摩托车论坛

搜索

EN125--2六档机怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-8-6 03:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
EN系列125六档机的性能怎么样。日常保养用豪爵专用机油怎么样。那位大侠给指点一下。:):handshake

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-8-6 03:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2011-8-6 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 心肝宝贝 at 2011-8-6 11:51:
我在用!

质量不错,6个党更具可玩性,日常保养也可用豪爵专用机油2000~3000一换!

谢谢大侠了。(y)

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-8-6 04:31 | 只看该作者
路过…

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-6 04:33 | 只看该作者
和空档一共6档吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-6 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 104100230 at 2011-8-6 12:33:
和空档一共6档吧

和空挡一共7个档。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-6 04:55 | 只看该作者
六档车可玩性高!我用过不少牌子机油,还是豪爵的机油经得我狂拉油门!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-6 08:46 | 只看该作者
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-6 12:09 | 只看该作者
我也用六档en125/过几天换机en150也六档/好用舒心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-6 12:23 | 只看该作者
好车啊...羡慕

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-6 13:11 | 只看该作者
我们这儿以没得125-6档机卖了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-6 13:28 | 只看该作者
:):):)没比速的爱好:titter::titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-6 14:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-6 17:02 | 只看该作者
总之六档机还是不错的、我心满意足。:D

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-6 23:42 | 只看该作者
六千来块弄个上不了牌子的车,不值!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-11 09:58 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-8-6 21:14:
这肉车你搞10个档也是一个鸟样?

这样吧,

你EN6档牛B吧。

我开重庆CY80 3档的,

比200米冲刺加速。

你敢吗?
车得好坏标准就是提速极速?老婆的标准就是美和丑?SB东西

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-11 14:06 | 只看该作者
车还可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 14:14 | 只看该作者
磨合用专用油,磨合完后还是用一些大牌子的好,专用油只要机头温度高点就不怎么好了(除了全合成),而且油的寿命也不长,我以前用专用油1500就要换了,性价比不高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 14:16 | 只看该作者
...........可以骑。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:00