摩托车论坛

搜索
楼主: 小李飞刀1

寻找心中的那份宁静——我的川藏之旅(已安全到家)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-27 02:50 | 只看该作者
一路平安哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-27 02:56 | 只看该作者
一路平安哦

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-7-27 03:09 | 只看该作者
祝愿一路顺风,(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-27 03:26 | 只看该作者
昨天下午才听到你要进藏的消息,这么快都到梅县了。祝老乡:一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-27 05:25 | 只看该作者
CA250啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-27 05:57 | 只看该作者
漳州这带车友骑250太子的在慢慢多起来了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-27 06:01 | 只看该作者
哈哈,飞刀终于出发了,别头犁犁一直行啊,多拍照,多看看路边的风景。祝一路顺风,平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-27 06:14 | 只看该作者
哈,又一位孤胆英雄,顶你!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-27 06:19 | 只看该作者
孤胆英雄,安全第一,祝愿一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-27 13:38 | 只看该作者
兄弟上点片片吧,急啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-27 13:49 | 只看该作者
祝一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-27 15:06 | 只看该作者
Originally posted by libingabc at 2011-7-27 10:26:
路上可以跑慢点,放松心情,祝一路顺风。

谢谢关系,这次摩旅的重点放在川藏线,前面的路程随便跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-27 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 彩彩。wu at 2011-7-27 10:50:
一路平安哦

谢谢你的祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-27 15:42 | 只看该作者
第二天:7月27日  晴 最高温度37度
早上8点多出发,跑没十公里就把链条自动润滑器的开关震掉了。找了半天还是没找到螺丝。
今天的路就好走了,就翻了三座比较大的山。跑得很爽!但大部分路程的风景太一般,只有后面的风景比较漂亮,也就是从快到韶关开始到秤架山的风景不错。
由于昨晚睡眠少,所以今天休息较多。总的感觉就是还好了,凡是人口多、经济较好的地方,路上的风景都不怎么样。
今天行程:梅州——龙川——连平——翁源——韶关——乳源——秤架山镇
          跑了500公里出头。
加油:66.8+12(元)
今天粗略算了一下油耗:百公里2.9升

[ Last edited by 小李飞刀1 on 2011-7-28 at 00:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-27 15:47 | 只看该作者
早上8点多出发,跑没十公里就把链条自动润滑器的开关震掉了。找了半天还是没找到螺丝。
今天的路就好走了,就翻了三座比较大的山。跑得很爽!但大部分路程的风景太一般,只有后面的风景比较漂亮,也就是从快到韶关开始到秤架山的风景不错。
由于昨晚睡眠少,所以今天休息较多。总的感觉就是还好了,凡是人口多、经济较好的地方,路上的风景都不怎么样。
今天行程:梅州——龙川——连平——翁源——韶关——乳源——秤架山镇
          跑了500公里出头。
吃饭:5+12+20

[ Last edited by 小李飞刀1 on 2011-7-28 at 00:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-27 15:49 | 只看该作者
          跑了500公里出头。
吃饭:5+12+20

[ Last edited by 小李飞刀1 on 2011-7-28 at 01:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-27 15:52 | 只看该作者
一下子发了三遍,网速实在慢,图片都发不上来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-27 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 开拖拉机兜风 at 2011-7-27 14:01:
哈哈,飞刀终于出发了,别头犁犁一直行啊,多拍照,多看看路边的风景。祝一路顺风,平安归来。

谢谢你的关注和祝福!比较喜欢看你的游记。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-27 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 阿宝888 at 2011-7-27 21:38:
兄弟上点片片吧,急啊。

不知道什么原因,图片传不上去啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-27 16:07 | 只看该作者
Originally posted by 小李飞刀1 at 2011-7-26 02:20:
——喜欢摩托,喜欢摩托的风驰电掣,喜欢破风的感觉!
——因为生活在城市,因为整天见到了太多的人和车,所以我想离开
——这喧嚣的地方,去寻找一种宁静,体验一种孤单,
所以我骑上我的摩托车,我要 ...

好样的,美女顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:10