摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 03:38 | 只看该作者
闲居69 发表于 2019-5-26 17:37
慢慢骑,风景在路上!

谢谢顶帖支持.
老帖子,我好久没来了.没有及时回复您.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 03:40 | 只看该作者
家家有个大宝贝 发表于 2019-6-21 12:36
从早上断断续续的终于完了,给老乡点。

老帖子,我好久没来了.没有及时回复您.谢谢老乡顶帖支持.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 05:09 | 只看该作者
摩托迷14594299 发表于 2020-02-04 23:43
朋友,你没用手导航吗?在西藏用高德或百度导航如何?是不没有信号?请有经验的先行摩友给解答,谢谢!

你好!当时智能手机还没有普及,我用的是老式翻盖摩托罗拉998手机,也没有带地图,只是去之前在家把去的路线注明国道序号以县城为顺序记下来,其中把变换国道的节点重点标明,这样基本上能满足使用。
当然,也出现过走错的情况,但都没走多远就发现返回,这些我在前面的帖子里都做了交待。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 05:11 | 只看该作者
摩托迷14594299 发表于 2020-02-05 00:09
我2018年4月份买的是济南产铃木弯梁110胜歌款的,不知化油器是否与赛驰相同?有知道的吗?

赛驰用的是真空膜化油器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 12:36 | 只看该作者
楼主应该是登封或巩义人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 13:50 | 只看该作者
子午胎 发表于 2020-2-5 20:36
楼主应该是登封或巩义人。

帖子发的早了,我也记不住帖中透露有我的什么信息,不知朋友怎么就判断出我的籍贯来.我先告诉你,也希望朋友你说出你判断分析的理由来让我领教.
我是巩义鲁庄镇的,不知您是哪里的,离我远吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 13:56 | 只看该作者
微风无声 发表于 2020-2-5 21:50
帖子发的早了,我也记不住帖中透露有我的什么信息,不知朋友怎么就判断出我的籍贯来.我先告诉你,也希望朋友 ...

洛阳车友,虚度51载。

有个偃师的车友说在你家西边住,你又说家跟偃师边界挨着······
这么看我判断你可能是柏玉 回郭镇···等地的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 13:57 | 只看该作者
摩托迷14594299 发表于 2020-2-5 00:35
我辽宁辽阳的,摩旅五六年最远是北戴河与吉林的集安和长白山,总想找个趣味相近的去西藏,但都没有找到, ...

我和老兄个人的基本情况高度相似,年龄相近,车型一样,速度从不超60,不过我是河南巩义人,有今年再去西藏的打算.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 14:04 | 只看该作者
子午胎 发表于 2020-2-5 21:56
洛阳车友,虚度51载。

你是洛阳哪里的?我就在唐恭陵正东方向大沟的东面住,基本上每天吃过饭都要到洛阳地界上转转,在唐恭陵顶上就能看到我的房子.登封不说,偃师南面的山从柏峪沟到万安山\倒盏村及偃师洛阳的东面乡村都跑了多遍.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 14:10 | 只看该作者
微风无声 发表于 2020-2-5 22:04
你是洛阳哪里的?我就在唐恭陵正东方向大沟的东面住,基本上每天吃过饭都要到洛阳地界上转转,在唐恭陵顶上 ...

洛阳老城区。 以前经常路过巩义,鲁庄镇还真没去过。
前几年从营房口南边老路去登封,没想到路已经烂的不好跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 14:21 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-5 14:31 | 只看该作者
子午胎 发表于 2020-2-5 22:10
洛阳老城区。 以前经常路过巩义,鲁庄镇还真没去过。
前几年从营房口南边老路去登封,没想到路已经烂的 ...

老城区骑车到过.我就在柏峪正南四公里处.偃登公路修于清朝,当时也算国道了吧,以前郑州至洛阳就走,后来有了310这条路逐渐落寞致破败,去年重修旧貌换新颜.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 09:51 | 只看该作者
防控在家,重新打开论坛,今天有幸看到微风大侠的弯梁进藏游记,太精彩,很详细,牛人不多,您就是了!
我是2017年很意外地买了台豪爵110-E,化油器型,个人200多斤体重,看完后,还是决定不骑弯梁去高原了,实在是太辛苦了点,还是开小车去玩得更开心。弯梁适合骑去海南环岛游,或南方沿海、越南等亚热带地区,路平,衣服穿得少,补给方便,还可带帐篷露营。
最后,还是非常佩服微风大侠!五体投地!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-22 23:30 | 只看该作者
微风无声 发表于 2011-07-05 13:54
铃木赛驰高原行
这个车在平原上性能没得说,各方面表现优异.至于去西藏,首先还是选择适应高原环境的大...

河南科技大学,我的母校

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-4 01:48 | 只看该作者
联邦调查局 发表于 2020-2-6 17:51
防控在家,重新打开论坛,今天有幸看到微风大侠的弯梁进藏游记,太精彩,很详细,牛人不多,您就是了!
我 ...

兄弟抬举我了,我也是普普通通,做了自己想做的事儿而已.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-4 01:50 | 只看该作者
leopin 发表于 2020-2-23 07:30
河南科技大学,我的母校

哈!您和我儿子是校友了,他当时在那儿正上大一.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-28 11:15 | 只看该作者
看了一天终于看完。佩服楼主的胆量与勇气!我退休了也会去跑一圈浏览下祖国山水。谢谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-5 08:20 | 只看该作者
顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-5 09:43 | 只看该作者
你不带防扎补胎工具?你真胆大,如果车胎被扎了,前不招村后不招地,哭都没有。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-5 10:26 | 只看该作者
我车也是铃木弯梁110(胜歌)国三,18年买的,是不是真空膜化油器我不知道,跑时速85也正常速度,超车速度可达9O一95。一箱油(3.5升)只能跑一百六十公里左右,不知到了西藏是否遭遇铃木赛驰同样后果不而知。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:21