摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

泛欧Pan European系列——ST1300长期使用报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-2 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-7-30 01:51:

为了方便,还是有个尾箱子好,左右箱子已经两个头盔了,还有雨衣和骑行战衣等小东西放,这个爱得乐尾箱还算不错了,暂时国内找不到更好的尾箱来搭配了,大威已经过了需要酷的年纪,在我的心中实用比酷来得痛快。

高大哥这个车开出去不想酷也不行啊,走到那里多是一道靓丽的风景#003#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-8-2 12:18 | 只看该作者
看大哥的贴可以学习很多新东西啊
今天去看了个st13 车主说是08的 结果一看是02的 带abs 还不是原漆 好失望
不知道有没有st13 的qq群没 可以大家交流一下 重要的是 可以学习啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-2 12:24 | 只看该作者
像冒充警察!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-2 12:57 | 只看该作者
即使有钱也驾驶不了这个大玩意,海拔不够,只能玩踏板了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-2 17:44 | 只看该作者
Originally posted by 汉王 at 2011-8-2 20:18:
看大哥的贴可以学习很多新东西啊
今天去看了个st13 车主说是08的 结果一看是02的 带abs 还不是原漆 好失望
不知道有没有st13 的qq群没 可以大家交流一下 重要的是 可以学习啊

没有仔细看帖,前面公布了国内ST车主群号的,里面有很多的ST车主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-2 17:45 | 只看该作者
Originally posted by chengming13140 at 2011-8-2 19:02:

说起来容易,要做起来可不是那个话了(liao)。老师傅就是老师傅一点一滴积累得来的经验,养护车车早已成了一种习惯,追求越来越完美,那才是摩托的至高境界。总之我认定高老师当我偶像了,晚辈今后还有很多问题 ...

这些要自己亲自看车的,大威不愿意去趟这浑水,水不是一般的深

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-3 02:08 | 只看该作者
讲解得细致呀,支持高版,虽然偶不能骑ST,对于高版这种勤奋学习的精神,那是钢钢的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-3 08:06 | 只看该作者
活到老学到老,向大哥学习了!:)

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-8-3 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-7-30 01:51:

为了方便,还是有个尾箱子好,左右箱子已经两个头盔了,还有雨衣和骑行战衣等小东西放,这个爱得乐尾箱还算不错了,暂时国内找不到更好的尾箱来搭配了,大威已经过了需要酷的年纪,在我的心中实用比酷来得痛快。

说的太好了:D(y)
先恭喜高版入手STX一尝夙愿,这车够经典是部好车,
本田造车技术一流品质可以信赖,加上高版平日注意车子维修保养,
车要出毛病的机率不高,骑这种车只有高版的身裁刚好,海拔低的就认命吧,
我的身裁像高版一样的话早就换STX了,这会只有骑低版复古车的份。;)

[ Last edited by 捕手 on 2011-8-3 at 16:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-3 09:21 | 只看该作者
不顶没天理

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-3 09:23 | 只看该作者
恭喜楼主
36楼说得很到位
大威哥喜欢旅行 这种车在外面不怕查吗?
最头疼是手续问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-3 10:10 | 只看该作者
lz好专业
佩服!
一套装备看上去像是特警

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-3 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2011-8-3 16:42:

说的太好了:D(y)
先恭喜高版入手STX一尝夙愿,这车够经典是部好车,
本田造车技术一流品质可以信赖,加上高版平日注意车子维修保养,
车要出毛病的机率不高,骑这种车只有高版的身裁刚好,海拔低的就认命吧 ...

这车大威也喜欢,可惜这里找不到啊
看到大哥的车子前后都有护杠,还挺和谐的,不错
ST1300需要身高172以上的车手才合适的,不然红灯停车容易倒啊,只是靠脚尖就太危险了,虽然有经验的人一样可以开,比如说越野车,专业的车手的双脚并不能同时到地,但是那车轻,ST重太多,有近300公斤的重量,身高不够的话太容易零公里倒车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-3 11:38 | 只看该作者
Originally posted by Monher at 2011-8-3 17:23:
恭喜楼主
36楼说得很到位
大威哥喜欢旅行 这种车在外面不怕查吗?
最头疼是手续问题

有心,用心想,努力想,办法总会有的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-3 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-8-3 01:45:

这些要自己亲自看车的,大威不愿意去趟这浑水,水不是一般的深

看车车肯定要亲自出马滴,要不然被人家蒙了也只能哑巴吃黄莲。只是想请教高老师有没有朋友做水车生意的,帮忙介绍一些质量比较可靠点车行。要不要你帮我补补功课了,教我一些基本功夫,会看发动机就行了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-3 14:28 | 只看该作者
再次看完我打开摄像机,把话筒直插大威嘴边,开始采访了::D:D:D
1.这是美版ST吧?
2.既然高大哥钟爱于红色,建议把头盔、尾箱也整个配套的吧!
3.粗略看了使用说明书,感觉自己英语水平很有限,高大哥的应该功底够深。
4.这年头牌照问题对于你来说依然很好解决吗?
5.佛山的禁摩苦恼你是怎么看待?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-4 03:37 | 只看该作者
威哥:你知不知道你就是论坛一“毒瘤”你害了多少人中毒!知道吗,你害别人中毒也就算了,你把我也毒了!看你的帖子是一种享受,是一次旅行!希望你能把ST1300细致的描述一遍!以后就缠着你了!谁让你是“罪魁祸首”!哈!赶快更新啊!我估计要存三四年才能搞个ST1300!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-4 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 极速大师 at 2011-8-3 22:28:
再次看完我打开摄像机,把话筒直插大威嘴边,开始采访了::D:D:D
1.这是美版ST吧?  是吧:P

2.既然高大哥钟爱于红色,建议把头盔、尾箱也整个配套的吧!  全部都一样颜色就撞色了,不太好看的。

3.粗略看了使用说明书,感觉自己英语水平很有限,高大哥的应该功 ...   大威小时候读书不太认真,只是会看几个ABC的:)

4.这年头牌照问题对于你来说依然很好解决吗?越来越难了,其中的故事很多圈子中的人明白的

5.佛山的禁摩苦恼你是怎么看待? 恨之入骨,就是全佛山禁魔了,我都还会保留摩托车

[ Last edited by 高大威 on 2011-8-4 at 20:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-4 12:43 | 只看该作者
Originally posted by showradio at 2011-8-4 11:37:
威哥:你知不知道你就是论坛一“毒瘤”你害了多少人中毒!知道吗,你害别人中毒也就算了,你把我也毒了!看你的帖子是一种享受,是一次旅行!希望你能把ST1300细致的描述一遍!以后就缠着你了!谁让你是“罪魁祸首 ...

有梦想就有努力目标的,勤奋些吧,这车也是三年前我喜欢的,三年后流了很多汗水才能如愿的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-4 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 武警119 at 2011-8-4 17:42:
高SIR你是越来越酷了,我是因为看多了你的文章才开始爱上摩旅的。现在学校也放假了,哪天你再经过梧州一定要提前跟我说说,或者让龙头转告,我一定要去迎接。

广西梧州是个好地方,以后还要去喝冰泉豆浆的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:52