摩托车论坛

搜索
楼主: 细妹驮

60后70车,开到拉萨去上牌~~~(已经上牌,藏AC5107)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-23 19:10 | 只看该作者
中国嘉陵在20年前出产的嘉陵_本田70摩托车每升油还当真能够跑100公里

日本的本田公司的人走了,不知嘉陵人做的70摩托车在20年后还能够达到当年在日本人指导下的水平?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-23 20:56 | 只看该作者
将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-23 22:45 | 只看该作者
细妹陀生日快乐!!!!今年的这个生日我相信也会是你人生中最有意义的一次。

虽然不能与你一同庆祝,但我们会在远方为你祝福。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-24 02:39 | 只看该作者
等身体好了再上,祝早日好起来,顶细妹陀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-24 06:20 | 只看该作者
湘哥生日快乐!
感冒了原地休息好再出发!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-24 07:42 | 只看该作者
祝一路平安,看你的直播

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-24 07:46 | 只看该作者
期待中  等下文

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-24 09:29 | 只看该作者
顶高人(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-24 10:08 | 只看该作者
7月23日  成都—雅安  200公里
   夜宿成都3环外,刚收拾完就听电话铃声大作。原来是10年未曾谋面的成都兄弟电告来接我饭局畅谈。接下来大家可想而知,兄弟情谊、黄汤灌肚,满嘴流油FB至极。由于我心盼西域,任由兄弟挽留婉言谢绝早早收场休息。
   由于今天目标200公里,路途不远随意睡了个懒觉。上午10点起床穿戴整齐,绑好行李出发~~~~~
    车行40公里进入成都市区,天空乌云滚滚,炸雷轰鸣。瞬间倾盆大雨而至,环顾四周竟然无处躲雨,来了个上下通透湿。远见以农家乐有一广告伞急忙进去躲雨,不想闹出个忘年交。
   广告伞内已有一小伙躲雨,经交谈得知:此小伙年纪23,西安人,名欧阳。刚大学毕业时就骑自行车环游中国,青藏线进川藏线出,凭一身简单装备外加一破单车一边打工、一边旅游单骑万里来到此地。不想昨夜露宿街边花坛被贼人将钱物尽数偷走,光留帐篷和简单行囊。听到此处我鼻头一酸,看着年纪和我儿子相仿的年轻人眼光流露出坚毅的眼神,让我对90后有了更深刻的认识。我忙掏出200元钱要赠予给欧阳,小伙百般推脱不受,说:刘叔搓来之食我绝不要,如你真心帮我下月我到长沙你帮我个找个好差事。闻听此言我真个无语,感叹此等少年大有作为~~~~~~~
    眼见老天没有停雨的意思,在与欧阳惜别后冒雨向雅安骑行。下午5点赶到摩托之家雅安接待站。到站后感觉头重脚轻、浑身无力,看是感冒前兆,在胡乱吃些东西后倒头就睡

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-24 10:09 | 只看该作者
继续关注,刘哥,感冒没好可别上高原,高反很严重,加重肺水肿可能

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-24 10:19 | 只看该作者
身体是革命的本钱,在雅安接待站调整好身体再出发吧。

虽然你是牛人,但不是牛呀。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-24 10:22 | 只看该作者
注意休息好啊 路上慢慢搞 好样的 细妹陀一个人的生日也精彩哦(y)(f)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-24 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 7668 at 2011-7-24 00:25:
(k) 老公今天是你的生日  (^)祝你生日快乐,身体棒棒,精神好好。     加油,加油。在拉萨等我啊

楼主的老婆真是贴心啊!!羡煞旁人#003##003#:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-24 10:30 | 只看该作者
刘哥,请允许小弟冒昧。请先保重身体然后再上路。昨日,咱家动车追尾,很是不幸,死伤有之。望刘哥多加小心安全第一。继续关注您。小欧阳不简单,精神大餐呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-24 10:58 | 只看该作者
楼主一路顺风,要注意高原反应。
拉萨的美景在等着你(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-24 11:03 | 只看该作者
7月24日  雅安整修
    早上起来身轻气爽、精神抖擞。好似进藏的坚定信念和雅安氧吧将感冒击退。一日无事,只是将车子保养、买些装备、摩友胡侃。堂客打来电话讲我今天生日,没有觉得奇怪,我已经习惯了在外的生日。说到老婆我真的有话讲。摩迷网的细妹驮原是我堂客ID,因我ID遗忘,所以一直以细妹驮自居,还望兄弟们见谅。我曾经感言:我刘三这辈子尽做错事,但做对了一件事,就是找了个好老婆。哈哈,小得瑟一下~~~~
   顺便将进藏之318过成都路书奉上,希望能帮到摩友:
  G318过成都到雅安摩友不用担心禁摩的问题,成都是2环内禁摩友可以放心大胆通过。沿318国道一直直行,进成都到三环航天立交转左上三环摩托车道。请注意此路口一定要过航天立交再上三环。上三环后一直直行,虽有交汇口引导出三环但不用担心,跟着指示你会再次上到三环的。直行17公里到达川藏立交,走立交下面左转到成双路就是地图上表明的G108。请注意川藏立交下是禁止左转的,这要你灵活处理哦。沿G108经过双流、新津、邛崃、就到雅安了。
明日预计:雅安—康定  230公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-24 11:08 | 只看该作者
老友文总一行6人2车拼车进藏,赞一个(y)
愿兄弟一路平安到达~~~~~~
和文总一起雅安早餐#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-24 11:15 | 只看该作者
胡乱发些PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-24 11:18 | 只看该作者
进藏药品:首选红景天
雅安接待站购买25元一盒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-24 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 璐宝 at 2011-7-24 18:58:
楼主一路顺风,要注意高原反应。
拉萨的美景在等着你(y)(y)(y)

谢谢兄弟~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:15