摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-12 00:35 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2012-5-3 00:57:

我用的长城全合成,还不错;等到他们搞活动,可以多买一点,半价,淘宝旗舰店

朋友:你用长城全合成机油机器还发热厉害吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-12 09:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子一买来在回家路上就直接撕了标贴,用螺丝刀下了SUZUKI标志,关键是我们这里购买这车子的少,为人要低调,呵呵,外观是有点不好看,但实际性能并未丝毫损失啊,我一般上下班就来回8公里左右,不过每周都要去跑到市里玩下来回80公里吧,很多时候我为了磨合车子,发动车子就去市里,路上道路较平,到达市里30公里左右,停车10分钟即刻返回,到家又一个30公里左右,不知道这样有没有坏处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-14 12:17 | 只看该作者
Originally posted by zhuguoyu at 2012-5-12 08:35:

朋友:你用长城全合成机油机器还发热厉害吗?

感觉要好一点,右脚放在散热片附近不那么热了,也可能滴气温低的缘故,感觉这个机油还行,也不是太贵,可以的。机油这东西差不多就行,也没必要太刻意什么,车是为人服务的,不能太精养了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-14 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 无情有义 at 2012-5-12 17:03:
车子一买来在回家路上就直接撕了标贴,用螺丝刀下了SUZUKI标志,关键是我们这里购买这车子的少,为人要低调,呵呵,外观是有点不好看,但实际性能并未丝毫损失啊,我一般上下班就来回8公里左右,不过 ...

好好的标志干吗去掉啊,不过你可以在网上买点鱼骨贴或者国旗贴一类的贴上,也挺好看,这车是越开越顺手,关键是质量可靠,皮实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-3 09:03 | 只看该作者
帖子太长,没看完,我的也是这种车,黑色的
   出了1000公里后,我全用道达尔全合成油,43一瓶,感觉好用的很,车子油耗不带人的话,随便跑油耗都不会超过1.8升;动力足够,骑行舒适,跑长途不累。因为我是酷爱摩旅,我适度改装了一下,装了爱得乐982的超大尾箱,两边的边箱,放东西装得多;换了一对汽车的双音喇叭,淘宝上买的40多,声音响亮多了,人家以为是汽车来了,效果很好。
   特别满意的改装是大灯,原车灯太暗了,我改的是皓月大灯整套,改GN250的灯头,带H4的100瓦的飞利浦灯泡,外装了4只LED的射灯,哪个灯光的夜行效果,对摩托车来说,真是无敌!就是氙气灯都不放在眼里,比大部分的汽车灯光都要亮。GN125的原装发电机线圈真是很牛。楼主,你的氙气灯和我的比,差太远了,哈哈
   我的车跑了16000公里了,没有任何故障,真是好车#040#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-3 23:30 | 只看该作者
好车配好人

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-8 14:35 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 发烧友个性 at 2012-4-17 23:05:
我是去年2011年9月买的2f,当天暴力磨合上100迈.后来极速记录111迈.多次轻松重复。我208斤重.提速也不错,只要低档拉足再升档,DD250,350都被干掉.我不知道为什么.感觉这车能持续加速,但急加速不猛。(确实是多次较量 ... [/q
只要有足够长的平路,这车确实能跑110 我试过一次  
比较恐怖:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-17 15:29 | 只看该作者
路过学习!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-24 14:10 | 只看该作者
Originally posted by xmsuzuki at 2011-9-18 11:21:
楼主 花了很长时间看了你的帖子 非常感动!突然觉得,车子有时像是自己的一个守护神一样。彼此关照,彼此依赖。只要好好对车子,相信车子也会好好对自己的。前些天刚刚入手了gn125-2,初次接触摩托车,以后要多向 ...

你的车在哪里买的?价格多少,我也想买

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-7-25 07:04 | 只看该作者
恭喜楼主,如人朴实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-1 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 天涯小毛驴 at 2012-7-4 07:30:
好车配好人

谢谢,有一段时间没来了,今年从3月底开始骑车,到现在也有一段时间了,集中整理一下,做个用车记号吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-1 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 拉萨之梦 at 2012-7-25 15:04:
恭喜楼主,如人朴实!

谢谢顶贴关注。其实去年冬天的时候想把车卖掉的,可是对方出价太低,也就算了,没想到这车骑得有感情了,感觉还是很不错的,经典的东西就是耐看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-1 08:46 | 只看该作者
上面这张照片的风挡算是最后一张的纪念了,在7月12日早上,在过十字路口的时候,为了躲避一辆横向突然冲过来的汽车,我紧急刹车,结果杯具了,刹在碎石子上面,摔车,前挡风碎裂,保险杠弯,我带的手套擦破,左膝盖左胯骨左小臂轻微擦伤,不幸中的万幸,在此做个记号,也提醒广大车友,在过路口的时候一定小心再小心,尤其要注意路面的,最怕的就是沙子石子路面,很容易摔车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-1 08:57 | 只看该作者
摔车后,感觉有风挡习惯了,一时不适应,就又淘了一个,这次淘了个小的,大的害怕还会摔碎#031#
,晕,希望以后再也不要了,摔怕了#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-1 09:02 | 只看该作者
然后再来说说油耗,4000公里换的机油,3000公里以后油耗增加,大概百公里2.2左右,还算在接受范围之内。7月11日,加了一箱劣质油,结果就是第二天就出现热车没有怠速,怎么调都不行,结果就是在行驶过程中换挡时熄火,很不爽,后来油用的差不多,又加了一箱,现象消失,那箱油是在小镇上加的,以后再也不在私人油站加油了。

[ Last edited by TBF on 2012-9-4 at 01:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-1 09:07 | 只看该作者
7月31日早上上班和下班回来的时候,出现难打火的现象,即使热车,熄火也很难再打着,当时怀疑是火花塞不行了,今天早上打不着,推车到小区旁边的修理铺,结果是电瓶不行,检查,电瓶缺水了,更让人气得是,电瓶居然是09年生产的,我的车是去年7月买的,扯得生产日期是10年12月的,JS啊,怎么说你好呢?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-2 05:26 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2012-8-1 16:38:

谢谢顶贴关注。其实去年冬天的时候想把车卖掉的,可是对方出价太低,也就算了,没想到这车骑得有感情了,感觉还是很不错的,经典的东西就是耐看。

有感情的东西还真是舍不得,我也是这样,第一辆车送人的时候,好几夜睡不着!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-7 17:17 | 只看该作者
Originally posted by 拉萨之梦 at 2012-8-2 13:26:

有感情的东西还真是舍不得,我也是这样,第一辆车送人的时候,好几夜睡不着!

呵呵,旧的不去,新的不来吗,我也原本想入手GW250的,但是不是很喜欢它的外形,不喜欢它的前大灯,我个人比较喜欢圆灯。另外,这几天,GN25也出现了一些问题,打火存在问题,电瓶加液了以后,应该没什么问题了,但是打火第一次很难打着,必须断电重启才行,不知道是哪里的毛病?火花塞还是化油器?看来现在的GN也是大不如以前了啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-7 17:23 | 只看该作者
不错,不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-10 15:42 | 只看该作者
Originally posted by QCB20072008 at 2012-7-3 17:03:
帖子太长,没看完,我的也是这种车,黑色的
   出了1000公里后,我全用道达尔全合成油,43一瓶,感觉好用的很,车子油耗不带人的话,随便跑油耗都不会超过1.8升;动力足够,骑行舒适,跑长途不累。因为我是酷爱摩 ...

能上张照片展示一下你改装的大灯吗?250的灯头是如何装在125上的?皓月是大灯的品牌吗?装100瓦的灯泡会不会造成电线发烫,灯具发烫,带来安全隐患。我试过装FSL50瓦的灯泡,手摸电线已明显感到发热。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:31