摩托车论坛

搜索

请给国产厂家一条活路 国人要吃饭 大阳摩托工厂车间生 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 06:20 | 显示全部楼层
大阳是合资企业,大阳摩托车质量还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-7 08:28 | 显示全部楼层
这么好,咋就生产不出高质量的机机呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 08:37 | 显示全部楼层
我是路过的...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-7 08:39 | 显示全部楼层
赚了票子只知道揣兜里是越揣越少的,只有拿出一定的经费来研发才是长久之计

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-7-7 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by jiajunasl at 2011-7-7 12:58:
大阳弯梁车,不管本田机还是自主机,质量非常的好,隔壁舅舅家4500买的一台100,十年了没大修。

现在的大阳质量不咋地   你是托吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 09:27 | 显示全部楼层
是广告吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-7 09:30 | 显示全部楼层
说句心里话国产大品牌的车子不差,差的其实我们的 虚荣心。国货毕竟起步晚,这是根本原因!!如果让他和铃木本田 等一起起步,不一定就比他们差 。还有国产的售后体系不完善,当然豪爵的售后就做的不,希望国货多向他学习  Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-7 09:36 | 显示全部楼层
我还是不会买。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-7 10:44 | 显示全部楼层
据我所知,大阳分洛阳和广州两个厂,洛阳生产弯梁车和踏板车,广州生产跨骑车,怎么视频里面能看到生产弯梁车的流程,现场又有大批CG的发动机???想请问一下楼主这是大阳的哪个厂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 12:18 | 显示全部楼层
宗申的标志最漂亮。研发能力强大。就是质量和市场做的不好。我一个同事以前是大长江喷油箱漆的,管理和设备大长江的实力你们懂得。市场更是他的强项。大长江和宗申和一起就完美了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-7 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 消音器 at 2011-7-7 20:18:
宗申的标志最漂亮。研发能力强大。就是质量和市场做的不好。我一个同事以前是大长江喷油箱漆的,管理和设备大长江的实力你们懂得。市场更是他的强项。大长江和宗申和一起就完美了。

哥们儿,你觉得可能么

大长江是什么   豪爵是豪爵  铃木是铃木  豪爵是HAOJUE

今天下午看到一台国三银豹,CB机 发动机居然仿的跟GS一样  

质量 除了差  ,不知道说啥

唯一比宗申好的就是 他是个OHC  

据传言说,本田当年想跟宗申合资 的, 宗申打死也不会跟SUZUKI合资 ,因为他已经到了不需要合资的水平

宗申的CG &B 销量超过豪爵了 ,哥 你懂不?:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-7 12:24 | 显示全部楼层
活路要自己找,商场就是战场。落后就会失败

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-7 12:27 | 显示全部楼层
哈哈,果然很多憎恨国产的小丑又跳出来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 12:31 | 显示全部楼层
宗申也可以,豪爵也行。都是好车。四川的CG满街都是。我们这铃木1,雅马哈2,本田3.少量的钱江,更少的隆鑫和宗申。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-7-7 12:39 | 显示全部楼层
一看到车架和发动机,就来火。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 12:41 | 显示全部楼层
隆鑫和宗申,大洋,力帆,银钢,没有专卖店啊。我们镇唯一的国产专卖店就钱江了。豪爵还挂了个铃木。郁闷啊。三大品牌烂街了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 12:52 | 显示全部楼层
技术不行你可以做好一点售后啊,可是我们看到是什么!还不是国产车欺负中国人!一样的目的!圈钱!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-7 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 消音器 at 2011-7-7 20:41:
隆鑫和宗申,大洋,力帆,银钢,没有专卖店啊。我们镇唯一的国产专卖店就钱江了。豪爵还挂了个铃木。郁闷啊。三大品牌烂街了。

看地区了  有的地区吃不开

不过隆鑫 力帆 银钢专卖建设不行是的  

宗申 跟大阳 的店面还是很多的

有的是为了卖车  有的是卖车也要做品牌形象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-7 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 消音器 at 2011-7-7 20:41:

豪爵怎能不挂铃木

豪爵品牌HAOJUE  是仿本田CG &B

铃木是铃木  铃木已经收回钻豹冠名  看,纯铃木SUZUKI

没豪爵什么事儿了#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 13:32 | 显示全部楼层
心碎乳动,大娘摩托

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:06