摩托车论坛

搜索

GN125F跑了 23万8千公里,发动机没有维修过,加速响声和 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-24 14:26 | 显示全部楼层
#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-28 03:07 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-10-28 04:47 | 显示全部楼层
路过路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-27 02:18 | 显示全部楼层
看了此贴后,以后也只换专用油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-27 04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
202700公里了,离合器拉索18万出头更换的,油门线,转速线,里程线都没有更换!化油器也没有清洗过呢!

[ Last edited by 豪爵铃木2009 on 2012-12-27 at 12:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-27 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 来福枪 at 2012-10-19 00:37:

豪爵的质量好,销量第一,这是事实,但开19万公里连化油器都未动过是不可能的,中国的油品很差,汽油的杂质比较多,一般7至8万公里就要清洁化油器了,难道豪爵车是神车?

我不是什么枪手哦!实事求是而已!这个车确实化油器也没有清洗过,离合器拉索18万多更换的,油门线,里程线,转速线都没有更换过,目前发动机响声正常,没有烧机油,加速都正常,用户对是否能跑30万公里不拆发动机充满信心!
  目前前减震轻微漏油,摩的赚钱不容易,可以节约的话肯定想省的,你懂的!

[ Last edited by 豪爵铃木2009 on 2012-12-27 at 13:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-27 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by lifuas at 2012-10-13 08:56:
如果没算错的话,楼主提到的这款车到目前为止里程18万公里的保养费用为:3742元,大家说说,合适吗?

肯定划算的,买新车也要保养的,新车又不会送你的,何况目前没有任何故障呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-27 06:01 | 显示全部楼层
太恐怖了。比进口车还耐操喔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-27 09:13 | 显示全部楼层
:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-27 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木2009 at 2012-12-27 13:11:

肯定划算的,买新车也要保养的,新车又不会送你的,何况目前没有任何故障呢!

请问下,小链条松了吗,小链条松了发动机声音就会大一点,特别是冷车时!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-28 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 陆骐 at 2012-12-27 20:53:

请问下,小链条松了吗,小链条松了发动机声音就会大一点,特别是冷车时!#003#

到我们那里的时候是热车响声是正常的,冷车就不知道了,用户没有反馈这个信息,用户是老摩的了,开坏了2台摩托车了,这个应该明白的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-30 09:04 | 显示全部楼层
我们这里专卖店没有 GN125F,只有 GN125-2,我要预订老板说:“一箱要发两台车,你只要一台另一台不好卖。”楼主能告诉我GN125F和GN125-2的发动机是一样的吗?老板说发动机只是多了个缸头罩,内部的配件都是通用的,品质也是一样的。是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-31 07:07 | 显示全部楼层
楼主好。我们这里专卖店没有 GN125F,只有 GN125-2,我要预订老板说:“一箱要发两台车,你只要一台另一台不好卖。”楼主能告诉我GN125F和GN125-2的发动机是一样的吗?老板说发动机只是多了个缸头罩,内部的配件都是通用的,品质也是一样的。是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-31 11:21 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-31 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by golderawm at 2011-7-2 12:54:
08年4月的车,3年开了13W公里,真强啊!
日均110公里

不多啊,我一天都50了,如果是送货的或是摩的就不多的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-1 00:55 | 显示全部楼层
楼主好。我们这里专卖店没有 GN125F,只有 GN125-2,我要预订老板说:“一箱要发两台车,你只要一台另一台不好卖。”楼主能告诉我GN125F和GN125-2的发动机是一样的吗?老板说发动机只是多了个缸头罩,内部的配件都是通用的,品质也是一样的。是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-1 02:49 | 显示全部楼层
这车给你真值了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-1 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风碧波 at 2013-1-30 17:04:
我们这里专卖店没有 GN125F,只有 GN125-2,我要预订老板说:“一箱要发两台车,你只要一台另一台不好卖。”楼主能告诉我GN125F和GN125-2的发动机是一样的吗?老板说发动机只是多了个缸头罩,内部的配件都是通用的 ...

发动机基本一样的,你就买GN-2吧,寿命是一样的啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-1 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风碧波 at 2013-1-30 17:04:
我们这里专卖店没有 GN125F,只有 GN125-2,我要预订老板说:“一箱要发两台车,你只要一台另一台不好卖。”楼主能告诉我GN125F和GN125-2的发动机是一样的吗?老板说发动机只是多了个缸头罩,内部的配件都是通用的 ...

发动机基本一样的,你就买GN-2吧,寿命是一样的啦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-2 12:33 | 显示全部楼层
好车……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:49