摩托车论坛

搜索

我的天鹰全记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 13:24 | 只看该作者
来两张小驴靓照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 13:28 | 只看该作者
继续。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 13:29 | 只看该作者
继续。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-6 13:50 | 只看该作者
天鹰用户路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 14:00 | 只看该作者
向着古郪国前行,到古郪镇的路上,有一道观曰:云台观,先进去看看。云台观,小巧,宁静,清幽.
  我: 请问这是什么时侯修的?能说说么?
女道士:讲解是要收费的,今天讲解员不在,回家过端午节了,道观是宋朝时侯修的
我:有一千多年了吧
女道士:有八百多年了
#041##041#
我:可以拍照么,,,,我不用闪光灯
女道士:不可以。
于是,我关掉闪光灯,关掉相机声音,我也给它来个偷拍:laugh::laugh:。给钱进门。一路烧香磕头,随喜功德.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 14:05 | 只看该作者
有人知道这是什么,叫什么名字,做什么用的?边上还有些花文.................................太明缸,装水防火用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 14:08 | 只看该作者
道观继续...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 14:11 | 只看该作者
道观继续...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 15:28 | 只看该作者
没有讲解员,只能看点建筑。神像不敢拍,你明白的。

出了云台观就要到古郪镇了,我把照片格式调大了些,以后看着更方便。

这时侯却发不上来,附件超大了,我又不会压缩照片,;(;(;(;(

照片上不了,就用文字吧。出了云台观,一路下坡,坡很陡,带着刹车下滑,一直到主路才点火

骑行,几公里后,终于看到路边出现了“古郪镇”三个字,:laugh::laugh::laugh:,低头看看

里程表,行程82KM。

骑行进入古镇,象新修的,应该是新街,老街就在前面,继续前行,街越走越窄,两边不再是

楼房,而是瓦房,屋檐伸出来有两米多,前面用碗口粗的木头支撑着,木头下面是石基。能被屋

檐遮挡的部分,我们叫它“街阳”,在街阳上,有卖肉的摊贩、有卖面货的、有卖付食的、有喝

茶打牌的........在我们这里,只要出城5公里,能看到很多,太平常了,平常得我连一张照片都没

有拍.....难道我没找到,等会找人问问。

眼看中午了,镇上就两三家餐馆,还没有停车的地方,如果我把摩托车横放在街上的话,就堵

了一半的街道,#041##041##041#。稍远点有个空地,可以停车,但没有看守,毕竞我是外

地车,如果丢了,我就得走着回家了.....

于是,原路返回约十公里,到另一镇,吃饭+休息人+休息车,顺便向老板打响古镇情况,“那

条小街就是古镇了,那些房子政府不准拆,专门留倒的....”

我#009##009#  #041##041#  :laugh::laugh:     我今天跑了170KM:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-6 15:43 | 只看该作者
你天鹰比我还耗油些,我长途要是水泥路,好走的话,2.1L/100KM,最多2.2L/100KM.
市区2.6L/100KM. 不过我告诉你,我用的不是摩托油,是汽车机油,这机油好象还蛮省汽油的,我还是第一次发现.,我朋友车用摩托机油,市区100公里要3.0--3.2L汽油.

我的帖子:

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=672254&fid=9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-7 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 娄底天鹰 at 2011-6-6 23:43:
你天鹰比我还耗油些,我长途要是水泥路,好走的话,2.1L/100KM,最多2.2L/100KM.
市区2.6L/100KM. 不过我告诉你,我用的不是摩托油,是汽车机油,这机油好象还蛮省汽油的,我还是第一次发现.,我朋友车用摩托机油,市区100 ...

你那油耗让人羡慕,买车时,JS说,不用原厂机油不保修的,包2万公里啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-7 12:24 | 只看该作者
今天,天鹰后减震发出“叽咕、叽咕”的声音。怎么别人的车都没事,我的小驴毛病这么多呢?该不是昨天跑了170KM,后减震器受不了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-7 12:25 | 只看该作者
我只是路过,看看~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-7 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 小个子爱摩托 at 2011-6-6 16:23:

你也是四川的?

我四川内江的。现在在广东

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-20 06:59 | 只看该作者
不错!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-20 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 小个子爱摩托 at 2011-6-7 20:24:
今天,天鹰后减震发出“叽咕、叽咕”的声音。怎么别人的车都没事,我的小驴毛病这么多呢?该不是昨天跑了170KM,后减震器受不了。

检查下大撑上的橡皮轮子。缺少机油润滑了。

润滑后再看看还有声音没?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-20 17:02 | 只看该作者
天鹰天鹰

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-20 17:21 | 只看该作者
看到道观,顶帖膜拜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-20 19:52 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-20 21:03 | 只看该作者
四川的人文景观真不少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:37