摩托车论坛

搜索
楼主: 小李飞刀1

寻找心中的那份宁静——我的川藏之旅(已安全到家)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-22 12:45 | 只看该作者
---------

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-23 04:22 | 只看该作者
跟上-----继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-8-23 12:22:
跟上-----继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

胡子哥你好!听说你国庆要去河南参加聚会啊!#004#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-23 06:38 | 只看该作者
小刀兄弟,你好,我回来事太多今天才来论坛找你,虽说分开啦,这不跟在一起一个样吗?哈哈,非常想念一起在西藏那些日子,以后多联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 浪漫的机车 at 2011-8-23 14:38:
小刀兄弟,你好,我回来事太多今天才来论坛找你,虽说分开啦,这不跟在一起一个样吗?哈哈,非常想念一起在西藏那些日子,以后多联系

机车大哥你好!,我们刚好同一天到家,这次川藏之行得到你的帮助,很感谢!欢迎你们来福建玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-23 09:14 | 只看该作者
住宿是不小的开支 以后还是带帐篷#002##002##002#
油价只涨不跌 比股票还牛(y)中国特色NND#005##005##005#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2011-8-23 at 17:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-23 10:49 | 只看该作者
看看能发帖了不? 为了老李的一张照片就注册个号。。还限制时间。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 喜子哥 at 2011-8-23 18:49:
看看能发帖了不? 为了老李的一张照片就注册个号。。还限制时间。。。

谢谢喜子哥专门来访!感动啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2011-8-23 17:14:
住宿是不小的开支 以后还是带帐篷#002##002##002#
油价只涨不跌 比股票还牛(y)中国特色NND#005##005##005#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2011-8-23 at 17:28 ]

谢谢兄弟的顶贴!
一个人不敢住帐篷啊!怕半夜被狼给叼了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-23 11:18 | 只看该作者
羡慕楼主有这么多志同道合的朋友!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-23 15:20 | 只看该作者
专门来访!感动啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 孩子在路上 at 2011-8-23 19:18:
羡慕楼主有这么多志同道合的朋友!!!

谢谢顶帖!相信你也有很有志同道合的朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:04 | 只看该作者
Originally posted by wwb820721 at 2011-8-23 23:20:
专门来访!感动啊!

谢谢你的关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:15 | 只看该作者
第24天 8月18日 晴

昨晚睡眠不是很好,早上很早就被外面的汽车吵醒,以后住宿一定要离
公路远一些。
7点多就出发了,到中午就轻轻松松的跑到孝感市了,吃饭、加油开始
向武汉出发,到武汉后天气变得很热,跑没过远就要停下来休息,上三
环过武汉,在武黄上高速一直到九江,已经是下午5点多了,在九江又
跑到高速上了,刚走没几公里正想进加油站加油,结果后面交警就跟来
了,查证件后带我去大队,说要学交法,我说我是教师暑假出来玩的、
交通法规我懂,请不要浪费我的时间我要赶路,请把证件给我。后来
交警也没再说什么就把证件给我,只是警告我不要再上高速了。嘿嘿!说
实话,我还真不想上呢,在九江也是没注意才上的高速。
今天一路就没什么风景可看了,湖北境内的路那是相当的好,两边的行
道树美观又纳凉——爽!可进入江西就不同了,超级的烂路,很无语,
相邻的两个省差距啥就那么大呢?我是把我的CA250太子车当越野车用
了。开着爽就是灰尘多。
晚上8点半到江西的德安县。

[ Last edited by 小李飞刀1 on 2011-8-24 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:32 | 只看该作者
接下来上图片----

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:41 | 只看该作者
继续上图片------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:48 | 只看该作者
---------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:51 | 只看该作者
----------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:55 | 只看该作者
----------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-23 16:57 | 只看该作者
----------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:22