摩托车论坛

搜索
楼主: sffy

今天 我买了徐州 的第一辆 天龙星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-12 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 土豆番茄片 at 2011-7-12 12:24:
我也是徐州市区的,呵呵

恭喜你新买天龙星,这车我去豪爵专卖店看过,车挺大气的,我骑的是锋采150,

有时间见面聊聊车,手机号发你站内短信了,方便的话留个手机多联系,呵呵

好的 我在矿大 联系方式 已经发给你了 谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-12 05:32 | 只看该作者
Originally posted by yxj1098 at 2011-7-12 11:16:
你就等着后悔吧

后悔啥  后悔就卖了再买呗  我本来想买个二手的马杰斯特呢  唉 就是不好上牌了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-13 23:47 | 只看该作者
是不是电喷 不如 化油器有劲啊  
感觉  天龙星 好像 动力 弱点  请高手 解读下 好吗  
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-14 05:10 | 只看该作者
样子还可以

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-14 05:25 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-14 09:32 | 只看该作者
天龙星好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-14 11:22 | 只看该作者
Originally posted by sffy at 2011-7-14 07:47:
是不是电喷 不如 化油器有劲啊  
感觉  天龙星 好像 动力 弱点  请高手 解读下 好吗  
谢谢

电喷摩托是个新技术 为方便大家交流 特建风行摩友群 112019356  欢迎购买电喷车型的朋友加入 一起讨论 用车 保养车 改装车 的心得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-14 11:38 | 只看该作者
今天 开了70公里  最高时速 小于50公里   感觉 该车比较静音   但起步 动力较弱  像法国的汽车感觉 动力输出 最大值 应该在40公里以后  在市区开   肉了点。  转向灯  声音难听    现在已经开了108公里了  下周 准备 去安牌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-14 11:52 | 只看该作者
Originally posted by sffy at 2011-7-14 19:38:
今天 开了70公里  最高时速 小于50公里   感觉 该车比较静音   但起步 动力较弱  像法国的汽车感觉 动力输出 最大值 应该在40公里以后  在市区开   肉了点。  转向灯  声音难听    现在已经开了108公里了  下周 准 ...

在啊 吃过饭了吧 朋友 我在群里等着你加入 你怎么还没动静啊 呵呵  群里现在有3辆天龙了 等着你哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-15 15:22 | 只看该作者
顶。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-17 10:58 | 只看该作者
车开了150公里了  时速前30公里 象电动车
  三十公里后 才有摩托车的感觉
声音非常小  和 海王星 感觉 不同
油耗    97号的 30元 跑了    150公里   没有厂家吹的省油  
车 稳定性比海王星好  单手 握把没有震动
所有的  装饰  比如脚踏垫   座套 市场上找不到 说是  没见过 这车。
今天  在汽车装饰  店30元 剪了地胶脚踏垫    150元 买了把锁  20吨的抗压性能
卖锁的伙计说  现在 偷车都开着面包车  几个人一抬就走了 没必要 撬锁   所有 不能把车放在没人的地方
底盘 较低 今天 划了一下  下面 是块 塑料   摸上去 挺硬    有  轻微的划痕了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-17 16:05 | 只看该作者
我的天龙星今天终于到手了,开了80公里,爽!声音真TM小,感觉在骑电动车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-20 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 天龙星 at 2011-7-18 00:05:
我的天龙星今天终于到手了,开了80公里,爽!声音真TM小,感觉在骑电动车。

动力 是弱点   还是 大排量的 车好 今天 下午 骑了 朋友  马杰斯特  感觉 很好  天龙星  确实 像电动车。  
明天 不下雨  就去 安牌了  安牌 了 拍个照片 给大家 看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-20 09:21 | 只看该作者
Originally posted by sffy at 2011-7-20 17:17:

动力 是弱点   还是 大排量的 车好 今天 下午 骑了 朋友  马杰斯特  感觉 很好  天龙星  确实 像电动车。  
明天 不下雨  就去 安牌了  安牌 了 拍个照片 给大家 看看

呵呵,动力够用就行。:cool:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-21 05:21 | 只看该作者
今天 安牌了

[ Last edited by sffy on 2011-7-21 at 13:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-21 09:27 | 只看该作者
天龙星和新海王星和新锋彩都是一样的机器,铃木UA机,特点就是高速动力猛,起步不是它的强项,省油,安静,保养方便,好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-21 09:34 | 只看该作者
Originally posted by mpmd at 2011-7-21 17:27:
天龙星和新海王星和新锋彩都是一样的机器,铃木UA机,特点就是高速动力猛,起步不是它的强项,省油,安静,保养方便,好车。

是的,车子速度跑起来后强劲有力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-21 09:52 | 只看该作者
这个车 换机油 很方便  1000毫升   但好像机油 很清澈   是不是 太浪费了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-21 09:54 | 只看该作者
Originally posted by sffy at 2011-7-21 17:52:
这个车 换机油 很方便  1000毫升   但好像机油 很清澈   是不是 太浪费了。

你多少公里换的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-21 10:07 | 只看该作者
305公里 今天 一天开了180公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:08