摩托车论坛

搜索
楼主: 鲁汉

山东中老年摩友(2011夏季)西藏行连续报道,第8页开始 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 01:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 02:02 | 只看该作者
这个帖子,每日必看!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 鲁汉 at 2011-6-10 23:51:
6月9日:尉氏-许昌-平顶山东-方城-南阳-邓州,里程:约237公里。

6月9日从尉氏出发,计划到老河口。没料想色摩的车辐条后轮因负重较多,在一段颠簸的路上绷断了8根辐条扎破了轮胎,幸好此时距南阳 ...

旅途充满着小插曲,望色魔大哥一行谨慎行驶,注意安全!
向充满爱心的河南车友致敬!
期待王老师一行安全抵达!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 03:51 | 只看该作者
牵挂老哥赴藏一行过来看看,鲁汉老哥发帖辛苦,得知色摩老哥无大碍稍放心,今次摩旅之行尽心休闲度假,放松心情,尽可享受大自然原始自然风光,时间不是问题,呵呵。。。。不要急着赶路,错过峻山秀水好地方啊!!!
   骑车是对自身体能挑战大自然的一种考验,人类创造城市却污染城市,渐渐削弱自身适应大自然能力及应变生存能力,走出户外拥抱大自然、走向健康才是此行最大收获。
 摩旅经验推荐我们一起分享啊!王大哥摩历时间长有缘一起赴西藏,彼此提醒经验掌握更多常识。西藏一行路途遥远,社会治安差,行动注意安全防范。所经之处勤问多了解掌握当地路况和天气,尽量避开雨天行驶,扰乱旅游好心情,我等好友关注神旅共同分享大自然秀丽山水、民情风俗,遇到生态奇观可要多住几天好好报道呀。。。。。。
 邓州巧遇老宋摩友,特意赶来热情帮助此情难得甚为感动,有机会相约泰山一聚,也好相识这位英雄侠客,呵呵老哥们收获不少呀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 04:02 | 只看该作者
牵挂老哥赴藏一行过来看看,鲁汉老哥发帖辛苦,得知色摩老哥无大碍稍放心,今次摩旅之行尽心休闲度假,放松心情,尽可享受大自然原始自然风光,时间不是问题,呵呵。。。。不要急着赶路,错过峻山秀水好地方啊!!!
   骑车是对自身体能挑战大自然的一种考验,人类创造城市却污染城市,渐渐削弱自身适应大自然能力及应变生存能力,走出户外拥抱大自然、走向健康才是此行最大收获。
 摩旅经验推荐我们一起分享啊!
   王大哥摩历时间长有缘一起赴西藏,途中彼此提醒传达经验掌握更多常识。西藏一行路途遥远,社会治安差,注意安全防范。所过之地勤问掌握当地路况和天气,尽量避开雨天行驶,扰乱旅游好心情,我等好友关注神旅分享大自然秀丽山水民情风俗,遇到生态奇观可要多住几天好好报道呀。。。。。。
 邓州巧遇老宋,特意赶来热情帮助此情难得甚为感动,有机会相约泰山一聚,也好相识这位英雄侠客。呵呵老哥们收获不少呀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 05:34 | 只看该作者
路上注意安全 我们期盼你们凯旋而归#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 05:42 | 只看该作者
每天进来关注一下
摩行神农景欲狂,骑士悠悠野兴长~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 06:06 | 只看该作者
6月8号开始每天必看的帖子!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 06:15 | 只看该作者
今天下午7点30俺也离开山东,前往川藏线,哥哥们一定可以见到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 06:34 | 只看该作者
还是感谢楼主老哥的帖子,简也好繁也好,总归知道了大致的情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 08:26 | 只看该作者
我跟宋哥后面继续顶。。。嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 08:43 | 只看该作者
我天天祈祷摩友们一路平安顺利,早日凯旋而归!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 08:46 | 只看该作者
还能说什么 除了力顶#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 08:47 | 只看该作者
继续关注。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 09:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为顶帖特意注册,就是为了送上真挚的祝福.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 10:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#004#谁来这里顶过的,咋不去顶我的帖子。。。看那浏览数,都特么只看不顶,怒了哈。

顶一次给个一本道5星片。。。哈哈:laugh:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17009380.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 12:41 | 只看该作者
现在王老师他们到了什么位置了  关注中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 12:50 | 只看该作者
好贴收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 鲁汉 at 2011-6-11 23:46:
几天来,几乎被这个论坛发帖、回帖系统折磨的发疯了!感觉发帖比每天的行程还要累!这样下去,简直担心我的直播能否再坚持下去。

不能及时和一一回复各位摩友的跟帖,原因之一就是这个论坛的操控实在让人难以琢 ...

可以找网吧发帖,网速快,省时省力!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:44