摩托车论坛

搜索

新手报到,特献 宇钻 小白 玉照

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 04:41 | 只看该作者
楼主请问下  发动机都一样 为什么你的车70   而天鹰传说破百了  是有限速吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-16 05:00 | 只看该作者
恭喜楼主入手好车

原配尾箱卖吗?有意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-16 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2011-6-16 12:41:
楼主请问下  发动机都一样 为什么你的车70   而天鹰传说破百了  是有限速吗?

我的车极速哪止70啊?我是说我最快只敢骑70,因为新车没过磨合期,不敢开太快啊,我哥上次把我的宇钻彪最快95,我都心疼死了。不过宇钻车身还是算很稳定,不会飘。说明车子性能不错。跟天鹰是一样的发动机的,自然动力也是一样的 ,他的100,我的95 ,毕竟都是快乐表啊,你说能准吗?要准,就得拿GPS测才知道真实的数据多少码,懂了没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-16 05:14 | 只看该作者
Originally posted by makfrmb at 2011-6-16 13:00:
恭喜楼主入手好车

原配尾箱卖吗?有意

呵呵,谢谢哦。不好意思,尾箱破了,上次追尾的时候被中巴撞裂了,所以都放仓库里装东西了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 有木有哥银荡? at 2011-6-16 13:09:

我的车极速哪止70啊?我是说我最快只敢骑70,因为新车没过磨合期,不敢开太快啊,我哥上次把我的宇钻彪最快95,我都心疼死了。不过宇钻车身还是算很稳定,不会飘。说明车子性能不错。跟天鹰是一样的发动机的, ...

懂了  谢谢!  好好爱惜它!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-16 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2011-6-16 12:41:

天鹰和宇钻发动机有点不一样!!宇钻是小改!天鹰是大改!!
一个平台的!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 05:28 | 只看该作者
屁股大性感,豪爵不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-16 05:57 | 只看该作者
Originally posted by weijinghua at 2011-6-16 13:24:

天鹰和宇钻发动机有点不一样!!宇钻是小改!天鹰是大改!!
一个平台的!!

天鹰比宇钻贵在哪儿,知道吗?不是说发动机什么大改小改的,发动机都是一样的,就是离合盖子不一样而已。难道单单一个盖子就不一样了吗?其实贵就贵在  1,电子表。2,排气筒,这个可是JS偷偷告诉我的,因为JS=我同学他姨夫,他姨夫说同时卖两辆车,天鹰的利润比宇钻还要大,所以性价比大家可想而知了吧?宇钻就相当于天鹰的低配,宇钻的市场就是为了防止天鹰顾客的流失而上市的,毕竟国人听到8K多的天鹰有点接受不了啊!!!!!而宇钻比天鹰便宜了一千左右,还能拉回欲购天鹰又不够米的顾客。所以有米的买天鹰,不想浪费米的买宇钻。。。。。。那多的一千,说实话就是买个样子好看点(1,电子表。2,排气筒)

以上纯属个人观点,老鸟别喷,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-16 07:24 | 只看该作者
宇钻的屁股个人感觉是个败笔,但机子还是很好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 07:41 | 只看该作者
不错,挺精神的小车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-17 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 有木有哥银荡? at 2011-6-16 13:57:

天鹰比宇钻贵在哪儿,知道吗?不是说发动机什么大改小改的,发动机都是一样的,就是离合盖子不一样而已。难道单单一个盖子就不一样了吗?其实贵就贵在  1,电子表。2,排气筒,这个可是JS偷偷告诉我的,因为J ...

楼主正解,我在详细对比两个车的发动机和配件后做出选宇钻的决定。首先我按照要给天鹰和宇钻做大修的假设找维修站拉配件清单,结果是活塞、缸套、气门、气门油封等都是通用的。我就没有任何纠结的把宇钻拉回家了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-17 07:11 | 只看该作者
蛮漂亮啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 07:54 | 只看该作者
美女你的坦克头不错,给个连接。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 07:55 | 只看该作者
发错了
#041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-17 08:04 | 只看该作者
还是个狂派(霸天虎)的!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-17 11:52 | 只看该作者
楼主,同车中人啊,你的小黑锁是锁哪里的?告诉我牌子和型号我也买把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-17 12:51 | 只看该作者
Originally posted by dylan_zhang at 2011-6-17 13:50:

楼主正解,我在详细对比两个车的发动机和配件后做出选宇钻的决定。首先我按照要给天鹰和宇钻做大修的假设找维修站拉配件清单,结果是活塞、缸套、气门、气门油封等都是通用的。我就没有任何纠结的把宇钻拉回家 ...

哥们正解啊,我这个也是比较过的,配件几乎同用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-17 13:00 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-17 19:52:
楼主,同车中人啊,你的小黑锁是锁哪里的?告诉我牌子和型号我也买把

锁前刹车碟的,勉强可以钻进去哦,是“月玛”牌子的,买了50块,是抗压力锁哦,我另外一个也是抗压力的,不锈钢的,很大啊,开锁的时候是要转锁芯转圈好多次的,防盗力更强,我买85,加强型的,普通的60左右,车子还是锁好点的好,毕竟宇钻是好多米买的,赚这些米不容易啊,我在网上还买了那种小车用的暗锁,IC卡感应的那种,装了之后很爽啊...即使被撬锁也不怕了,除非遇上台车党,不然神人也开不走我的小白啊:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-17 13:09 | 只看该作者
顶你个屁股

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-17 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我问下,宇钻125这么火,和光阳的GP110比那个好点呀。

没别的意思,只是买了GP,又看到宇钻这么火,#030#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:03