的路上。。我又遇见嘿大雨。。。一直下到宁海。。

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2011-8-31 at 02:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-30 18:43 | 显示全部楼层
8月9--10日在老朋友精品那里度过,每天(省略百吧个字)。8月11日早七点出发,从宁海---临海---金华---下午5点多婺源。520公里。。原想跑到景德镇在休息的,可真跑不动啦。。。老了吗???一路狂奔,也没拍什么。。。

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2011-8-31 at 02:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-30 18:59 | 显示全部楼层
结束吧,该休息啦。。8月12日早8点从婺源--景德镇--九江--下午4点左右武汉。舟山行平安完成。。全程二千多公里,三省。在路上5天(去三天、回两天),还行。。。过了下疯瘾。。谢谢夜聪聪---杰杰,那条不安分的鱼---黄石港的鱼,摩迷管理员---精品机械。。还有浙江版主---闪电骑士。及各位兄弟们的顶贴。。。作业交啦。。。

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2011-8-31 at 03:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-30 23:37 | 显示全部楼层
吕哥的帖子终于发完了。一路风尘辛苦了,我赶紧排队再顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-31 07:07 | 显示全部楼层
舟山---中国沿海地级海岛城市。
我是2005年克地舟山。看到南海观音,想起当年的旅行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-3 05:53 | 显示全部楼层
哥哥 十一我骑车回来的 哪里去飘飘哈 等你召唤了  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-4 06:17 | 显示全部楼层
哇!看到了金翼!!!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-7 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶1111111

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-8 06:53 | 显示全部楼层
一口气看完了啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-19 09:35 | 显示全部楼层
浙江是个好地方,有机会摩旅一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-7-25 15:32 | 显示全部楼层
回忆下去年的这个时候。。因为今年这时候就要出发啦(川西行)。。。等夜聪聪、黄石的鱼的信。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-18 07:57 | 显示全部楼层
小吕洞滨 发表于 2011-8-7 14:49
这段路特别好跑,也什么可说,就看PP玩吧。。。

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2011-8-7 at 14:55 ]

一路好风光

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-15 04:41 | 显示全部楼层
精彩游记谢谢分享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:44