摩托车论坛

搜索
楼主: 那波旺

踏板SUV新鲜出炉:本田优客盖小楼帖,多图持续更新(50 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 12:59 | 只看该作者
还是不错的车子了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-12 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 外卖王子 at 2011-6-12 14:22:
兄弟,你的车和我的一样,期待你有个好的报告,能够从不同角度不同速度来告诉大家优客的魅力~

这里要重点感谢一下外卖王子,正是因为你的那篇优客使用贴让我在琳琅满目的摩托品牌中最终下了决心,现在证明我的选择是明智的,也是因为这个原因我要把优客的点点滴滴分享给更多朋友,好车要让更多人拥有!王子我们一起加油......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-12 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 缙云兰舍 at 2011-6-12 20:05:
轮胎能换粗点不?

反正现在骑得感觉挺好,要换也得等到原厂胎磨平了再考虑吧,买这车就是懒得折腾,不然肯定买JOG、迅鹰了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-12 13:54 | 只看该作者
不错的车车 特别是油耗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-12 14:36 | 只看该作者
顶南京的兄弟,不过我还是要说这车真丑:titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-12 14:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-12 15:39 | 只看该作者
不知道坐姿舒服不 骑起来操控性好不好 毕竟是90度的脚姿   ???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 22:08 | 只看该作者
Originally posted by 余焕 at 2011-6-12 23:39:
不知道坐姿舒服不 骑起来操控性好不好 毕竟是90度的脚姿   ???

跟JOG类的踏板还是有不同,但是个人觉得还好,这几天经常一天都是要骑两小时以上,没觉得有什么不适,90度脚姿应该不是问题吧,如果你想,可以把脚立起来没有问题,坐垫往后做些就行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 22:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看一下其实脚是可以立起来的,但是没有其他踏板那么自然吧,最好还是亲自到店体会吧!总之,爱上这款车,需要点耐心.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 22:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说到评测,真有点不好意思,毕竟自己只是个摩托车菜鸟,虽然四轮车安驾10年近20万公里的行驶经验,但是少了两个轮子真的差别好大啊!
就拿制动系统来说吧,汽车在过雨水路面时也会有打滑情况但是绝对不会像摩托车那么明显,甚至有些胆寒;我之前一直有骑助力车,也是前碟后鼓的踏板车,有次到了斑马线上避让行人捏过急刹摔过跟头,那叫一个惨啊!从此下雨天骑车看到地上那些明晃晃的油漆标志线、窨井盖、钢板铺的临时路面还有一些比较光滑的瓷砖地面,都是谨慎再谨慎!
昨天终于下了一场大雨,解决了部分旱情的同时,对入手优客不久想全面了解其性能的我,也是一场及时雨!
一不留神话又说多了赶紧上图先饱眼福
图一:披着雨衣的优客,当天我就是这身行头在大雨中长途奔袭40公里,临出门老婆还埋怨为啥不开4轮,笑而答:环保!其实根源是对优客的一份信心!而且特别想看看其在雨中的表现!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 22:16 | 只看该作者
图二:雨天行车别忘了开头灯哦,我开4轮的时候,经常发现摩友们在隧道还有雨天不爱开灯,其结果就是到了跟前才被发现,非常不安全,想汽车上的自动开灯功能强烈建议应该广泛应用到摩托车上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 22:19 | 只看该作者
图三:很喜欢优客的一个角度,更喜欢图中的日清双油路3活塞刹车磅,据说此乃绝版之物件,以后量产的优客不论带不带CBS系统都只会用国产的单油路双活塞替代,外行看热闹,说实话我对其中之区别及原理并不感冒,但是随后在斑马线上的测试却真的让我很吃惊,我专门找了几个油光光而且比较粗的斑马线测试了一下刹车,前刹没敢单独试,但是捏后刹绝没有以前那种在助力车上的飘逸反应,基本都没感觉到打滑!不知道以后国产的刹车磅能有多少差别,这里还希望有机会测试一下满足大家的好奇心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 22:20 | 只看该作者
图四:大轮子特写,还是这个大轮子,沾了很多泥水!我也不准备冲洗了,省的老有人惦记着!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 22:22 | 只看该作者
优客齿轮箱这边的泥水要少一些,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 05:37 | 只看该作者
强行插入赞一个!本人看好这个车子,希望以后能有不同排量的suv出现 满足不同需要的人们!
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=  之前我发的关于suv的帖子1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-16 03:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都知道这款号称踏板suv的踏板有点小,到底有多小呢?前天从物流那里收到陈老师寄来的几瓶机油齿轮油的箱子,换成我的小助力车放在踏板上的话不会有一点问题,但是优客愣是放不进去,郁闷......好在我早有准备,拿出后备箱里的拉绳,让它享受老婆后座的待遇!下面有图为证,箱子真的不大!喜欢啥玩意都往踏板上堆的XD准备换优客的话要注意了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 09:07 | 只看该作者
越看越漂亮,越看越有感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-16 09:34 | 只看该作者
好车啊 代步足矣 安装双相报警器+双子星碟刹锁+U型锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-16 09:40 | 只看该作者
Originally posted by liang0777 at 2011-6-16 17:07:
越看越漂亮,越看越有感觉

与楼上同感,总体来说优客属于耐看型,而且我买的这款颜色也属于自来旧型,希望日久弥新......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-18 04:18 | 只看该作者
不错啊 ,我也刚刚入手优客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:42