摩托车论坛

搜索
楼主: 小李飞刀1

寻找心中的那份宁静——我的川藏之旅(已安全到家)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 维我独行 at 2011-8-10 09:00:
祝贺飞刀顺利到达拉萨!!

#003#:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 01:55 | 只看该作者
Originally posted by libingabc at 2011-8-10 09:38:
顶,祝贺一下,平安到达。

谢谢!我昨晚已经联系小李了,他今天会来找我.放心.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 02:03 | 只看该作者
---------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 02:16 | 只看该作者
-------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 02:22 | 只看该作者
---------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 02:33 | 只看该作者
--------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 02:37 | 只看该作者
--------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 02:45 | 只看该作者
第14天 8月8日  晴
行程:八宿——然乌——波密——通麦——鲁朗——林芝
昨晚大家讨论今天怎么跑,各有看法,最后是跑到哪里算哪里,
随个人的情况决定。我的意思是两天到拉萨。
早上我睡到7点就醒了,由于路好加上我也不确定是跑到波密还是
鲁朗,也就不急着走了,等他们一起出发,吃完饭,等他们整修完车
要走的时候已经9点了,刚开始大家还跑在一起,不久就慢慢拉开了
我和一部金城250还有一步150的越野跑到前面,下午2点多我们就到
波密了,加完油,他们两个决定在波密住宿休整,我觉得时间还早
加上路很好走就决定继续往前跑。由于一个人比较自由加上路很好,
不知不觉就跑到林芝了。跑了四百四十多公里。
今天总的路很好,进藏第一次破百公里时速,过了四处水路其中两处
较大,但感觉没有摩友们说的那么恐怖,我基本连停下来看一下都没
有挂一挡抬起两脚就冲过去了,(个人觉得不能老听别人说的,要自
己去做了才清楚)。所谓的通麦天险我觉得就是要注意力集中,控制
好车速多打喇叭也就是了,我今天在哪里会了很多车,感觉也就那么
回事。这里也向没跑过的摩友说下,危险别不像有的人说得那么恐怖
。不用担心,只要出发前做好应有的准备,走出去了就知道是怎么回
事了。唉!都是吓人的!
风景很漂亮,拍了两百多张相片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 02:53 | 只看该作者
---------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 03:18 | 只看该作者
可能是下雨,然乌的水变黄了,但我个人感觉也不是有多好看。

[ Last edited by 小李飞刀1 on 2011-8-10 at 15:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 03:21 | 只看该作者
---------

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-10 04:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
-----

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-10 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 飞石 at 2011-8-9 09:19:
什么破车,还断链子

小李兄弟的车车,确实是旧了些,可人家有这个勇气的,宝马的车也会出乱子滴,世间没有神车。#003#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-10 05:23 | 只看该作者
到拉萨了就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!车托运回来吧!!!1你瘦了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-10 05:31 | 只看该作者
先进啊,链条润滑油都是自动的,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-10 06:42 | 只看该作者
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-10 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 阿宝888 at 2011-8-10 13:17:

小李兄弟的车车,确实是旧了些,可人家有这个勇气的,宝马的车也会出乱子滴,世间没有神车。#003#

谢谢支持!我们这车的520链条和大小飞轮这里找不到配件。不过我现在可以克服到兰州再换。
明天青藏线回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-8-10 13:23:
到拉萨了就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!车托运回来吧!!!1你瘦了!!!

谢谢大胡子关心!车是可以托运回去,但人买不到票。所以决定明天青藏线回去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-10 08:34 | 只看该作者
--------

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-10 11:05 | 只看该作者
以为你要飞回来了,
往青藏线回,就可以爬一下唐古拉山了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 21:51