摩托车论坛

搜索
楼主: 哮天犬

穿越中国,离梦想近一点---“穿越梦想”之旅(第541页 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-20 11:39 | 只看该作者
我也报名了,可惜没选上。但是没关系,我暑假7月中旬一个人从西安到珠峰,川进青出,我照样摩旅,希望能和你们在路上相遇。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-20 12:53 | 只看该作者
看了楼主的入选过程,验证了那句“机会总是垂青那些有准备的人”。祝一切顺利!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-20 13:16 | 只看该作者
我道我行早,却有早行人。A段的兄弟友情顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-6-20 13:24 | 只看该作者
一切随缘!

风雨同行、、、、、、、、、、、我们一起走过。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-6-20 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 哮天犬 at 2011-6-20 07:04:
那就以“全国山河一片红”做为这次自己应征的主题来写,有了主题整片文章就出来了
银钢 2011“梦想”之旅组委会:
好!
我报名应征银钢 2011“梦想”之旅的摩旅作家兼骑手
我是来自珠海的一名摩旅 ...

果真名不虚传,此次活动有"哮天犬"参与,会更精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-20 13:48 | 只看该作者
应征的表格填好5月10日就发到了银钢梦想之旅组委会
第二天就接连收到了2个组委会的信息答复
“非常感谢,这次要求是全程跟随并每天直播,活动结束后需整理成一本游记散文 大量图片细说祖国山河,重庆出版社出版出版,我们会认真考虑你的请求~”
“非常感谢您的投递,我们非常感谢您的支持,我们会尽快商讨,并跟您沟通,然后再做进一步的决定,您是否方便给我留下您的电话号码。”

看到回复心中的期盼大增,也许梦想真能成真了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-6-20 13:51 | 只看该作者
E段  摩友来顶    希望在E段见到大侠    真面目:handshake

[ Last edited by 灵狐 on 2011-6-20 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-20 14:01 | 只看该作者
接下来的一周就再无音信了,也许是报名的太多,组委会在仔细研究各地的报名表吧,毕竟全国各地的摩友藏龙卧虎,高手如云吧
就在我逐渐淡忘的时候,这天接了老婆孩子下班回家
突然电话铃声响起,一看重庆的电话,还真没想到是银钢厂的来电,还在奇怪我在重庆没熟人呀,哪来的电话
“你是珠海的摩友哮天犬吗,我是银钢的风雨安全,现在正式通知你被录取为我们梦想之旅的首批三名入选者,你入选的是摩旅作家全程跟随发帖,希望你早日按照网站公布的要求早做准备”
“谢谢,我真的被录取了"
顿时我一家人欢呼起来,互相击掌相贺,回到家中喝上两杯小酒庆贺一番

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-20 14:14 | 只看该作者
哈哈  祝贺你啊  祝贺祝贺  希望早日能看到你的随记

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-20 14:14 | 只看该作者
呵呵!‘也想玩玩’在已银钢公司等你啦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-20 14:21 | 只看该作者
祝贺你入选。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-20 14:22 | 只看该作者
下次也弄个银钢车玩下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-20 14:22 | 只看该作者
第二天上班,就开始翻阅公司有关停薪公司领导处留职的人事制度,填好相关的表格报到领导处,由于日本地震对我公司订单影响很大,目前公司鼓励员工留职停薪,但是我这一层的干部提出留职停薪还是单位第一人,还真的使领导吃惊,不过看到我意志坚决,还是批准了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-20 14:25 | 只看该作者
和公司签好停薪留职的协议,就在广东版正式发帖
感谢各位摩友对我的鼓励与支持
多年来一直有个梦想就是 “摩旅神州每一处,尝遍天下美一味”,
现在银钢 2011“梦想”之旅给我提供了这样的机会,
公司的留职停薪这一人性化的政策又为我提供了实现这一梦想的时间.
我不知道这一切的机缘巧合是不是冥冥之中注定.
有了银钢 2011“梦想”之旅的召唤,有了摩友们的鼓励与支持
相信更多的精彩将会蓬勃而来.

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-20 14:28 | 只看该作者
机会是留给已经准备好的人,顶楼主(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-20 14:30 | 只看该作者
顶起
我看了银刚发的通知
原来史今就是顶顶大名的哮天犬啊
支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-20 14:50 | 只看该作者
实现梦想的时间有了,现在就是按照组委会的要求按部就班的进行了
“一但录取,我们电话或者别的方法通知你,要准备好身份证、驾驶证、身体检查表,边防证等复印件,用快递的方法寄来。”
最先开始办理的就是边防证了,
先由企业单位或者公司法人审核意见、本人《户口簿》、《居民身份证》到其户口所在地公安派出所申请,填写《申请前往边境地区人员登记表》加盖公安派出所户口专用章后,到户口所在地分、县局办理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-20 14:53 | 只看该作者
其实边防证在你要去的地方的所属的县或市、地区也可以,但是当地的县可能分分钟几百公里,所以还是在当地办好了比较好。因为要去的地方太多,所以他们帮我开两张,一张是西藏地区,一张是新疆地区的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-20 15:06 | 只看该作者
今天好多入选这次梦想之旅的摩友,还有更多关心这次梦想之旅的摩友在关注这个贴,感谢你们!
让我们来共同努力,将这次梦想之旅精彩的呈现给大家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-20 15:11 | 只看该作者
顶,有梦想就有行动,机会总是让给有准备的,我也着手准备条件,实现梦想。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 10:03