摩托车论坛

搜索

我的小战鹰CBF125

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-30 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
在摩迷网关注好久了,在超级锐箭于小战鹰徘徊。后来外观上小战鹰看起来要霸气点,最终选择了小战鹰,本人27号买的小战鹰,买的第一个摩托车。特跟大家分享下,买的是方灯碟刹的!一个老玩摩托车得好手。讲到提速不是很好,没多大的劲比雅马哈差些。说到减震还是蛮不错的。本人是新手,也摸过几辆摩托车,小战鹰在街道上提速上确实有点慢,本人每天上下班会跑小长途。在国道上跑提速上还行。没有低速提速那慢。之前在论坛也看到大部分说小战鹰没劲,曾经看到论坛的摩友说到自己小战鹰上坡被电动车超了。买小战鹰还是蛮犹豫的,世上没有完美的车车,总会有点缺陷的。后来自己的小战鹰在上坡的时候,并不是像大家说的那样特别没劲,还是能接受的。
   本人买的是水晶蓝,骑再接上回头率还是蛮高的。在坐骑上坐着还是有点不舒服,之前听论坛摩友讲小战鹰坐骑很舒适的,本人175CM,可能是本人身高有点高了吧。仪表在晚上很漂亮。很喜欢。
   最后来说说大家最关心的问题吧。车车在我们镇上的专卖店买的8500大洋方灯碟刹,送了一个永恒的夏盔,一件劣质雨衣,一瓶机油加上500公里新大洲保养一起2瓶。没了,在市区问要8600大洋,送几样垃圾东西,不要东西也是8600大洋。JS真黑一分不少。新大洲每个区一般每款车车都订过最低价卖多少吧,个人认为,在我们镇上那个JS跟我说只要在别的专卖店有发现比这个还低的价格,只要打电话就会有1000大洋的奖励。难怪新大洲的车车价格一个区的价格没多大的差异。个人感觉小战鹰性价比不高,买它的时候就是看到好看些,性能上还行。
别的不说了,骑行报告下次在些。下面开始上图,图图图图图图图······

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-30 12:53 | 显示全部楼层
沙发..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-30 12:54 | 显示全部楼层
图图··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-30 13:00 | 显示全部楼层
沙发别抢了  郁闷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-30 13:06 | 显示全部楼层
重庆要9800,太黑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-30 13:23 | 显示全部楼层
超靓的  小战鹰  太漂亮了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-30 13:24 | 显示全部楼层
路过,顶.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-30 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 青竹林 at 2011-7-30 21:06:
重庆要9800,太黑了

确实很贵,想买这车的话,可以尝试网购,发票合格证什么都有,淘宝上价格一般在8300左右。不算邮资。之前本人想准备在网上订购的,后来算算加邮资跟本地专卖店差不多,就打算了网购的念头。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-30 13:34 | 显示全部楼层
恭喜楼主,的确是很漂亮的车车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-30 13:36 | 显示全部楼层
我的是红色的  8300 就送了个铁将军防盗器

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-30 14:03 | 显示全部楼层
仪表很漂亮   我的EN指针都不亮的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-30 14:10 | 显示全部楼层
帅气啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-30 14:35 | 显示全部楼层
额? 你的咋还有保险杠 我的咋没

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-30 14:39 | 显示全部楼层
恭喜了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-30 15:06 | 显示全部楼层
楼主写得很客观,实际对车子来说,喜欢的人是来欣赏优点的,优点是优点,缺点也不是缺点,因为自己会给他找理由解释。不喜欢的人是来寻找缺点的,缺点是缺点,优点也不是优点,因为自已会找理由解释为什么不是优点的,这就是分歧如此之大的原因。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-30 15:18 | 显示全部楼层
车车不错,宝鸡这里8300大洋

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-31 06:10 | 显示全部楼层
很漂亮的车,支持

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-31 06:34 | 显示全部楼层
不错,我的是焰影150

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-31 07:22 | 显示全部楼层
好好善待。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-31 08:46 | 显示全部楼层
楼主这价格是裸车吗  

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:58