摩托车论坛

搜索
楼主: 帝国铁骑

萍乡远望机车俱乐部—2011悠游广西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-29 08:44 | 只看该作者
下北海的队友,等你们的照片传上来哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-29 09:22 | 只看该作者
好帖!帝国,你真是个帝国主义!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-29 11:04 | 只看该作者
好贴一定要顶,广西风景不错,好地方我们刚回来。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-29 11:55 | 只看该作者
去北海的再不上相片
全部割JJ

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-30 01:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最艰难的一个下午

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-30 01:23 | 只看该作者
继续图片

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-30 01:28 | 只看该作者
是结束也是开始

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-30 01:29 | 只看该作者
希望去北海的兄弟们接上。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-30 03:51 | 只看该作者
真是好恰又好撒啊。。。。。。。。。羡慕呀#003#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-30 04:41 | 只看该作者
~~~ 简直就是帝国大毒枭~,奇毒无比~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-30 09:12 | 只看该作者
好帖啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的眼神,那放荡的表情,还有那照片中的飘忽之美。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到…没想到!!今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的帖虽然简单,却英姿飒爽。楼主的眼神就好比明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!
    逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?我纵横网络多年,自以为再也不会有任何人的帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦天造地设的一张帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的好帖。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此美丽幻妙的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您所作帖子的精彩和科幻程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这张帖构思新颖,写作手法独具匠心,色彩绚丽,情节诡异,人物生动,层次分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的气质,可谓是翩若惊鸿,婉若游龙,是我辈应当学习之典范。就写作艺术的角度而言,这张帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀,是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊 !
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的帖子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
    曾经有人问我:楼主的帖子算不算好贴?我没有回答。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“…天涯远不远?……天涯其实一点也不远…因为人已经在天涯…天涯还远吗?……” 好帖啊!难得一见的好贴!!简直是惊天地、泣鬼神,图文并茂…嬉笑怒骂…指点系词…激扬文字…带给我们的仅仅是视觉上的感受吗??大错特错!阁下的帖子带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的帖子是宣言书…楼主的帖子是宣传队…楼主的片片是播种机…楼主的帖子带来的是欣赏者的欣喜和论坛的繁荣,楼主的伟岸实在用笔墨难以形容。熄了灯,打着赤脚,将整个人都蜷在大班椅里,喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。记得一位高人说:好帖与垃圾帖的区别在于--好帖越看越暖,而垃圾帖--越看越寒。我呢,一开始就和普通人一样不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情…所以…我选择看垃圾帖,选择垃圾帖的人一般都比较冷静。现在感觉我就像是冥冥中一直在等楼主发这个帖。窃以为:楼主的帖子发出来就应该是论坛界一部传世之作。到现在我才发现什么事情都是可以变的…惟独不变的是楼主的精彩原创!就好像我一直以为自己写的不错,忽然看到楼主帖子,才发现我输了……因为在我瞻仰楼主神帖的时候,我忘记烦恼和所有不开心的事情,整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中……我决定以后只会看好帖子,那种让人越看越暖的好帖子,那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子!换句话说…我以后只看楼主的帖子!!苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-6-30 17:24 | 只看该作者
青海摩友顶了,喜欢阿普利亚和轻骑标致~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-1 06:34 | 只看该作者
再顶兄弟们多上PP!([/size]y)#003#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-3 04:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-3 08:01 | 只看该作者
顶啊

我去年去过广西省上思县,陆川县,博白县,贺洲市,这些地方都不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-3 10:05 | 只看该作者
顶顶萍乡的老乡,玩得开心呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-7-7 00:04 | 只看该作者
自己顶一把!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-7 02:36 | 只看该作者
大片啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-7 15:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 帝国铁骑 at 2011-6-23 10:23:
不知该如何形容漓江的美,引用一句老外的话。来到这里就步入了中国画的意境。非常贴切的形容,这里应该是中国人的梦中家园。。。。。可惜不会照相啊大家将就看吧!

#003#那山那水。羡儍我也。有空一定要去

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-8 14:46 | 只看该作者
图文并貌。值得回忆的旅程。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:10