摩托车论坛

搜索

LX125-70E广东三水制造

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-10 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来跟一个帖子,现在找不到了,所以另开新贴,贴自己的东西吧。
骄傲的有如下几处:分离把,动感油箱,真空胎(3.25-18),氮气减震。声音可圏可点。
30-40麦震动可能忍受,50-60共振车震最大,70--80最小,
磨合期油大约在2.5-3,但肯定低于3。
整体外观尚可见图一,
基本上没什么可摇头的地方。
小问题:前后轮甩泥严重,路面有水,裤子全湿带泥。
        离合线磨车驾号(检测场的拓号的师傅说的,如果不改装,下年就拓不出号来)
       1-空-2,空档真的不好找,行走中还行,
       塑料件让人不舒服,但重量低,所以省油吧,
       前减软(这应该不是问题,路面震动传导不上来,手感较好   )
       右脚不太舒服,档把子损鞋子。     
以后会陆续更新,给想上此车的同学一个真实的骑行随感

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-10 11:02 | 显示全部楼层
好车, 顶一下, 有报告最好.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-10 11:06 | 显示全部楼层
挺漂亮的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-10 11:09 | 显示全部楼层
神马都是浮云!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-10 11:10 | 显示全部楼层
外光不错,挺漂亮的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-10 11:25 | 显示全部楼层
其实吧。隆鑫只是给宝马代工某种产品而已。。
不要每辆车都打上德系的字符。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-10 11:54 | 显示全部楼层
挺漂亮的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-10 12:01 | 显示全部楼层
#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-10 12:36 | 显示全部楼层
和我的一样,不知你的多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-11 02:33 | 显示全部楼层
楼主买的多少钱?和150-70c一样的车车!个人认为不如买150的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-11 02:33 | 显示全部楼层
楼主买的多少钱?和150-70c一样的车车!个人认为不如买150的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-11 02:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-11 02:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-11 02:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-11 03:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-11 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by su27f15 at 2011-6-11 11:56:

裸车6800.加上牌等800(自己上),再有一个车船使用税110(上牌后一个月内交,还未交)。
这个油耗基本满意,20元能跑一百多点公里(本人92公斤,再加后座的65公斤),150恐怕不行。况且是70C,抻小链呀,扫膛呀什么的不如70E,爆表只不过是偶尔而为,这是虽然是北京郊区,管得也严。
出了磨合期,肯定会爆一次试试,还得看路况,有无摄像头等因素。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-11 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、大票(四联),合格证(复印一份),去国税交购置税。
二、带齐所有的票证,去PICC交保险(不象汽车不出险下年减免,是固定的120元)
三、提车时要求排气管带号(经销商都知道),去检测场,外观环保上线,拓号照相等事宜,然后给一个密封的信封。
四、拿信封去交通队,办牌照及行驶证(现只差这步,那天晚了,政府只在工作日内办公)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-12 00:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 涝粉 at 2011-6-11 22:23:

裸车6800.加上牌等800(自己上),再有一个车船使用税110(上牌后一个月内交,还未交)。
这个油耗基本满意,20元能跑一百多点公里(本人92公斤,再加后座的65公斤),150恐怕不行。况且是70C,抻小链呀,扫 ...

没怎么明白你的意思!楼主的隆鑫车质量好不好?我也想买国产车!担心质量问题!我这里150-70C的6600元!等有米了去买一个!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 02:41 | 显示全部楼层
学习了哦  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-9 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在已经1600多公里了,本人自重92千克,后座60千克左右,有箱,有风档,极限速度在90左右,最高没到过100,油门全开情况下,发动机最高转速到不了8000;后座无人时,最高将将到100,发动机最高转速到不了9000,平道稍下坡,总共冲击过四五次,都是这个结果,爆表应该是没有希望了。
相比较还算是省油的,现在的油价,基本是还在20元百公里,销售商说,磨合好了,再换了机油,应该比这还要低一些。
过了1500公里后,还是1-空-2间的空档不好找,但其他的档位油门合适的情况下,一踩到底是可以的,转速高的时候2,3,4,5还是平顺的,
极速真的不满意,超车要技术和胆量以及看被 超车的驾驶员的心态了,这个车不是想超就超谁。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:14