摩托车论坛

搜索
楼主: 2H

有请各路高手进来帮看看嘉陵70冷车启动难和死车的问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-18 05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前的70很好启动的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-19 17:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝天1953 at 2011-7-18 13:13:
我以前的70很好启动的。

时代变了, 配件的选择也变了, 设计加了国3装置, 外形也有小改动,加了电启动,但这些变化值得鼓励,但是也需要更严格的工艺+测试才能满足消费者的需求, 毕竟竞争越来越激烈, 我们需要更好的产品, 而不是图有其表

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-20 01:37 | 显示全部楼层
看来国3比国二差多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-20 06:11 | 显示全部楼层
我靠,这样的车也敢拿出来卖?
真佩服楼上几位的耐性,直接经销商处,退车!新车就这么折腾还修呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-20 15:25 | 显示全部楼层
1 油箱灌水
2 火花塞报废
3 化油器污垢多
4 混合气螺丝和怠速调节不到位
5 离合器打滑
6 气门漏气
7 电器损坏
问我们白搭 去修理部找大师傅吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-21 06:19 | 显示全部楼层
请问LZ,我也在北京,早就打算买一辆JH70了,能提供一下信息,哪里买价格比较合理?如果不方便回答请给我发个Email:mishiliuxing@21cn.com,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-21 06:21 | 显示全部楼层
对了,我的QQ:37385506。如果有知道的朋友一定要加我。谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-14 13:23 | 显示全部楼层
经过与经销商的反复交涉,终于同意两星期前换了化油器。这两星期做个各种实验, 夜跑+过水+中雨里跑+早上冷起基本都是一脚就着,然后跑车过程中熄火的问题也消失了。
喋血经验证明KAMA化油器的质量多么不可靠, 以后提醒大家在买车前注意看看,坛子里不少兄弟也是遇到过这款化油器的问题,可得小心。

最后感谢大家的帮助!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-14 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by mishiliuxing at 2011-7-21 14:19:
请问LZ,我也在北京,早就打算买一辆JH70了,能提供一下信息,哪里买价格比较合理?如果不方便回答请给我发个Email:mishiliuxing@21cn.com,谢谢了。

很长时间没有上网了, 非常抱歉, 给您发邮件,请查收

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-14 16:48 | 显示全部楼层
路过,学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-14 17:04 | 显示全部楼层
还是老车质量好啊,我的94年的70,任何时候都是一脚来,唉,这个牌子快让混帐们毁了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-2 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的嘉陵70-B国三车带电启动,新车200KM内时,也是冷车不好启动;每天早晨不来半个钟脚踹是不能启动的,早晨就是个噩梦。800KM后就正常了,现在行车1150KM,启动正常了……

好像国三的新车,都有类似的现象,冷车不好启动

补充下,300KM时我的火花塞挂了,拆下来看:靠,火花塞上还有嘉陵 的标志。郁闷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-3 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by pyadise123 at 2011-12-2 22:51:
我的嘉陵70-B国三车带电启动,新车200KM内时,也是冷车不好启动;每天早晨不来半个钟脚踹是不能启动的,早晨就是个噩梦。800KM后就正常了,现在行车1150KM,启动正常了……

好像国三的新车,都有类似的现象,冷 ...

跟国3没有关系,我当时把国三拆了也照样难启动, 后来直接换化油器才解决. 我的火花塞是2500公里左右坏的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-27 09:29 | 显示全部楼层
换化油器。冷车启动不了放炮是因为混合气过浓,头天熄火后残留气油淹了火花塞点不着火,第二天关油箱猛踩一阵会启动。其实化油器调调就行,不过调节并不容易,靠经验。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-27 09:30 | 显示全部楼层
换化油器。冷车启动不了放炮是因为混合气过浓,头天熄火后残留气油淹了火花塞点不着火,第二天关油箱猛踩一阵会启动。其实化油器调调就行,不过调节并不容易,靠经验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-27 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by ystsyt666 at 2012-9-27 17:30:

当时车行也调过两次混合比, 但不奏效, 有专家说是化油器雾化不好所致, 但最后还是换化油器解决了问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-27 16:45 | 显示全部楼层
嘉陵70的化油器最好调了,可以跳出不同的性能特点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-28 12:59 | 显示全部楼层
有些化油器怎么调也不行。我换过两个化油器,最后一个好使了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-2 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
70转给我吧!想要!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-18 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
再不买嘉陵,70A,雨夹雪中停半天,然后蹬着,大轰油门热车,过了大道,就突然熄火,再也不着火,推了3公里多到家,接下来就一直排查到今天,汽油放尽,加上95号,机油换了0W40的美孚,化油器洗了,怠速混合比都调了,油针格子调了。火花塞打出的火都是黄紫色的。咋就是怠速站不住一会就熄火,加油门3000转立马熄火。再不和嘉陵这家企业打交道了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:16