摩托车论坛

搜索
楼主: 德山老刀

山水桂林、梦里阳朔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 06:37 | 只看该作者
拍到天黑,也没什么惊喜,于是在农家乐吃饭。

遇龙村的这家农家乐不厚道,被小宰了一刀,建议筒子们日后去景区吃饭先看清菜单,特别是单位(一斤?一份?)。

不过常在江湖走,哪有不挨刀?呵呵,宰了就宰了吧,下次不来就是了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 06:40 | 只看该作者
吃完饭立马赶赴资源县,晚上俺还有150km跑,多半没高速,还是山路,奸猪的任务!

到达资源时已是半夜,住县城的富源大酒店,停好车,行李都没来得及卸下就被扯进了KTV,原以为今天躲掉了酒,没想到都这个时候了还被灌得一塌糊涂。

[ Last edited by 德山老刀 on 2011-8-4 at 14:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-4 06:47 | 只看该作者
你独特的高速公路经历太好笑了,眼睛笑瞎(读音ha)了要赔的哦#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 06:49 | 只看该作者
第五天,资源八角寨

桂林的资源县与湖南崀山背靠背,典型的丹霞地貌,各种奇形怪状的山很值得一看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 06:56 | 只看该作者
如果说在兴坪爬老寨山是俺脑壳缺氧,那么在资源爬八角寨就是俺脑壳短路。

八角寨主峰海拔800多米,从地面到山顶相对高度400米,这种高温天气,很多游人都是天不亮就开始爬山的,我们则是锄禾日当午的时辰才动身。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 06:59 | 只看该作者
不过事实是:俺们都成功登顶了!

看到第一片的那面红旗没?俺还是站在半山腰拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 07:02 | 只看该作者
八角寨确实蛮好看,山峰、栈道、岩洞都给俺留下了深刻印象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 07:04 | 只看该作者
这个寨门在半山腰,俺站在厕所里往外拍的——奇怪了,喝两瓶水流三瓶汗,俺咋就还有内容嘘嘘呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 07:05 | 只看该作者
这张我喜欢,仙气浓,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 07:09 | 只看该作者
阿罗悦在生死谷的桥上,这桥可真高,这么形容吧:站在桥上向下撒泡尿,等你完事拉上拉链,头尿才着地!

罗蝈蝈,您走稳了,要摔下去,咱就只能提着桶子在山脚分肉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 07:11 | 只看该作者
高!实在是高!:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 07:13 | 只看该作者
虽是正午顶光,也不影响按快门的冲动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 07:17 | 只看该作者
下山已是四点,今天还得赶回家,匆匆吃完饭,走新宁、武冈,到洞口上高速,绕长沙,扬鞭跃马回常德!

经过崀山:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 07:19 | 只看该作者
最后发一张刀客作品,发完收工!

===============全贴完===========

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-4 07:42 | 只看该作者
老刀出品,必属精华,天野秀才,啥都能来!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-4 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 德山老刀 at 2011-8-4 15:04:
这个寨门在半山腰,俺站在厕所里往外拍的——奇怪了,喝两瓶水流三瓶汗,俺咋就还有内容嘘嘘呢?

哇,森林在偷拍男厕所:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-4 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 山水 at 2011-8-4 15:43:

哇,森林在偷拍男厕所:laugh:

不是,是他在里面叫。

第一张:老刀有化腐朽为神奇之能;
第二张:看舌苔的颜色,证明还是比较健康滴!

[ Last edited by 森林 on 2011-8-4 at 16:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-4 08:09 | 只看该作者
老刀在手,纯正火候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 08:15 | 只看该作者
Originally posted by 糊涂星 at 2011-8-4 15:42:
老刀出品,必属精华,天野秀才,啥都能来!!!

糊涂哥过奖了,很多事俺耐不何的,比如喝酒啊,失身啊,俺都不在行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-8-4 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 燕大虾 at 2011-8-4 16:09:
老刀在手,纯正火候。

虾米哥,谢谢你鼓励!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:27