摩托车论坛

搜索
楼主: 小吕洞滨

小黑屋须知。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-30 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 1261886441 at 2012-11-13 15:39:
刚子到此一游     希望不被关    关了要管饭   管酒    管烟    管妞............

这要请示青蛙了:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-5 12:14 | 显示全部楼层
老大 我都认识到我的错误啦!这一晃都小半年了,麻烦 老大放我出去吧!以后吵嘴的事情那是坚决不敢了啊!!
还望老大 高抬贵手,放我出去 好与大家团聚哇....
                                                     感谢  ..

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-30 10:45 | 显示全部楼层
到底要关多久啊,别人骂我,回了几句,就紧的关,已经关了2个月了,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-30 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
快过年了,版主应该人性化一点,不是犯了重大错误的就睁一只闭一只眼放了吧,尤其象我这种初犯的,更应该毫不犹豫放了,哈哈哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-2 03:53 | 显示全部楼层
我没被关过,我只是来看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-14 04:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 小吕洞滨 at 2011-5-27 13:49:
各位摩友好,欢迎来到小黑屋。本人做黑屋版主多年,一直也没按管理员的要求弄个小黑屋管理办法或要求等,因我认为摩友到访摩迷网是来看车、聊车、聊摩旅的。一句话“爱摩托车、来开心的”。不会做出伤害摩迷论坛的 ...

版主您好啊 我在网站还是一个新手,当时不清楚规定,乱发了广告,现在已经被关起来大半年了,已经认识到了错误,请您把我放出来吧,我当时写了一篇骑车去西藏的帖子,我的很多朋友都想看,现在也看不了,求您把我放出来,我把广告一定都删掉,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-15 09:07 | 显示全部楼层
在论坛混了这么多年,今天才知道还有个小黑屋~~~!
不过那规则有一点多余的地方,无期小黑屋和禁止访问两个重叠了吧~~~?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-12 03:10 | 显示全部楼层
小黑屋是啥感觉呀????????????????????????????????????????????????????哈哈哈哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈哈啊哈哈啊哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-31 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 小吕洞滨 at 2011-5-27 13:49:
各位摩友好,欢迎来到小黑屋。本人做黑屋版主多年,一直也没按管理员的要求弄个小黑屋管理办法或要求等,因我认为摩友到访摩迷网是来看车、聊车、聊摩旅的。一句话“爱摩托车、来开心的”。不会做出伤害摩迷论坛的 ...

放我出去吧,我已经深入检讨了,以后我会多发一些造福车友的帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-1 06:39 | 显示全部楼层
还有小黑屋,以后肯定不再灌水了。以后发的帖子都要有自己的见解,自己的思想和大家交流。我想明白了 为了分去灌水不值得。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-1 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 山寨老师 at 2014-8-1 14:39:
还有小黑屋,以后肯定不再灌水了。以后发的帖子都要有自己的见解,自己的思想和大家交流。我想明白了 为了分去灌水不值得。

#47##47##47##47#说的是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-13 03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思哈,我以前不知道这功能,也不知道我被关几年了,请放我出来吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-23 02:54 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]猪888888886[/i] at 2014-7-12 11:10:
小黑屋是啥感觉呀????????????????????????????????????????????????????哈哈哈哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈哈啊哈哈啊哈 [/quote]
试试就知道了,嘿嘿。。。。。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-23 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 春江月色夜 at 2014-8-23 10:54:

试试就知道了,嘿嘿。。。。。。。#13#

要试吗?真想尝尝什么滋味啊,以前粗口爆太多了就是没关啊,难道传说中的管理员也怕被问候家人?哈哈,当然了哥也是有原则的对就是对错就是错,只骂无赖和小人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-23 04:02 | 显示全部楼层
当然了爱非的克型的号肯定要关的,还好我不是管理员,不然那怕只要经常看见路过帮丁这种废话直接Ban号,对于经常发高清骚图的一定给他加速升级娃哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2014-8-23 12:02:
当然了爱非的克型的号肯定要关的,还好我不是管理员,不然那怕只要经常看见路过帮丁这种废话直接Ban号,对于经常发高清骚图的一定给他加速升级娃哈哈

呵呵。。。。。老猪,我居然在这碰到你!#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-19 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-9-19 10:20:

呵呵。。。。。老猪,我居然在这碰到你!#13#

你的头像比较有吸引力,虽然年轻,但不同于一般瞪着两牛眼嘴嘟着象鲍鱼的非主流,哈哈给取个名吧,就叫妖艳小情人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2014-9-19 12:58:

你的头像比较有吸引力,虽然年轻,但不同于一般瞪着两牛眼嘴嘟着象鲍鱼的非主流,哈哈给取个名吧,就叫妖艳小情人

那我就谢那么一谢了!哈哈。。。。。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 14:00 | 显示全部楼层
我关了好长时间了,我 也知道错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放了我吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-25 13:04 | 显示全部楼层
您好 论坛就这样管理的 删除人家的帖子也不通知 是 论坛是你们的 也不能不声明就删除了 我回帖说说还还把我关禁闭

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:55