摩托车论坛

搜索

风起云涌--天鹰再上大营盘长城

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-7-11 11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早春晚春的已经去过两次大营盘长城了。第一次开车山上光秃秃的一片黄,第二次我骑车朋友开车只看到一丁点绿。看着满山的枯草心理真是不甘心,心想要是满山的绿草红花那该多美。随着天气一天天的炎热,心里盘算着山上已经绿草丛生而且凉爽宜人。再约老友,他怕野草和灌木生长茂密刮了他的车漆不肯上山了。
    躁动的心怎能就此平静,临时天鹰群召集看有感兴趣的吗。无奈临时的想法时间又定在了周五,只约得北京超人一人。没关系,有人陪着就好,路上也好有个照应就行。书说简短我们约好时间和地点7点多就出发了,来去都很顺利下午四点多到家。本次出行比起超人小兄弟我有点小失误,上山的时候没穿外套冻着了,下山的时候没穿外套晒到了。:titter:山上的风景不用说一会儿大家看图片,登高远眺心旷神怡的感觉那是旧居城里里的人们所期待的,坐在山上就是美呀!
(新手发帖受限,图片不能连贯,大家将就吧:P)

[ Last edited by 沸腾的钢水 on 2011-7-11 at 21:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-7-11 11:24 | 只看该作者
兄弟,我的大沙发

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2011-7-11 11:25 | 只看该作者
继续上图

[ Last edited by 沸腾的钢水 on 2011-7-11 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-7-11 11:26 | 只看该作者
真是太美了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 11:28 | 只看该作者
早知道我也跟着去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-11 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 汉王988 at 2011-7-11 19:24:
兄弟,我的大沙发

老大,不会吧?你咋知道我在搬沙发那?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 11:30 | 只看该作者
这个行车记录仪真给力

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-11 11:36 | 只看该作者
一个字,(y)漂亮,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 11:36 | 只看该作者
太美了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 11:40 | 只看该作者
真的很棒,天鹰车友大力顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 11:50 | 只看该作者
支持踏板 我骑踏板去过阿尔山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-11 12:03 | 只看该作者
新手限制不能连续发贴。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-11 12:05 | 只看该作者
继续发照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-11 12:07 | 只看该作者
发完这层还得休息会儿:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 12:10 | 只看该作者
超人这家伙挺年青的,80后吧,嗯,是个帅小伙。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-11 12:16 | 只看该作者
兄弟我来看你了

这地在北京周边吗?我是河北保定市的,我也想去这,麻烦你给我提供一份路书,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 12:23 | 只看该作者
这地方在哪 能给个路书吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 三十三天 at 2011-7-11 20:16:
兄弟我来看你了

这地在北京周边吗?我是河北保定市的,我也想去这,麻烦你给我提供一份路书,谢谢!

#003#   实用路书

R1:北京——大营盘村(非高速路,节省高速费,而且里程大致一样)

北京北四环健翔桥,西行——中关村,上地——北五环肖家河——永丰路(PS:限速60km,有探头监视),永丰西环路口左转——北清路(PS:限速70km)——稻香河路苏家屯路口右转(PS:限速70km)——阳坊温阳路——阳坊路口左转——流村镇,流村环岛,白羊沟方向——雁翅方向,高口——马刨泉方向——水涧路方向——马刨泉长城遗址——雁翅方向——镇边城——(山石土路)沿山路至大营盘村的长城脚下

R2:大营盘村——北京(高速路,躲开大型卡车路检段)

大营盘村——老110国道,向北东花园路,右转——康庄高速,康庄路口右转——八达岭高速

PS:1.东花园高速也有部分大卡车过磅,所以选择康庄高速,提高效率。2.八达岭高速两大隧道:A潭峪沟隧道限速60km;B居庸关隧道限速60km。3.高速费两段分别为35元,共计70元。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-11 12:35 | 只看该作者
兄弟,你站的是什么所在?是古长城遗址吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 12:35 | 只看该作者
应该在河北怀来吧
请楼主解答
真是不错的地方

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:00