摩托车论坛

搜索

我骑小三轮(残摩),北京-坝上草原700公里溜了圈!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-8-4 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)这次计划4天行程1200公里4天的,结果临时有事,所以第2天下午就往家赶了,晚上回到家已经是半夜2点了!,计划是,.
:)

第一天;北京(家).---怀柔(逛幽谷神潭)---出北京,到河北丰宁县城逛逛,顺便买个帐篷,---晚上去坝上住一晚上!,第2天早上逛闪电河国家湿地,中午-----洁源县--然后走G207到太仆寺镇---找个地扎帐篷过夜(好象进内蒙了把)------第3天直接杀到围场县.下午玩玩--------第4天回家---------#003#结果嘛,很不如意,也有很多意外!

#003#第一天早上8点到北京怀柔县,骑了80公里了,胎憋了(真搞笑,,,前一天就没气了,去补了,然后师傅说,换条把,这条要完蛋了,我妈心想,车上有备用里胎,不换,明天扎了自己换!),结果今天真的又没气了,,,,,,,,,,停车.换胎把,,,,,,,,此处省略500字!,换好了,打气,不鼓,,,,,,,,,,,,完了,肯定是换的时候把新带锹坏了? 完了这怎么办?  昨天我就提醒了我亲爱的妈迷的,.哥们换带不杂地,这回爽歪歪了,这时电话响了,接把,,,,,是以前的老客户,有生意了,后天之前必须要我赶回去,,,,,,,,,郁闷了,这时只有老妈去截路边的汽车了,,,,,,,,拦了1小时终于有个修热水器的开面包车的师傅停了,,,,,,,,,,,然后给我妈拉到琉璃镇,我妈妈拿着旧带去补或买.我在这等了3个小时,我哭........终于回来了,,,换了1条带.然后还买了条备用带,60元,燃后又给了那师傅100元钱,来回40公里把!在这我谢谢你了.修热水器的师傅.,在这拿出家伙煮饭吃,,,,,,完了已经是下午2点了,我靠,还有200公里呢.,赶紧走,,,,,,,,,,,晚上6点开始爬北京_坝上哪个盘山路,去过的人应该都知道把?,6点开始爬--------9点才到京北第一草原!,找个农家院,煮饭,睡觉!对了,爬山的最后2公里是摸黑上去的,,,车的整流器坏了,导致我60AH汽车大电瓶都没电了!.#003#本来有帐篷的,只因天太黑了(废话)不敢在外面住,才找的农家院80元.

第2天
早上起来走上大滩镇上吃早饭去,农家院贵,完了换流器40元,感触是修摩托的真JB多,4轮沙滩摩托到处跑,,,,,,,,搞完了,走去闪电河,大滩镇---闪电河这一路,那个壮观,,,,,,,,,全是农家院,度假村,,,,,,,,,,,,,,,到了闪电河,问门票30,残疾证没用!,去你嘛比 了,不进去了,包到河转一圈,回北京了,没想到的事,刚走2公里,,没护蓝了,冲啊进去啊,,,,,,啊,啊,啊 妈啊./全是河沙,车挂一档还要我妈推,,,,,,,现在知道那些人为什么把车停路边,人走近来了,我的汽油啊,这个心痛哦,很快机器就没劲了 太热了,,,,,,此处玩了2小时,,,,,,然后出去上大路,走了几公里,忽然看见山上有4轮摩托车声,妈的,冲,,,,,,,,到一半了,实在是不行,老妈推也不行,,,,他们4轮摩托全是250CC以上水冷的,,,,只有人上去看看了,我靠,山上面还有山...............撤,不上去了,下来跑闪电河大坝玩了玩.然后跑洁源县看看,.然后吃中午饭,12点30,一切OK,回家.......回家的路上没什么以外发生!晚上2点顺利到家.#003#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2011-8-4 15:07 | 只看该作者
#003#:)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2011-8-4 15:10 | 只看该作者
..........

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2011-8-4 15:11 | 只看该作者
多上点照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-4 15:12 | 只看该作者
:).........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-4 15:15 | 只看该作者
,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-4 15:18 | 只看该作者
..........拍摄技术,和DV不行,大家臭和看:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-4 15:19 | 只看该作者
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-4 15:21 | 只看该作者
......................#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-4 16:14 | 只看该作者
出远门前要保养和检修,那是必需的!羡慕!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-4 20:33 | 只看该作者
很了不起,(y)(y)(y),好像是大江50款的吧。

[ Last edited by 老刀石隐 on 2011-8-5 at 04:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-4 23:51 | 只看该作者
带着老妈摩旅,帅。。。。又是老妈推车,又是老妈劫车的,快累坏了老妈鸟,笑。。。好坚强的老妈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 00:44 | 只看该作者
这次游玩肯定意义深重呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-5 01:00 | 只看该作者
顶一个(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 01:49 | 只看该作者
不错!有意思!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-5 02:55 | 只看该作者
真的不错…………

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-8-5 03:39 | 只看该作者
小五兄弟,不错哦,就是意外对于你有点残酷了,不该这样折磨你们母子,不过安全回来就好。胖哥佩服你。顶起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 04:42 | 只看该作者
感动!佩服!顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-5 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 老刀石隐 at 2011-8-5 04:33:
很了不起,(y)(y)(y),好像是大江50款的吧。

[ Last edited by 老刀石隐 on 2011-8-5 at 04:36 ]

#004#就是和您那个白洋定一样啊!  缸是48CC的,不知道前面车主改了什么,.,,现在动力跟110CC的差不多,,,,,,,,,这车是我今年卖了全封闭三轮以后,才买的  用来过度的,到了明年在买辆正规的富路A1.200CC的 或者荣贵改250CC发动机(必须商家包牌)#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 04:56 | 只看该作者
雷人,太雷人了,。这车出游太棒了

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:53