摩托车论坛

搜索
楼主: 半卷书

围钓日记,想看鱼的要有耐心哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-2 09:20 | 只看该作者
意外收获。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-2 09:24 | 只看该作者
围内放水,不好钓了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-2 09:28 | 只看该作者
不错不错顶起。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-2 09:35 | 只看该作者
只有一条鱼,想哭。钓鱼的变数太大了,同样的地方,同样的饵料,同样的人。就是鱼鱼不一样。两天一夜,鱼TMD都到哪儿去了。超级郁闷。还是吃饭要紧。将就着吃吧。;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-2 09:55 | 只看该作者
收拾东西回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-2 10:00 | 只看该作者
有谁能告诉我,这几天鱼都到哪儿去了。是不是老龙王搞聚会。害的我们当空军。#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-2 10:48 | 只看该作者
钓的就是个心情。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-2 12:22 | 只看该作者
楼主很注意环境卫生啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-2 14:15 | 只看该作者
钓鱼最痛苦的事情莫过如此,什么都没有掉到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-2 15:30 | 只看该作者
兄台的图片,相当的给力啊~~~~~~
期望有更多精彩的图片传上来~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-2 17:39 | 只看该作者
顶…………。围钓、是不是鱼船抭台风用的围,如果是鱼一定很多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-3 00:15 | 只看该作者
羡慕楼主有那么好的钓鱼场所,我们泰安这儿的水库大多数都污染了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-3 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 余友志 at 2011-6-2 18:48:
钓的就是个心情。

同感啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-3 05:49 | 只看该作者
Originally posted by y13517838885 at 2011-6-3 01:39:
顶…………。围钓、是不是鱼船抭台风用的围,如果是鱼一定很多。

就是在海边人工筑堤,靠潮汐对流换水。听说这个围有八个换水的闸口。围内是咸淡水,有腊鱼,鲈鱼。罗非,乌头,鲤鱼等。鱼是有就看运气了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-3 11:17 | 只看该作者
楼主,能提供路线吗。我是坦洲的,要去从那里走。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-3 23:02 | 只看该作者
牛逼。顶你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-4 01:16 | 只看该作者
羡慕啊!另外对楼主的环保意识表示致敬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-4 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 爱钓鱼的摩旅人 at 2011-6-3 19:17:
楼主,能提供路线吗。我是坦洲的,要去从那里走。

今年开始,围内不让钓了。;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-6-4 18:24 | 只看该作者
Originally posted by 半卷书 at 2011-6-2 16:56:
自己做的酒精炉,烧点热水给大家喝。

兄弟啊,看你的这个炉子火力很猛的样子。能发个详细的图吗?好做的话我怕也去搞个,以后出去钓鱼好烧点热水喝茶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-5 01:35 | 只看该作者
看了就顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:37