摩托车论坛

搜索
楼主: tcl127125

EN125-3今天下午13点被贼偷,被偷时无机油。看见小偷结 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 03:23 | 只看该作者
防盗器要是接上,也可能直接让他灭火的是把...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-6-13 03:26 | 只看该作者
我的第二台GT在6号连锁带车被直接抬上面包车。狗日的偷儿。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-13 03:31 | 只看该作者
同情LZ,学习了,我的天剑放在家里也该上锁了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-13 04:03 | 只看该作者
同情!
可惜了一辆好车!
希望能找回来~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 04:35 | 只看该作者
从家里骑走的?
看见了没追上?
楼主真有你的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-13 04:36 | 只看该作者
论坛里的那些条子呢?出来支个招啊,出了这样的事情怎么办?不是一天到晚标榜自己是好警察么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-13 04:50 | 只看该作者
Originally posted by 狂妄机车 at 2011-6-12 23:22:
我的车在家里都要锁、还要切断电瓶暗开关、、、、、家里还养了条狗、、、、、、、、

这样做就对了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-13 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 渝竹 at 2011-6-12 23:38:
楼主兄弟冷静的想一想,你们镇上人口因该不多吧?多半那贼是本地人,知道你出去了,或者是看到你捣鼓车子,等你一走就下手。你可以发动朋友到那种圈子打听,也不要有吓着贼的言语,反正能想的办法都用一遍,只要你 ...

谢谢   你说的很有理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-13 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 铃木迷 at 2011-6-13 00:25:
唉,楼主见到了小偷本来有机会将车追回的,可惜楼主的车技不佳,一个弯就把你干掉了……看来大伙要多练车技啊,别再说极速没用了…关键时刻掉链子了吧……

兄弟 不是我车技不如人,你是不是没看清我的事情经过啊,我当时和他碰面的时候骑得是电动车,在路上拦的一辆钻豹K  你要知道 当时他的速度  是多快,还有就是  我拦的那个人的车后面还拖着一根绳 有个车坏了 。那哥俩准备去修车呢。。。再者说我起步时间    算算时间差一分钟就多远距离么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-13 06:14 | 只看该作者
建议楼主把事情搞大点 说家里其他现金东西也没了 这已经算入室盗窃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-13 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 随缘一世 at 2011-6-13 14:14:
建议楼主把事情搞大点 说家里其他现金东西也没了 这已经算入室盗窃了

搞大 能起什么作用?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-13 07:32 | 只看该作者
可惜了这好车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-13 07:32 | 只看该作者
可惜了这么一台好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-13 07:37 | 只看该作者
狮子让一只豹子管理10只狼,并给他们分发食物。
豹子领到肉之后,把肉平均分成了11份,自己要了一份,其他给了10只狼。
这10只狼都感觉自己分的少,合起伙来跟豹子唱对台戏。虽然一只狼打不过豹子,但10只狼豹子却没法应付了。
豹子灰溜溜的找狮子辞职。狮子说,看我的。
狮子把肉分成了11份,大小不一,自己先挑了最大的一份,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。     
为了争夺到大点的肉,狼群沸腾了,恶狠狠的互相攻击,全然不顾自己连平均的那点肉都没拿到。     
豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?     狮子微微一笑,听说过人类的绩效工资吗?……   

第二天
狮子依然把肉分成11块,自己却挑走了2块,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。
10只狼看了看9块肉,飞快的抢夺起来,一口肉,一口曾经的同伴,直到最后留下一只弱小的狼倒在地上奄奄一息。
豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?
狮子微微一笑,听说过末位淘汰法吗?……     

第三天
狮子把肉分成2块,自己却挑走了1块,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。
群狼争夺起来,最后一只最强壮的狼打败所有狼,大摇大摆的开始享用它的战利品。狼吃饱以后才允许其它狼再来吃,这些狼都成了它的小弟,恭敬的服从它的管理,按照顺序来享用它的残羹。
从此狮子只需管理一只狼,只需分配给它食物,其它的再不操心 豹子钦佩的问狮子,这是什么办法? 狮子微微一笑,听说过竞争上岗吗?……

最后一天
狮子把肉全占了,然后让狼去吃草。因为之前的竞争,狼群已经无力再战了,于是只好逆来顺受。
豹子钦佩的问狮子,这是什么办法? 狮子微微一笑,听说过和谐社会吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-13 08:26 | 只看该作者
我的心和楼主一样气愤,难过!眼睁睁看着盗贼把车开走,那滋味真的不好受!
爱车追回的可能性不大,楼主看开点,无可奈何的事情只能去接受。
盗贼不得好死!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 08:37 | 只看该作者
放屋里也偷? 这也太那个~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-13 09:06 | 只看该作者
这么好的车。可惜了,哎!同情楼主。咱骑的国产大运风驰125-8,顶杆机机。小偷看不上!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-13 09:09 | 只看该作者
我骑钱江我最牛,不服你也放机油。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-13 09:11 | 只看该作者
最酷的黑色,可惜了,大家要记得教训,人离上锁。楼主钥匙5203锁了车,小偷怎么会如此容易得手

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-13 09:55 | 只看该作者
你那车 现在肯定要修的 留意下修车店

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:53