摩托车论坛

搜索
楼主: 独醉红尘

豪爵电喷天鹰的ECU软件怎么才能让不限速呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-29 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 我非机动车 at 2012-3-29 22:58:

估计他不但是个年轻人,而且还很有冒险精神!他可能还不知道啥叫经验是建立在事故的基础上的道理!:laugh:

没取老婆的年轻人更冲动~:laugh:你懂得。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-30 01:45 | 只看该作者
最看不惯那些JB。别人问一句怎么解除限速 你不懂就不回答、墨迹一大堆做什么?我草 SB一群 车子能跑300 难道你就要上路就300?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-30 01:47 | 只看该作者
实在看不下去了、~都什么人、脑子进水太多了。、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 02:51 | 只看该作者
国三化油器版豪爵天鹰飘过。电喷版这东西本身就是个洋盘,动力一点都没有化油器的大,价格还死贵。我是3月5号刚入手,8200块,目前温柔磨合中。按照论坛里其他天鹰车友透露,化油器版天鹰一般急速能到110以上甚至爆表,就算表快乐打折扣也可以了。电喷版的很多东西都限制了,省油环保是关键,其他的东西都忽略了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-30 04:27 | 只看该作者
赶着投胎吗?赶着投胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-3-30 04:40 | 只看该作者
我骑70人都快被风吹散了 LZ还是悠着点吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-30 04:56 | 只看该作者
限速好啊,安全不伤车还省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-30 05:01 | 只看该作者
现在论坛是不是水人太多 。人家问怎么解除限速问题。 回答的却是脱离主题。   雅马哈的车都没限速那大家都不要买雅马哈了太危险。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-30 05:23 | 只看该作者
Originally posted by god_momi at 2012-3-30 09:45:
最看不惯那些JB。别人问一句怎么解除限速 你不懂就不回答、墨迹一大堆做什么?我草 SB一群 车子能跑300 难道你就要上路就300?

破解简单的很,换ECU或者外挂破解电脑(劲战好象就要外挂破万转电脑的),接下来是设备匹配和调试的问题。还有就是不要电喷改化油器(上个CVK30调教下油嘴),要提高转速的话似乎还要改点火的。原厂车极速是有很多限制的,竞技用车都改装过的,基本只剩下半套车壳,一个曲轴箱,一个车大架,其他都是换了改装的零件已经和原厂车没什么关系了。不过说回来,不想开的快又要去解除限速这道理说不通啊?^_^日常通勤的话85公里时速的储备足够用了,肉包铁,骑慢点。别人不告诉你也是为了你好!改车没什么意思的,花钱、花精力、改了跑快对生命有威胁。就你肚子里这点花花肠子,不想去飚车么打死我都不信!:laugh:

[ Last edited by hzshida on 2012-3-30 at 15:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-30 09:15 | 只看该作者
Originally posted by mailwo at 2012-3-29 22:59:

没取老婆的年轻人更冲动~:laugh:你懂得。。

这个主要还是因为雄性激素旺盛且无处发泄造成的缘故!这不能怪他们,相信以后会改变的!就如我的车码表最快显示80但实际我朋友帮我用GPS测试却有95之多,可我平时最多也只有开到40~50已经是件很了不起的事了!后面的数字对我毫无意义,因为那些都是摆设!:titter:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:06