摩托车论坛

搜索
楼主: 正野

关于市面典型几种GPS防盗器的实际使用分析报告...16楼更 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-28 11:49 | 显示全部楼层
哈哈,不错哦。先mark一个,以后可能有用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-28 12:06 | 显示全部楼层
正野的好东西要收藏啊~谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-28 12:08 | 显示全部楼层
#041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-28 12:35 | 显示全部楼层
正野老师的帖一定要顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-28 14:02 | 显示全部楼层
1.放置位置应更隐蔽一些

2.备用电池是否有,如果有最好能续航久一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-28 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by wzandy at 2011-5-28 22:02:
1.放置位置应更隐蔽一些

2.备用电池是否有,如果有最好能续航久一点

备用电池是有的...能支持12个小时...三年的寿命.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-28 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 去留无意2006 at 2011-5-28 12:07:
我也想装一个,车行老板推荐了一款gps,费用大概500多(含一年使用费,一天1块钱),一年后他说自己通过网站缴费,还没见着东西,在考虑中。不知道这东西管用吗?

建议多了解一下耗电情况....不然装了就很麻烦.....幻影可没脚睬启动的哦....#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-28 17:37 | 显示全部楼层
这样比较有点片面,有点影射摩游骑士是最好的,看护型和旧款有天线的不适合摩托车使用。。

[ Last edited by 烦恼比亚乔 on 2011-5-29 at 02:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-28 17:45 | 显示全部楼层
这个摩游骑士是多少米???

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-28 23:34 | 显示全部楼层
正野的帖子要顶的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-29 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶正野老师的精品贴子!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-29 01:23 | 显示全部楼层
话说摩游的表和幻影的表相差了5左右。比如幻影开到82了。摩游也才78左右~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-29 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 烦恼比亚乔 at 2011-5-29 01:37:
这样比较有点片面,有点影射摩游骑士是最好的,看护型和旧款有天线的不适合摩托车使用。。

[ Last edited by 烦恼比亚乔 on 2011-5-29 at 02:01 ]

我这里讲的是新款"摩游骑士"  和你所提的"斯沃德"的区别也在有关给摩友<<幻影装什么防盗器好?>>的回帖里做过大篇幅的详细参数比较....之所以我没选择你提的"斯沃德"是因为轨迹+GPS 已经达到"斯沃德"的双模定位的精度效果..这是其一...第二...也是最重要的..."摩游骑士"的耗电和"摩游骑士"不在一个挡次上而我有过亏电的经历...第三...我没发现"摩游骑士"附加的网站增殖管理,,第四..."摩游骑士"和"斯沃德"是同一类型的产品...我已经跟您的回帖做过比较....也没见你跟帖解释.(反而有"摩游骑士"跟帖补充.... )....我也没必要两个都要实物来试用...
我是产品的试用者...只是站在用户的角度发表意见...如有冒犯,敬请谅解....最后...一个好的产品是要靠售后服务来维持...通过实际使用相信广大摩友会有自己的选择......

"斯沃德"和"摩游骑士" 详细参数比较(请看7楼)

http://motorcycle.sh.cn/t_16990933.htm

[ Last edited by 正野 on 2011-5-29 at 10:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-29 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by w63443312 at 2011-5-29 09:23:
话说摩游的表和幻影的表相差了5左右。比如幻影开到82了。摩游也才78左右~~~

是这样啊..我拉到100 .摩游只是95     不过我还没实测过...改天测一下再向大家报告.,....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-29 04:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 正野 at 2011-5-29 10:18:

是这样啊..我拉到100 .摩游只是95     不过我还没实测过...改天测一下再向大家报告.,....

每辆摩托车的速度表都有点欢乐,全是正偏差,没有负偏差。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-29 06:09 | 显示全部楼层
摩游設備費480,年費120,安裝費50,我買幻影12800,送了個摩游,用到現在3個月,還不錯.新版摩游停車后1個小時左右會自動休眠,車動了就醒了,就是最近發現可能車開了后要10多分鐘后才醒,行駛里程每天也少.所以說油耗,機油,路程等信息也會有偏差.不過相當于每月10元的月租還是不錯的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-29 06:23 | 显示全部楼层
摩托车电瓶容量小,行驶时间短充电量小,磁电机发电量少,摩托车使用GPS防盗的话必须功耗小。

摩游骑士可以自动深度休眠就是省电的需要,但是休眠后刚苏醒过来需要重新搜星,有时根据外界环境的情况完全定位的时间有长短。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-29 06:26 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-30 02:02 | 显示全部楼层
正野老师的帖子一定要顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-30 03:37 | 显示全部楼层
先说明,我只是普通用户,不是枪手。正野老师的话我很信服,所以购买前我专门咨询了他,我也是刚装了摩游骑士,480元+120元年费,是在本田专卖店安装的,没有收取1分钱的费用,安装时客服打电话来指导全过程,装完后又进行了远程熄火测试,一切正常,我的车上本来装有铁将军双向防盗器,但每次去商场买东西和跟朋友出去吃饭唱歌的时候,附近如果没有收费停车的地方,就比较麻烦,距离稍远或者楼层在3层以上,铁将军就没有信号了,不时要下去看一下车,所以才有了装GPS防盗的想法。已经用了几天,因为我每天都骑车,所以不知道不骑车的话,电瓶耗电情况,我停车在外面的时候,就会用手机登陆熄火,这样放心,用钥匙也启动不了,如果有抬车党,那就只有报警了,因为我每过一小会就会刷新下手机,看下停车位置。对于客服方面,服务应该说还不错,只是有时打电话给客服要求调整一些设定,比如灵敏度时,客服没有仔细核对用户身份,觉得这方面应该加强。车子震动时,报警电话有时会延迟(这个比较烦),有时就很及时,可能跟卫星信号有关系吧,报警现在也没次数限制,只要听到不接就行了,我都是设置一个特别的铃声,只要听到声音就知道是报警电话。使用到现在,感觉还是比较满意,一个月10块钱,买个方便,不用老从楼上跑下来看。当然,这只是多一个防盗手段,不是万能,我一样有双向防盗器,狗王碟锁,钢甲武士的链条锁,买摩游骑士就是图个省心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:59