摩托车论坛

搜索
楼主: cqyyxj

“中看不中用”的“五羊本田幻影R150”

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-7 10:03 | 显示全部楼层
128000               你懂得

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-7 10:04 | 显示全部楼层
我就看不起楼猪这样的人,明明是自己的原因造成的,还反咬一口,为了省那么点维修费,还在这里发贴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-7 10:04 | 显示全部楼层
还有一次撞绿化带了。减震都弯了。轮毂也没事。这是我的天马。5年了
那么贵的车,质量那么差。还好当时没有货。有货就用这天马换了。#041##041#

[ Last edited by 天下丨无双 on 2011-7-7 at 18:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-7 10:06 | 显示全部楼层
买豪爵吧,我以前骑GN的,车子掉进坑了几回都没事,而且速度不慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-7 10:08 | 显示全部楼层
Originally posted by zch928670 at 2011-7-7 18:02:
就是胎压低速度快造成的,鄙视楼猪

我们俱乐部几千块的车,都是真空胎,1年之类不大气,还是一样能过这样的“坑”。我的新车才几个月啊。你是本田的“托”吧?鄙视你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 10:10 | 显示全部楼层
应该用的和战鹰一样的铝轮了。哈哈,五本薪本现在是一家了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-7 10:13 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by zch928670 at 2011-7-7 18:02:
就是胎压低速度快造成的,鄙视楼猪  

我这车就算没有气也不会这样啊。#041##041##041#有托嫌疑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 10:14 | 显示全部楼层
这样的态度迟早关门了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-7 10:14 | 显示全部楼层
Originally posted by zch928670 at 2011-7-7 18:04:
我就看不起楼猪这样的人,明明是自己的原因造成的,还反咬一口,为了省那么点维修费,还在这里发贴

广本的托出来了。
你凭什么说是我自己造成的?不要疯狗乱咬人,要用事实说话。
我们俱乐部几十人都可以作证的,他们都是有正式工作的人,相信他们不会像你一样没有素质。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 10:15 | 显示全部楼层
我也觉得这事太奇怪了,到底是什么原因还真不好说
楼主继续维权

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 10:16 | 显示全部楼层
要记得去年被封了个…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-7 10:16 | 显示全部楼层
有点物理常识没有啊?气压足的情况下,小坑的上沿不可能接触到轮圈,要接触到轮圈首先是要先爆胎。接触不到轮圈,这样撞击力就不会只传到轮圈变形的那一点上,轮胎内为什么要充气,为的就是把撞击力通过胎内气压的变化,均匀的施加到轮圈的四周,如果轮圈的强度不够,撞击的结果应该是轮圈的大范围变形,而不会只是那么一小范围的变形。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-7 10:19 | 显示全部楼层
现在售后服务没有几个商家好的、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-7 10:20 | 显示全部楼层
关注中···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-7 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by zch928670 at 2011-7-7 18:16:
有点物理常识没有啊?气压足的情况下,小坑的上沿不可能接触到轮圈,要接触到轮圈首先是要先爆胎。接触不到轮圈,这样撞击力就不会只传到轮圈变形的那一点上,轮胎内为什么要充气,为的就是把撞击力通过胎内气压的 ...

还有一种可能。就是楼主用榔头砸的。哈哈开玩笑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-7 10:22 | 显示全部楼层
说胎压不足的人可以闭嘴了,纯粹站着说话不腰疼;
胎压不足是厂家推脱责任的伎俩,如果你不是五毛,就请你闭嘴,我的车车一年都不要打一次气,发生过激烈碰撞,减震器报废,轮毂就是有点不同心圆,眼睛看不出来,骑40~50速度手把晃动,矫正一下嘛事没有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-7 10:22 | 显示全部楼层
操蛋的售后服务  就他妈的这个态度  实在难以忍受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-7 10:22 | 显示全部楼层
这种小坑不会造成这样的伤 之所以这样 应该是多方面原因 胎压低应该也有关系 不过 轮毂应该不会遭到如此伤害 因为凡是用在车上的配件都该经过近乎残酷的试验 所以 出现这样的情况只能同情楼主中奖了
另外 要谴责经销商和厂家 一个轮毂 比辛苦创建的名声还要贵重吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-7 10:25 | 显示全部楼层
Originally posted by xhp8610 at 2011-7-7 18:22:
说胎压不足的人可以闭嘴了,纯粹站着说话不腰疼;
胎压不足是厂家推脱责任的伎俩,如果你不是五毛,就请你闭嘴,我的车车一年都不要打一次气,发生过激烈碰撞,减震器报废,轮毂就是有点不同心圆,眼睛看 ...

我的也是。看不出来就是骑快了油点晃把手。轮毂可以校正吗。减震是校正过的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-7 10:25 | 显示全部楼层
大家可以看看我以前发的贴子,我象托吗?我只是根据物理的力学原理来解释一下,我也不想骂人,我看楼猪才是托呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:15