摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2011第五跑——抚远、漠河之行(环东北边境线 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-6 08:50 | 只看该作者
这里号召人们养驴了~~#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-6 08:56 | 只看该作者
在巴林左旗路过“北五台山”。是宗教圣地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-6 09:01 | 只看该作者
西拉木伦河,蒙古语,意为黄色的河。西辽河北源。发源于大兴安岭山地赤峰市克什克腾旗红山北麓白槽沟。古称潢水、饶乐水、吐护真水等。全长380公里,流域面积32171平方公里,全河总落差1134米,通行舟楫河道800余里。局外流河,河水夹带黄沙。有查干木伦河和少郎河等主要支流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-6 09:09 | 只看该作者
到了赤峰市就住在这家招待所~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-6 09:34 | 只看该作者
今天先看到这明天继续哈哈,夜班去喽····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-6 10:41 | 只看该作者
宝哥穿跨栏背心时就像个撩跤的或是拳击手,二头肌可以。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-6 10:59 | 只看该作者
哇哇哇 到我们家赤峰啦  快多来点赤峰的照片啊   这个招待所不是市里的吧 --  看起来不像 啊     大通道相当不错  从东北一直到西北啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-6 11:23 | 只看该作者
看片挺爽,但感觉这几千公里坚持下来不易哈....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-6 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 长义1970 at 2011-8-6 18:41:
宝哥穿跨栏背心时就像个撩跤的或是拳击手,二头肌可以。。。。

:handshake:handshake 哈哈哈,谢谢夸奖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-6 11:35 | 只看该作者
Originally posted by dudumaoer at 2011-8-6 18:59:
哇哇哇 到我们家赤峰啦  快多来点赤峰的照片啊   这个招待所不是市里的吧 --  看起来不像 啊     大通道相当不错  从东北一直到西北啊!!!

:handshake兄弟好,这个招待所在306国道上,赤峰叫平双路。松山蒙中对过,算是松山区吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-7 01:32 | 只看该作者
Originally posted by mashitu at 2011-8-6 19:23:
看片挺爽,但感觉这几千公里坚持下来不易哈....

:handshake只要是喜欢骑摩托,喜欢摩旅,多远都能坚持下来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-7 01:41 | 只看该作者
7月31号。天气:晴。路线:赤峰——承德——遵化。行驶370公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-7 05:24 | 只看该作者
喜欢,顶,将来一定也去找北。向宝哥敬礼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-7 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 秃秃大王 at 2011-8-7 13:24:
喜欢,顶,将来一定也去找北。向宝哥敬礼!

:handshake:handshake谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-7 06:17 | 只看该作者
从赤峰奔承德要是走围场那边就没事了,我们是顺着高速走的,那条路烂的很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-7 06:20 | 只看该作者
吃午饭的时候就离开内蒙古,进入了河北省的境内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-7 06:23 | 只看该作者
这几张是路过承德市时候拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-7 06:26 | 只看该作者
本来计划承德住下玩玩的,可当时天气很热,就没心情了。避暑山庄前留个影就继续返程。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-8-7 06:30 | 只看该作者
祝贺宝哥胜利归来,先顶后看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-7 06:32 | 只看该作者
承德市内的一个大牌坊,上书“光天化日”。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:46