摩托车论坛

搜索
楼主: 细铁丝

化油器问题 弱弱的奉劝大家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-1 13:14 | 显示全部楼层
砖红可遇不可求,跟温度湿度,汽油质量,火花塞质量,驾驶习惯都有关,油耗正常动力正常就別折腾化油器了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-1 13:22 | 显示全部楼层
说句实话:车不是骑坏的,是自己折腾坏的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-1 13:50 | 显示全部楼层
催也 发表于 2020-01-01 21:14
砖红可遇不可求,跟温度湿度,汽油质量,火花塞质量,驾驶习惯都有关,油耗正常动力正常就別折腾化油器了

我的车加95号油,有时温柔骑有时暴力骑,现在被我调成砖红色了。油大都是私人油站的,也加过中石化的。大阳125-66弯梁,实际120排量冬季油耗都是1.6~1.7左右百公里,夏季1.4左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-8 07:38 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2020-1-1 21:50
我的车加95号油,有时温柔骑有时暴力骑,现在被我调成砖红色了。油大都是私人油站的,也加过中石化的。大 ...

电喷车吗,这么省油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-18 17:39 | 显示全部楼层
化油器的,原装得利化油器PZ20的,太浓排气管黑灰厚费油(但是有力极速95以上)调混合比螺丝没用我用锉刀把栓柱锉了2.5毫米相当于油针降了2.5毫米。现在除了省油极速也降到85左右了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-28 11:34 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-20 01:49 | 显示全部楼层
化油器调得再好 烧机油也烧不出砖红色呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:24