摩托车论坛

搜索

摩旅人生——勇敢者的宝马良驹!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2011-6-5 19:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从结识摩托的那天起我就有了许多美好的回忆,摩托带给了我快乐,也充实了我的生活。摩行给予了我勇气,也赋予了我毅力。一年又一年,我从一个摩托新手成长为一个真正意义上的摩旅人。感谢曾经陪伴我的车车们,它们每一辆都与我发生过许多的故事,这样那样的原因,他们都已经离我而去,现在只能支离破碎地找到一些曾经的PP以作永久的纪念,感谢它们曾经陪伴我走过轻狂岁月,共同见证了我的成长历程,在我的心底将永远为它们保留一份位置,永远保留……

[ Last edited by 心神合一 on 2011-6-6 at 04:03 ]

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2011-6-5 19:32 | 只看该作者
    我曾经的三铃150--4风暴太子,虽然这只是一台广东产的普通太子车,但是这台车却与有我着不解之缘,是这台车让我从一个大男孩变成了一个真男人。是这台车让我明白了男人与摩托的关系。我会永远怀念它,也希望现在它的主人能够好好爱护它!

[ Last edited by 心神合一 on 2011-6-6 at 03:52 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2011-6-5 19:33 | 只看该作者
       我曾经的雅马哈YBR125发烧G。是这台车第一次载我出了远门,第一次使我参加了开远华兴车队进行摩行,第一次让我认识到了摩旅的魅力……更重要的是因为拥有了这台车我才第一次上网找资料,第一次知道了“中国摩托迷网”,第一次注册了会员……我的发烧G带给了我许多的第一次,虽然它现在已经远走,不过我仍然会永远怀念它,怀念它带给我的快乐,怀念它指引我走上了摩旅之路!

[ Last edited by 心神合一 on 2011-6-6 at 03:54 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2011-6-5 19:33 | 只看该作者
     我曾经的新大洲本田CBF150战鹰。是这台车让我成为“中国摩托迷网”新本区的版主,是这台车让我有幸应邀参加了在上海举行的比亚乔MP3的新车发布会,是这台车让全国许多的摩友认识了我,也认识了开远华兴车队,了解了开远这座城市的摩托文化,是这台车让我的摩托驾驶公里数累计突破了十万公里大关,是这台车风雨中无数次载我前往60公里之遥的单位,是这台车让我体验到了中国摩托企业真正的强大……可恨的小偷让我的爱车一去不复返,曾经失落了很久,不过人生总应当还有希望,相信我的黑鹰也一定会希望我更加强大,即使不再有他相伴……

[ Last edited by 心神合一 on 2011-6-6 at 03:56 ]

状态   [当前离线]

我现在的新坐驾——隆鑫GP150(德系小钢炮),这台车让我在“中国摩托迷网”新增了隆鑫版主的职位,这台车也伴随我沿续着曾经的征程,我也相信这台车将继续伴我远征祖国的大好河山,见证祖国的繁荣富强!

[ Last edited by 心神合一 on 2011-6-6 at 04:00 ]

状态   [当前离线]

摩旅人生的故事于我而言不会结束,因为这是勇敢者的游戏,是真男人的运动。追逐风的速度,披沥雨的清凉,感悟人生的跌宕起伏与波澜壮阔……我们都是路上的行者,我们一直都在路上,披荆斩棘、勇往直前直至终点……来吧,让我们一起畅快淋漓地飞奔,只有清晰地感觉到我们还能飞奔,人生或许才会更有意义,生命——也或许才终究会完整!

[ Last edited by 心神合一 on 2011-6-6 at 04:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-6-5 19:54 | 只看该作者
强帖,要顶下去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-6-5 20:24 | 只看该作者
Originally posted by zgs1ok at 2011-6-6 03:54:
强帖,要顶下去!

XD那么晚还顶贴,感谢了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 21:03 | 只看该作者
摩旅人生    记录我们的成长   等到再回味的时候  还是那么的美

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-5 21:16 | 只看该作者
Originally posted by jmfengcheng at 2011-6-6 05:03:
摩旅人生    记录我们的成长   等到再回味的时候  还是那么的美

:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-5 21:18 | 只看该作者
写的好。感觉到是发自内心的声音。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-5 21:22 | 只看该作者
好羡慕我的楼主,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-5 22:13 | 只看该作者
爱车之人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-5 22:45 | 只看该作者
#003##003#顶你1个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-6 01:18 | 只看该作者
爱车之人

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-6-6 01:33 | 只看该作者
能摩旅的车多了去的。。。;)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-6-6 01:39 | 只看该作者
楼主  另我很佩服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-6 02:54 | 只看该作者
换车速度真快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-6 03:20 | 只看该作者
上班要跑60KM啊,我只要跑13KM

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-6 03:39 | 只看该作者
都是好车啊   我看到了摩老弟

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:30