摩托车论坛

搜索
楼主: abcd8496

我骑小三轮(残摩),北京-坝上草原700公里溜了圈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 04:56 | 显示全部楼层
雷人,太雷人了,。这车出游太棒了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-5 05:02 | 显示全部楼层
;(对了,还有个事问问大家!,,,,

就是咱们论坛的标记,,,,,,,,什么的,.怎么弄啊,我想弄个旗帜,和贴标,,,,,,,,,,有专门销售这个的吗?#003#

很郁闷,,,,,,,,

他1;喂,干吗的?卖什么的?

我;干吗?怎么了,检查?

他;不,随便问问!

我; 哦 我们是北京来旅游的!,不是商贩!!!!:)

他;.,...............你们.你们.怎么上来的,哪个盘山路!,,,还是110小机子?

我;哦,我以为你检查的呢,,,,,,挂1档,我妈妈在后面推啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

他;很,无语,,,,,,,哦哦哦,,,,,,,,,我是卖花环的,,,,,,,要不要一个?我以为你是卖东西的呢

我;不要,不过你那面巾还可以.多少钱一条?

他;5元给你把,我都卖15的

我;,,,,,,,,,,,,,,,好嘛  要了.我妈还买了 个帽子,一共10元,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 05:06 | 显示全部楼层
好孩子,带着老妈去游玩,精神可嘉,行动可嘉。只是累了老妈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 05:09 | 显示全部楼层
好孩子,带着老妈去游玩,精神可嘉,行动可嘉,赞一个。只是情况多多累了老马是遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-6 04:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-6 04:04 | 显示全部楼层
真是个好孩子。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-6 06:09 | 显示全部楼层
;(;(;(;(;(;(

我不是孩子,,,,,,我是84年生人,属耗子的!,,,,,,,,,,我妈也58岁了,55退的休,,退休了,不顺便跟我跑,还跟那些老头跑呀?呵呵,其实我们都有群的,她是老年代步车群的!我是北京残疾人摩驴群的,,,,,,,,我们2群一般都有活动,但是我不喜欢人多,所以自己习惯独行路,,,,,,,,,,,,,:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-6 10:05 | 显示全部楼层
80后的榜样,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-6 12:32 | 显示全部楼层
(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-6 14:50 | 显示全部楼层
发段视频:)  小车爬山 的可怜,,,,,,,,,,,,,,,,,http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNDQ1MDE2.html

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-8-6 15:36 | 显示全部楼层
小五,我帮你贴视频,你还是要学习下,不过让你妈妈这么跟你后面走着拍视频也太……,不好说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-6 15:49 | 显示全部楼层
过来顶贴~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-7 04:30 | 显示全部楼层
佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-7 04:53 | 显示全部楼层
你小子在前面开车,你妈在后面拍视频累的直喘粗气,你像话吗,还让你妈推车,你这当儿子的,欠打

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-7 05:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 毒娃 at 2011-8-7 12:53:
你小子在前面开车,你妈在后面拍视频累的直喘粗气,你像话吗,还让你妈推车,你这当儿子的,欠打

#041#您真逗  先不说我是残疾人右腿根本没劲!,,,,,,,,这是一坐山啊,又不是什么正路,.非要她推,只是说到山上玩玩,这推推有什么啊?(而且根本没推!,视频中,我叫她的时候,已经感觉车不正了,我心里就发毛了,到那根本就没往上走了),  累,,,,,不出门 就不累!旅游不累,不苦,那有什么感觉?,话又说回来,我来走上去.,我,妈开,,她敢吗?,最后说句!!!!!!!!开始爬这山 是她自己要下来走上去的,因为坐在车上害怕,最后我说 下就下把 顺便拍下视频,,,,,,,,,,,,#005#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-8-7 11:35 | 显示全部楼层
楼主好样的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-7 14:30 | 显示全部楼层
感动!佩服!不错!帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-7 15:21 | 显示全部楼层
这是一种境界,一种生活。很向往。
你要好好感谢你老妈,一直照顾你,让你享受了大自然。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-7 16:58 | 显示全部楼层
感动啊!;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-8 03:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由的枫 at 2011-8-7 23:21:
这是一种境界,一种生活。很向往。
你要好好感谢你老妈,一直照顾你,让你享受了大自然。

:)是,是,确实是这样,应该谢谢我老妈妈拉,,,,您说的很对!,其时他她坐后面也比较舒服的哈,我车平均速度只能40迈左右,平旦路可以50 60,上坡10迈左右,300公里我得骑9个小时左右,她在后面饿了就吃零食! 想玩就玩,好几次我都急了,,,,,你说万一来个急刹车,本本屏幕压坏了怎么办?哎,本来为旅游定制的中国电信天翼3G无线上网,全国包月80个小时,也遭殃了#031#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:01