摩托车论坛

搜索

银色的豪爵天鹰在深山巨谷中翱翔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-21 12:49 | 只看该作者
继续顶起。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-21 12:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
确实如此

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-21 13:00 | 只看该作者
真不错啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-21 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 心在西部 at 2011-6-21 20:09:
33000公里,只跑过400公里小长途的天鹰特来顶贴!

我承认,我中了楼主的毒了,而且无药可救!天呐!

;(

西部中毒了就和我去青红皂白那
来回800:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-21 13:02 | 只看该作者
这个必须顶............

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-21 13:06 | 只看该作者
安全行驶17000+公里的江苏天鹰来顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-21 13:18 | 只看该作者
自由飞翔。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-21 13:19 | 只看该作者
北京天鹰来顶 , 我老家也是湖北荆州的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-21 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午,沿清江去恩施野三关,
一路上,清江画廊美不胜收,天气不太好,阴天,小雨,有时有雾,其实也别有情趣

清江是长江的一颗明珠,“水色清明十丈,人见其清澄,故名清江。”她发源于鄂西利川市龙洞沟,流经恩施、长阳、巴东,在枝城注入长江,全长423公里,有“八百里清江美如画”的盛誉。流经长阳的清江水域长约148公里,在县城龙舟坪西11公里处的清江上,1994年建成隔河岩大坝,大坝长165米,高150米。隔河岩大坝的建成,既可以获取电能,亦可以防洪蓄水,在1998年长江遭遇百年大洪水时,隔河岩大坝为蓄水分洪作出了很大贡献。
直接上图!

qingjiang (9).JPG (165.01 KB, 下载次数: 46)

qingjiang (9).JPG

qingjiang (71).JPG (102.78 KB, 下载次数: 46)

qingjiang (71).JPG

qingjiang (16).JPG (99.82 KB, 下载次数: 45)

qingjiang (16).JPG

qingjiang (4).JPG (245.05 KB, 下载次数: 44)

qingjiang (4).JPG

qingjiang (39).JPG (117.19 KB, 下载次数: 52)

qingjiang (39).JPG

qingjiang (43).JPG (73.22 KB, 下载次数: 48)

qingjiang (43).JPG

qingjiang (94).JPG (123.73 KB, 下载次数: 49)

qingjiang (94).JPG

qingjiang (88).JPG (79.38 KB, 下载次数: 47)

qingjiang (88).JPG

qingjiang (91).JPG (83.07 KB, 下载次数: 24)

qingjiang (91).JPG

qingjiang (47).JPG (75.13 KB, 下载次数: 46)

qingjiang (47).JPG

qingjiang (103).JPG (117.33 KB, 下载次数: 52)

qingjiang (103).JPG

qingjiang (12).JPG (117.29 KB, 下载次数: 40)

qingjiang (12).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-21 13:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
午餐遇见松滋摩友金旺风云。天下摩友是一家-----不记得是谁说的,说得好!

qingjiang (72).JPG (109.29 KB, 下载次数: 30)

qingjiang (72).JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-21 13:39 | 只看该作者
北京10000公里国三银色天鹰来顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-21 13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您的帖子被加入精华! 不帅你报警
谢谢 ,不帅你报警版主。谢谢 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-21 13:45 | 只看该作者
我的前插严重漏油,4s说订货要一个月,靠我这里到江门也不过几十公里!!
今天跑了60多公里,车比较稳。
现在公里数400

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-21 13:48 | 只看该作者
北京天鹰车友前来顶贴了,这样的帖子必须要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-21 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢北京天鹰车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-21 13:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢听溪煮茶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-21 13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的前插严重漏油,4s说订货要一个月,靠我这里到江门也不过几十公里!!
现在公里数400
你的也是豪爵天鹰吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-21 13:55 | 只看该作者
这贴一定会火。。。。。!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-21 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 荆州石首天鹰 at 2011-6-21 21:52:

现在公里数400
你的也是豪爵天鹰吗

是,蓝色,车是库存车07年产的欧二车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-21 14:00 | 只看该作者
江西  085  携安全行驶7000+公里天鹰来参观湖北兄弟的帖子  

好帖  好精神

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:05