摩托车论坛

搜索

我的天鹰全记录

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-21 04:24 | 只看该作者
上个照片看一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-5 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 心在西部 at 2011-6-5 15:58:
车子龙头抖动厉害,请检查前轮胎压,天鹰单人骑行前后轮胎气压标准值为前1.25,后2.0.双人骑行,前1.25,后2.5

新车排气管 “噼 啪”声音,所有新车排气管都一样开个几千公里就好了,不用理会。

天鹰起步低 ...

电喷的是14g的珠子??我问了大长江。他回复我说,电喷的国三国二的珠子都是15.7±0.2克的。。有图!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-6 00:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天鹰机油灯复位操作应该这样操作:将钥匙插入,拧到关的位置,然后按住仪表盘两个按键的左边一个SEL不放,再将钥匙拧到开的位置,等系统自检完毕,这时可以看到机油灯闪烁两次然后熄灭,放开按住的左边的SEL按键,复位完成。本人也是天鹰车(欧2化油器版)

[ Last edited by fanpingcq on 2012-3-6 at 08:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-6 09:28 | 只看该作者
昨天刚入手豪爵天鹰国三银色款,8600大米。目前骑行一切正常,特别棒的是它的震动,磨合期内速度控制在40以内,几乎感觉不到震动,速度上来后就只有风声。超赞!不过今天早上下班路上熄火一次,小郁闷!另外就是发现前轮碟刹有点紧,也是看了楼主的帖子后自己检查的,前轮几乎看不到碟刹蹄块的缝隙,前轮空转也很涩,不知道什么原因。楼上下的请帮我分析分析。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-6 11:10 | 只看该作者
Originally posted by mailwo at 2012-3-5 21:02:

电喷的是14g的珠子??我问了大长江。他回复我说,电喷的国三国二的珠子都是15.7±0.2克的。。有图!

:titter:我可以负责任的告诉你,国三天鹰的普利珠是14克的,因为我拉裂了一次欧二天鹰的普利珠,大长江免费给更换的电喷天鹰普利珠就是14克的。

我现在车子快4.8万公里,跟售后定的普利珠也只有14克的。

给你看看我换普利珠的帖子。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 4%D4%DA%CE%F7%B2%BF

[ Last edited by 心在西部 on 2012-3-6 at 19:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-6 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 心在西部 at 2012-3-6 19:10:

:titter:我可以负责任的告诉你,国三天鹰的普利珠是14克的,因为我拉裂了一次欧二天鹰的普利珠,大长江免费给更换的电喷天鹰普利珠就是14克的。

我现在车子快4.8万公里,跟售后定的 ...

额  。。你现在还用14g的么?? 听说越轻越废油、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-6 11:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-6 13:29 | 只看该作者
也不算太低了,不能和骑式车相比的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-8 14:09 | 只看该作者
顶一下。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-9 09:45 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-4-11 18:38 | 只看该作者
额  。。你现在还用14g的么?? 听说越轻越废油、、

[ Last edited by 雪茄大叔 on 2012-4-12 at 02:57 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:43