摩托车论坛

搜索
楼主: 太子明

EN150-A和EN150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-28 06:29 | 显示全部楼层
喜欢他的低调外观,早晚搞一台。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-29 01:15 | 显示全部楼层
无论哪种发动机是一样的 都给力。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-1 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by EN发烧友 at 2012-10-17 19:23:46:
当然是EN150拉 不要A  150猪头液晶表好看大气给力爽歪歪  而且分离手把比一体的好  说要买A圆灯的都是没审美的孩子。。A是弯的一体手把土把拉鸡的

自己审美观不行就不要表态,还土八垃圾,一体车把还好改高一点,坐姿舒服一点,分离把有什么用?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-1 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 锋翼GP版 at 2011-6-6 15:48:
突然发现豪爵版块的枪手真多,凭心而论!我有2个耍的好的都是代理豪爵的!可是我买车的时候他们没叫我买豪爵!建议买了幻影!那个儿豁!豪爵其实也很不错!性价比比较高点吧!还是耐操!

幻影先把熄火门、轴承门修好了,再来推荐吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-7 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by andyzhuo at 2011-6-7 14:39:
个人喜好吧,圆灯的整了两款了,今天定了EN150蓝色,到货后我在发帖

多少钱  ?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-7 22:53 | 显示全部楼层
好车哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by EN发烧友 at 2012-10-17 19:23:
当然是EN150拉 不要A  150猪头液晶表好看大气给力爽歪歪  而且分离手把比一体的好  说要买A圆灯的都是没审美的孩子。。A是弯的一体手把土把拉鸡的

萝卜白菜各有所爱,你是个什么孩子,说就说不要带鄙视,等下人家说你没教养

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-13 03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天就回来了!我的锐爽150#62##5#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-13 04:03 | 显示全部楼层
▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-16 03:28 | 显示全部楼层
都TMD那么贵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 06:31 | 显示全部楼层
◥█▄▃▁   
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤#5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5#
en150路过。新手啊。大家别喷。#47#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 06:36 | 显示全部楼层
这车可以啊!我的坐骑就是它。包牌炸弹号。13000米入手。比知道贵不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 10:16 | 显示全部楼层
震动小,爬坡有力。启动好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 13:12 | 显示全部楼层
震动小,爬坡有力。启动好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-19 03:07 | 显示全部楼层
EN150CC138公里报道

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-19 04:12 | 显示全部楼层
◥█▄▃▁   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-23 14:18 | 显示全部楼层
好车 山东聊城市裸车10600(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-24 12:21 | 显示全部楼层
◥█▄▃▁   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-5 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by jiaoyuweii at 2013-7-16 08:45:

我感觉不一定,家里的本田90骑了18年了,真没少出力,有时托俩人,有时托着焊好的架子放两个篓子放渔网还有筏子,现在骑着还挺放心,如果买我还考虑本田车,但是我不排斥别的品牌,我不说别的好还是不好,没骑过.我弟的现 ...

今非昔比!现在的本田车我已经关注三个月了,无奈,真心的无奈。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-5 16:18 | 显示全部楼层
Originally posted by azezebo at 2013-8-1 12:28:

幻影先把熄火门、轴承门修好了,再来推荐吧

同感!不然的话不至于现在没买车,本田很受伤。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:46