摩托车论坛

搜索
楼主: cqyyxj

“中看不中用”的“五羊本田幻影R150”

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-8 02:32 | 只看该作者
Originally posted by andyzhuo at 2011-7-8 10:15:

不用这样攻击,知道你瞧不起豪爵铃木。砖头这类的坎我的EN没少去过,云南的乡村弹石道路跑过的人就知道了。NL777这位朋友的EN轮圈确实出问题了,不能否认质量问题,但他说的报纸团大小的石头有多大?你的GX是 ...

非得逼俺说说老车JC125顶杆跑长途。。。三人爬陡坡。。。两人80过比那LZ还大的路坑没事吗???LZ过的那坑跟俺过的坑比算不了什么。。后来JC125送人。。被侄儿从几米高的路坎上摔下去。。表都碎了。。。轮毂没事。。。俺从来没说过瞧不起那个车。。。:rolleyes:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-8 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2011-7-8 10:32:

非得逼俺说说老车JC125顶杆跑长途。。。三人爬陡坡。。。两人80过比那LZ还大的路坑没事吗???LZ过的那坑跟俺过的坑比算不了什么。。后来JC125送人。。被侄儿从几米高的路坎上摔下去。。表都碎了。。。轮毂没事 ...

经常看报纸的都清楚。。。捏成团能有多大点。。。拳头大了不起啦。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-8 02:40 | 只看该作者
如果这贴子不出意外的话,我想这贴子必定会火的。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-7-8 02:40 | 只看该作者
太夸张了。无语。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 02:42 | 只看该作者
楼主何不以老ID发帖,弄过新ID没影响力,嘿嘿。如果胎压正常的五羊本田幻影R150骑同一路段过去有点轮毂变形就说明质量问题普遍了,没事的话只能说楼主中奖了,按三包索赔吧!

[ Last edited by gzren05 on 2011-7-8 at 10:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-8 02:44 | 只看该作者
说实话,这样的轮毂车适合出口,那个介绍本田的片子里,研发人员处处为客户的安全着想,就算是胎压不很足,研制时也要考虑到,难到本田到了中国安全就缩水了,或者是在外国做的测试?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 02:45 | 只看该作者
啥叫免检产品- -就是这意思了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 02:47 | 只看该作者
垃圾中的战斗机!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-8 02:47 | 只看该作者
为啥围观的人那么多都说以后买车还是买豪爵铃木的呢,为啥不是别的?难道楼主说的那10几辆过去的都是豪爵铃木的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-8 02:47 | 只看该作者
感谢全国各地朋友的支持,我一定会想他们找个说法的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 02:48 | 只看该作者
改买战神算了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-8 02:49 | 只看该作者
合资车越来越不行了。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-8 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2011-7-8 10:32:

非得逼俺说说老车JC125顶杆跑长途。。。三人爬陡坡。。。两人80过比那LZ还大的路坑没事吗???LZ过的那坑跟俺过的坑比算不了什么。。后来JC125送人。。被侄儿从几米高的路坎上摔下去。。表都碎了。。。轮毂没事 ...

那摔下去的金城125被几人用木杠抬上路面。。。发动后照样骑。。。

3人爬陡坡,。。。俺已有贴子发过。。。有兴趣自个搜去。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-8 03:08 | 只看该作者
现在这个问题,不是说质量不质量的问题了。机器这个东西,没有谁敢保证100%没有质量问题。事情

都己经出了,现在最重要的就是看售后怎么解决这个事情。消费者买商品注重的就是一个售后,如果售

后服务好的话,车子出点问题,消费者心里面也会好受些。

Originally posted by 流落他乡 at 2011-7-7 17:09:
嘘......
不能说无本的不好,无本是交了费的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-8 03:10 | 只看该作者
Originally posted by shtsunwu at 2011-7-7 16:34:
这个情况   胎压可能有点低,速度可能比较快,轮圈可能质量有点差 , 都赶到一块了,呵呵  没办法真的说不清楚啊

自认倒霉咯
无及速----菱角湖人----无及速顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-8 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 悠然两轮 at 2011-7-7 16:58:
我是看着幻影的做工,以本人的评价,那就是粗糙,不够细腻。特别是感觉用料很差。就算楼主说的是假的,我也相信幻影不怎么的。

无及速----菱角湖人----无及速顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-8 03:18 | 只看该作者
我一直冲台阶也没你这样的,才3厘米,60码得速度绝对不会这样的,你胎压不足吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-8 03:19 | 只看该作者
说真的,就这个事情来说,, 先不说发动机的情况, 单说这个轮圈,,五羊的不如二三线, 甚至是山寨厂家的 。。
  五羊, 确实应该好好抓质量了,不要让厂里面那些当权的人,吃了太多的回扣,。。一辆摩托车,不光是发动机好,就是好, 要整体质量都过关才算是真正的好车。。不过话又说回来,五羊毕竟不是以前的五羊本田了,不是那个WANGYANG125-A 的年代了,现在的五羊,也就是个二线牌子。  一线牌子, 还是要建设雅马哈, 豪爵   轻骑    嘉陵。

这个顶下,大家都知道现在的五本大不如以前拉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-8 03:24 | 只看该作者
钢圈差   是以方面   还有 气压问题···

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-8 03:25 | 只看该作者
杯具了,前胎跑过了,后胎出现真不应该,一般前轮承受的压力要大些呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:23