摩托车论坛

搜索
楼主: 天龙星

天龙星的使用报告!----图片持续更新。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-27 15:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
,之前起豪爵蓝巨星,感觉相当不错,后被盗,选择天龙星,太垃圾了,耗油3.5升,起速,太慢。缩油,身体前倾,噪音大。50公里气门就响,调完以后还响 ,温度上升后 ,动力下降,噪音增大,两腿震动的发麻,太垃圾了,跟蓝巨星 ,没有可比性,做工也相当粗糙,左把处 ,有很大的接缝 ,经过多次协商 ,终于退车 ,奉劝,大家千万别买,天地良心,绝对真实

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-28 14:50 | 只看该作者
请楼上的哪证据说话,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-29 00:30 | 只看该作者
10.24入手天龙星,10800包牌和驾驶证,送垃圾头盔2雨衣1,U锁一把,到现在骑行100公里,提速一般,和我以前的超人没法比,但是车的做工很好,震动也小,声音小,减震比超人舒服,过减速带不蛋疼了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-3 19:07 | 只看该作者
虽然我是电喷海王星,但是我也喜欢天龙星,鱼和熊掌不能兼得。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-4 13:41 | 只看该作者
江汉兄的车保养的好呀,骑的也不多。我的也刚刚一周年骑了10780km。
没你那么爱护,不过保养倒是用的sn级豪爵全合成,2500一换

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-4 14:24 | 只看该作者
顶贴。正看中此车。不过本地价位太高。要一万二以上了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-25 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 天龙星 at 2011-7-24 23:32:

其实风挡并不大,角度的问题。而且我将它按大约30度安装的,风挡的最高点跟我的嘴平行,我认为不仅没有增加阻力反而有利于导风。

有风档省油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-1 06:09 | 只看该作者
顶楼主,好车!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-24 16:24 | 只看该作者
在坛子里猫了很久,反复把江汉兄的帖子看了个便,准备入手一辆,纠结于红宝和天龙星之间~~~;天龙星主要不满意后挡泥瓦太短,出风口位置;红宝主要是觉得车身偏小些,经常带老婆上下班,怕有点挤,不怕大家笑话,两口子有点偏重呵呵~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-2-25 04:44 | 只看该作者
Originally posted by oppabbo at 2013-2-25 00:24:
在坛子里猫了很久,反复把江汉兄的帖子看了个便,准备入手一辆,纠结于红宝和天龙星之间~~~;天龙星主要不满意后挡泥瓦太短,出风口位置;红宝主要是觉得车身偏小些,经常带老婆上下班,怕有点挤,不怕大家笑话, ...

据我所知 铃木电喷车系 后挡泥瓦都比较短 相信电喷红宝也一个德行
出风口位置 最新出厂的应该都修改过了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-27 09:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为喜欢的福星从2001年服役至今,出现线路老化的情况,果断换车,订购了前面板款式相近的天龙星,现在车还在从厂家发货的途中,闲来无事,在浏览天龙星图片时偶然发现,原来前轮右侧普通车应该有的里程软轴的位置,竟然是空的,找不到那根线了。哥哥你可以介绍一下,里程是怎么进行传输的吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-27 13:14 | 只看该作者
学习了不少,楼主好人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-2-28 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 火花1213 at 2013-2-27 17:48:
因为喜欢的福星从2001年服役至今,出现线路老化的情况,果断换车,订购了前面板款式相近的天龙星,现在车还在从厂家发货的途中,闲来无事,在浏览天龙星图片时偶然发现,原来前轮右侧普通车应该有的里程软轴的位置 ...

在后轮上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-2-28 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 福建伟哥 at 2012-10-27 23:01:
,之前起豪爵蓝巨星,感觉相当不错,后被盗,选择天龙星,太垃圾了,耗油3.5升,起速,太慢。缩油,身体前倾,噪音大。50公里气门就响,调完以后还响 ,温度上升后 ,动力下降,噪音增大,两腿震动的发麻,太垃圾 ...

呵呵,我以前的车也是蓝巨星,这两个车都不错,说良心话蓝巨星的做工是比后来的车(包括天龙星)要好,不过天龙星是电喷技术,启动和节油方面大大强于蓝巨星。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-1 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 天龙星 at 2013-2-28 23:38:

呵呵,我以前的车也是蓝巨星,这两个车都不错,说良心话蓝巨星的做工是比后来的车(包括天龙星)要好,不过天龙星是电喷技术,启动和节油方面大大强于蓝巨星。

江汉兄 请问您的后视镜在哪淘宝店买的 给个链接好吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-6 13:20 | 只看该作者
请问楼主你装的氙气灯是伸缩灯还是摆角灯?不知天龙星适合伸缩灯还是摆角灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-7 06:20 | 只看该作者
Originally posted by anhuizhu at 2013-3-1 10:19:

江汉兄 请问您的后视镜在哪淘宝店买的 给个链接好吗

我买的那家店铺现有已经没有该货了。:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-7 06:21 | 只看该作者
Originally posted by wdc0123 at 2013-4-6 21:20:
请问楼主你装的氙气灯是伸缩灯还是摆角灯?不知天龙星适合伸缩灯还是摆角灯。

我装的是摆角的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-11 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 天龙星 at 2013-2-28 23:38:

我 以前是海王星A机的,03年的车 现在还好好的呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-11 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 天龙星 at 2013-4-7 14:21:

我装的是摆角的。

我 用了一次 德国福斯的机油 请问楼主 怎么样 我的天龙星终于跑过了5000公里了
我 也装了风挡  是很好的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:15